Сразу оговорюсь, что анализы на гормоны не сдавала, врач мне выписала Джесс, как неособо ядерные... Мне 21 год, хочу пить их как противозачаточное, то есть, не как лекарство от прыщей и тд... Но, конечно, меня пугают возможные побочки. Так вот, отпишитесь, пожалуйста те , кто эти Джесс принимал/принимает - как они Вам? Как начинали их пить - как организм реагировал? В общем, напишите, пожалуйста, своё мнение. Я вся в раздумьях - пить, или не пить? Презервативы при постоянном партнёре как-то неочень, хочется свободы ощущений,но ППА я не приемлю, свечи тоже не 100процентная гарантия, вот и задумалась о таблетках.
автор,я уже писала где-то здесь про джес. я пью эти таблетки уже около двух лет, анализы мне тоже не делали. Подошли мне они очень хорошо, никаких побочных действий,кожа стала лучше, не поправилась я от них, как только начала их пить-села на диету и они не помешали мне похудеть на 18 кг. Так что всё отлично!
Сообщение было удалено
Спасибо!
я пила их пол года, ничего плохого сказать про них не могу, ничего не заметила кроме того что грудь выросла примерно на размер и небольшие перепады настроения)
пила полгода, набрала вес, грудь выросла. других побочек не было. в данный момент бросаю пить. вес сбрасывается очень медленно. перейдем с партнером на презервативы, потому что больше "кормить" себя гормонами как-то не хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью джесс 15 день,по рекомендации врача,высыпало всю спину,до приема никогда не жаловалась на прыщи!чтоделать не знаю,долго ли организм будет перестраиваться?