Всем здраствуйте! Девочки,поделитесь,кто пробовал уже пить таблетки Клайра? Раньше пила Регулон,врач посоветовала перейти на таблетки поновее- таблетки Клайру. Вот теперь думаю,стоит ли,не будет ли …
надеюсь это просто привыкание организма!!!!
У меня тоже нет менструации, пропила 1,5 пачки! Что делать, ума не приложу!
Да ваще *** какая-то,мне это не нравится,хорошо хоть не жиреешь,а наоборот,но где месячные,тест отрицательный(слава Богу)будем ждать тогда,хорошо я не одна такая,а то облысела бы уже ))))
Я тоже подожду, не буду паниковать, но если после приема второй пачки не начнутся, то побегу к врачу.
Я тоже решила подождать 3 цикла, потом буду что- то предпринимать.
А ведь так не хочется менять препарат, самочувствие на нем хорошее в отличие от Жанина(((((((
Девчонки, не паникуйте! У меня тоже после первой пачки задержка была большая. Но потом все нормализовалось.
Я знаю, что это вроде нормально. Как мне мой врач говорил - это реально привыкание и перестройка организма. Так что не паникуйте :)
Сегодня тоже выписали Клайру. Сижу, изучаю мнения в инете. В отличае от других ОК про Клайру больше хорошего пишут, так что пойду все же завтра себе куплю и начну пить.
Мне 3 мес назад выписали ее, не изучала особо по форумам, так как врачу своему полностью доверяю, вот меня и не подвели таблетки, все ок.
Сообщение было удалено
хочу вас обрадовать, данный контрацептив подходит большинству девушек...
вот если бы врач вам прописал другие КОК, типа Жанин, Диане, Ярины, вот тогда, посмотрела я бы на ваш отзыв)))
Да? А я и не знала. Просто мне врач сказала, что самый на сегодняшний день современный и близок по составу к натуральным компонентам.
Девочки,напишите кто похудел от таблеток,я занимаюсь спортом и пью их тоже,не пойму что мне помогло больше?!
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, влияет ли прием Клайры на либидо?
Сообщение было удалено
На мое вообще не повлиял. Как было на высоте, так и осталось :)
У подруги, наоборот, раньше ей особо не хотелось, а сейчас только подавай :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Препарат максимально приближен по составу к эстрогену организма, поэтому снижения либидо в проведенных исследованиях не наблюдалось, в настоящий момент исследования продолжаются.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На фоне приема Клайры может быть выпадение цикла (то есть отсутствие месячных) - ничего опасного в этом для женщины нет.
Привет всем. Мне лично эти таблетки полностью подошли. У меня наконец то наладился цикл, в остальном все осталось как было в том числе и с либидо.
здравствуйте!мне 23,детей нет,при росте160,вес 48!от сильных болей и потери сознания врач прописал Клайру! я никогда не принимала таблетки!!! очень боюсь поправиться! а мне в моей профессии каждый кг это крах!!! скажите на сколько кило можно поправиться от них?и можно ли это предотвратить?от чего поправляются?
[quote="Евгения"]
Не волнуйтесь так, Клайра современные таблетки, компоненты в них максимально приближены к натуральным и никак не влияют на женский организм. Мне от их использования только лучше, боли от месячных сатли существенно меньше. Тем более вам прописал их врач, так что не паникуйте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та же проблема, пью 2-ю пачку, стало еще сильнее(((( что делать???
Пью Клайру вторую пачку, стала замечать что стали рости волосы на груди и на руках??Девчёнки кто нибудь сталкивался с этой проблемой??Что делать?Переходить надргой препорат не хочу!
Девчёнки, пожалуйста посоветуйте что делать!!!!
Пила Джес, 7 месяцев. все время - страшнейшая сильная мазня, иногда месячные в середине цикла. Перешла на Клайру, вроде бы мазня ест ьв середине цикла, но не такая сильная (ежедневок хватает). Как думаете, может Кайра помочь избежать мазни???
[quote="Helen"]
Знаете, у меня она была только первый месяц, затем пропала совсем, подождите еще немного, думаю - все стабилизируется, организм пока привыкает.
Я тоже после регулона на Клайру перешла, вот уже почти упоковку пропила, а месячных нет, выделения только были красные, я вот боюсь, т.к. больше никак не предохроняюсь! но я ни разу не пропустила. Я закончила регулон, выпила последнюю 21 таблетку и через 7 дней начала прием Клайры. Не подскажите, почему месячные так плохо идут? выделениями.
Подскажите пожалуйста,можно ли забеременеть в последние дни приёма Клайры?Пью таблетки уже полгода(врач прописала,из-за гормонального сбоя)А я пропустила две предпоследние таблетки!?
Пью Клайру уже 5 месяцев, все устраивало. но последние 2 месяца месячные начинаются где-то на приеме 17-18 таблетки. С чем это может быть связано? Продолжать ли пить таблетки по старой схеме? Спасибо
Скажите пожалуйста у кого проблемная жирная кожа,побочные эффект как в инструкции написано Клайра (акне-часто) у кого такая же проблема,с кожей подскажите кто нибудь пробовал этот препарат ?Лицо становилось хуже?
девченки если пью клайру всего неделю когда можно перестать предохраняться? месячные кончились 2 дня назад!
Приветик всем...Пью клайру первый месяц, врач посоветовал после родов...вес так и держится, лезут прыщи, и настроение меняется хуже чем у беременной, как думаете стоит ли пить дальше???
Добрый вечер!Сейчас принимаю Ярину,мигрень, тошнит и жутчайшая депрессия начиталась вот у ВАс положительных отзывов о Клайре, хочу начать принимать...Завтра последняя таблетка Ярины, подскажите когда начинать прием Клайры?Заранее благодарна!!!
ПИЛА КЛАЙРУ 4 МЕСЯЦА,3 МЕСЯЦА ВСЕ БЫЛО ИДЕАЛЬНО....В СЕРЕДИНЕ 4 МЕСЯЦА НАЧАЛАСЬ МАЗНЯ(СНАЧАЛА КОРИЧНЕВАЯ,ЗАТЕМ КРАСНАЯ) ГДЕ ТО НА 12-13 ТАБЛЕТКЕ....ТАК КАК МЫ ПЛАНИРУЕМ МАЛЫША,ОТМЕНИЛА КЛАЙРУ.НАДЕЮСЬ НА ЭФФЕКТ ОТМЕНЫ..))
ДА,И ЕЩЕ С КЛАЙРОЙ ЦИКЛ КАК ЧАСЫ...РОВНО 28 ДНЕЙ....И НЕ ОБИЛЬНЫЕ,ЧТО ОЧЕНЬ РАДОВАЛО.
а через сколько упаковок следует сделать перерыв?
пишет врач
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
я когда искала про клайру инфу, нашла, что пишет врач, более менее понятно стало
" Клайра относится к классу НОК √ натуральных оральных контрацептивов √ и содержат в себе гормоны двух видов. Один из них √ эстрадиола валерат (E2В) √ после попадания в организм преобразуется в гормон эстроген. А второй (прогестин) благотворно воздействует на эндометрий и снижает уровень мужских гормонов, благодаря чему улучшается состояние кожи и волос. Воздействие на эндометрий приводит к уменьшению менструальных выделений. Несколько исследований показали одни и те же цифры √ в результате приема Клайры объем кровопотери уменьшается более чем на 70%. Это само по себе удобно для любой исходной ситуации, а для женщин, страдающих от тяжелых и длительных месячных, это просто спасение. В таких случаях Клайра поможет сохранить и качество жизни, и работоспособность.
Таблетки принимаются ежедневно, без перерывов. В облатке содержится 26 активных таблеток и 2 ╚пустышки╩, что очень удобно для контроля над циклом. Используется динамический режим дозирования: в зависимости от дня цикла в таблетках постепенно понижается уровень одного гормона и повышается √ другого.
Контрацептивная эффективность Клайры очень высока √ беременность наступает только у 3,4 женщин из 1000 принимавших таблетки. Исследования проводились среди женщин в возрасте от 18 до 50 лет. Индекс Перля 0,34 √ это очень хороший показатель надежности.
Таким образом, Клайра √ это уникальный препарат, который позволит решить не только вопрос с предохранением, но и облегчит прохождение менструаций. Немаловажна и эстетическая составляющая: любой женщине приятно наблюдать улучшения в своей внешности, тут уж нет предела совершенству J
С точки зрения врачебного принципа ╚не навреди╩ мне Клайра тоже нравится √ на сегодняшний день это самый безопасный оральный препарат, он совершенно уникален из-за наличия натуральных женских гормонов." статья ее отсюда svetlanabergal.livejournal.com/27115.html
Сообщение было удалено
организм только привык, а вы отменять вдруг. а зачем на 4 месяца начали пить новый препарат?
Сообщение было удалено
перерыв ни в коем случае делать не надо! почитайте вот, что пишет про отмену современных контрацептивов зав.отделением в крупной московской клинике: http://medgyna.livejournal.com/11154.html#cutid1
отмена для организма женщины - это вредно и плохо.
Сообщение было удалено
надеюсь, вы уже принимаете Клайру и все ок. но на будущее - просто начать новый препарат после последней таблетки старого, я думаю. а к врачу обращались с этим вопросом? мне, кстати, Ярина тоже не подошла вообще.
Сообщение было удалено
я читала, что акне может усилиться в первое время, а потом как раз пропадает.
Сообщение было удалено
вот про КОК и акне: http://lana-can96.livejournal.com/2766.html?mode=reply#add_comment (врач-дерматолог)
Сообщение было удалено
У меня тоже после того как начала приниать Клайру, пошли высыпания на лбу шее и уже на груди. Пью первую упаковку и вот такая досада. Подскажите у кого была аналогичная ситуация ? Пожалуй придется перейти снова на логест
Пью 3-й месяц,побочных явлений не было
Девчули, гинеколог выписал для нормализации цикла, Клайру. Пропила 3 месяца, все как нужно, по интрукции. месячных как так таковых не было (мазня).лечение закончилось, была связь с парнем. делала тест, отрицательный.но месячных и по сей день их нету...переживаю. подскажите, что делать, нормально ли это?
Девчули, гинеколог выписал для нормализации цикла, Клайру. Пропила 3 месяца, все как нужно, по интрукции. месячных как так таковых не было (мазня).лечение закончилось, была связь с парнем. делала тест, отрицательный.но месячных и по сей день их нету...переживаю. подскажите, что делать, нормально ли это?
Девчонки, скажите пожалуйста, а алкоголь вообще пить можно при приеме Клайра? Я не разу не пила противозачаточные, недавно прописала их врач, я забыла про алкоголь спросить вообще...
У меня точно такое же! И становиться только хуже! Мало того мажет все время и теперь появился зуд уже четвертый день, а сегодня твороженные выделения! Короче капец! Буду наверное менять, только не знаю на что, везде ТАКИЕ побочки... Завтра иду к доктору(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто нибудь беременел после отмены препарата?
Здравствуйте, мне 22 года, замужем, детей нет. Принимаю Клайру 4 месяц для восстановления гормонов, первые месяцы была мазня посередине цикла, месячные с каждым разом становились менее обильными и шли 2 дня (хотя они и так у меня были не обильными и шли 3-4 дня) а на 4 упаковке совсем пропали, капнула 1 капелька и все... Завтра иду к врачу, меня беспокоит этот факт. Прыщики вскакивают мелкие, но не много. Я не поправилась и не похудела от таблеток, может быть потому что худеть просто не куда. Раньше были КД очень болезненными, с Клайрой я забыла про боль и про существование месячных тоже)))) Тест отрицательный.
Сообщение было удалено
Вот ищу информацию, как сдвинуть цикл.... я не могу найти..а вы как с эти справились?
а зачем его сдвигать? клайру принимать начнете или другие ок, сдвинется.