Гость
Статьи
Кто пробовал ОК …

Кто пробовал ОК Клайра?

Всем здраствуйте! Девочки,поделитесь,кто пробовал уже пить таблетки Клайра? Раньше пила Регулон,врач посоветовала перейти на таблетки поновее- таблетки Клайру. Вот теперь думаю,стоит ли,не будет ли …

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте!В сравнении с другими гормональными препаратами Клайра лично мне не дали никаких побочных действий.А вот лечебный эффект заметен.Не думайте,если врач назначил,начинайте.

Гость
Эмма

Девочки! От Клайры одна великая проблема - прыщи мелкие (высыпают каждый день), ещё и глубокие (больные жуть!). По-хорошему завидую у кого таких проблем нет! Принимала Клайру ровно месяц. Решилась и вторую пачку пропить, в надежде, что акне по мере привыкания организма к ок, уйдет. За этим и ваши отзывы читала, но пока подтверждение своей версии не нашла.

Пожалуйста, напишите у кого ситуация с акне стабилизировалась со 2-3 пачки. Больше выдержать не смогу :(

Пью 5 цикл. Высыпания на лице просто жуть. Большие болючие прыщи. Допиваю упаковку и бросаю.

Гость
Эмма

Девочки! От Клайры одна великая проблема - прыщи мелкие (высыпают каждый день), ещё и глубокие (больные жуть!). По-хорошему завидую у кого таких проблем нет! Принимала Клайру ровно месяц. Решилась и вторую пачку пропить, в надежде, что акне по мере привыкания организма к ок, уйдет. За этим и ваши отзывы читала, но пока подтверждение своей версии не нашла.

Пожалуйста, напишите у кого ситуация с акне стабилизировалась со 2-3 пачки. Больше выдержать не смогу :(

Пол года на клайре, обсыпает лицо жесть. Думаю, что от них)))

Гость
Эмма

У меня такая же проблема. Сильно сильно сыпит лицо. Перед тем принимала Фемоден, Линдинет - такого не было.
И месячных нет.
Начинаю 2-ю упаковку, прсмотрю дальше что будет.

Гость
Гость

Девушки,подскажите пожалуйста, есть ли те кто кому 40 и чуть более? Лет десять назад был опыт применения таблеток. Была довольна, но решила сделать перерыв. А сейчас врач рекомендует либо Клайру, либо спираль (что очень бы не хотелось).

Я пью Клайру почти год.Но врач мне сказал что они плохо влияют на сосуды( и либидо спустя пару месяцев сошло на нет

Автор

Девочки привет, начала пить Клайру сейчас 16 таблетка второй пачки, пью по лечебным целям из - за контрацепции не за что бы не стала пить гормоны. Так вот на первой пачке где то 5 желтой таблетки началось головокружение , адски давило на виски и на челюсть, предобморочное состояние что аш пошла к неврологу. Так же начал болеть живот в районе пупка как будто диарея (хотя ее не было) и тошнота, длилось это все до коричневых таблеток т.е. практически все желтые таблетки. На второй пачке все повторяется только голова пока не болит слава богу. Но не возможно болит живот и тошнота и дней и ночью аш до рвоты( Не знаю что делать понимаю что это побочки и на 3 пачке может все это пройти , а вдруг не пройдет и опять мучаться придется. На работе хоть больничные бери((До этого пробовала пить Этаретту на ней мес не останавливались месяц лилось очень сильно. Регивидон пробовала там ужасный зуд влагалища был и рвота .10 лет назад пила Новинет вообще проблем никаких не было, а тут просто беда какая то. У кого были такие побочки?

Гость
Эмма

Заканчивается 4-ая пачка. Становится только хуже. Весь подбородок обсыпан прыщами. Только один начинает заживать, тут-же следующий воспаляется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Заканчивается 4-ая пачка. Становится только хуже. Весь подбородок обсыпан прыщами. Только один начинает заживать, тут-же следующий воспаляется.

тоже допиваю 4 пачку, из побочек не переставая болит грудь стреляет и спать на ней больно. В начале пачки все 4 раза легкий зуд интимный дня 3 наверно потом проходит. На желтых таблетках так и болит живот все 3 недели потом проходит и на след пачке опять на желтых болит. При чем живот болит не внизу а около пупка где кишечник как будто "понос" такие боли. Особенно по утрам жуть. Пропью еще 2 пачки потом на узи посмотрю что да как.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: