здравствуйте! уже примерно полгода меня приследуют боли внизу живота, в самом-самом низу. боль колющая, бывает ноющая, но в основном колющая. появляется переодически, два раза были приступы резких болей внизу справа, при этом переходила еще и влево, плюс выше, при этом сопровождается жуткой тяжестью и тошнотой. по врачам ходить страшновато, может кто-нибудь знает с чем это связано, было ли у кого-нибудь что-то подобное? говорят сходить к генекологу, но как-то страшновато.. очень надеюсь на вашу помощь!
наверна аппенидицит
надо обратиться к врачу, а то перитонит получите!!
" говорят сходить к генекологу, но как-то страшновато.. очень надеюсь на вашу помощь!" -блина, ну неужели Вы думаете, что Вам по Интернету диагноз поставят??? На дворе 21 век, а женщины до сих пор не обследуются каждые полгода у гинеколога?? Неужели такое бывает??
Сообщение было удалено
ну до "женчины" мне еще ооочень далеко, дело в возрасте, так что видимо да, бывает.
Сообщение было удалено
Ну вот тогда и сиди как дyра тут и жди диагноза, а когда станешь женщиной уже поздно будет лечиться.....
Сообщение было удалено
какая разница, что написать "девушка" или "женщина"?? Между прочим, даже будучи невинной девушкой, я проходила осмотр у гинеколога не реже 1-2 раз в год.
Сообщение было удалено
ну во-первых, я как дура не сижу, как Вы говорите, а во-вторых, кто сказал, что я жду диагноза? я спрашиваю, сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой, вот и все.
Сообщение было удалено
к маме обратись! она сводит к врачу
Ну раз страшно, тогда ничего не делайте, ждите пока что-нибудь откажет. Бесят меня такие, к врачу не пойду. Ну нет, так нет, в чем вопрос тогда? Сами для себя даже обследование не может пройти. Тогда какой смысл советовать человеку, которому безразлично собственное здоровье?
Сообщение было удалено
Конечно, сталкивались!! Или Вы думаете, что только у Вас одной живот болит?? Просто я себе не могу представить, как бы я сильную боль полгода терпела. Но это может быть что угодно, боль - признак сотен заболеваний: от нестрашных и излечимых, до совсем печальных. Это может быть и аднексит,и апендицит, и цистит и проч, проч, проч. Так что не тяните, скажите маме и с ней к врачу! Ничего страшного в этом нет, поверьте. А сколько Вам лет?
"Бесят меня такие, к врачу не пойду"
никто не говорил, что я не пойду к врачу, просто на данный момент запостила тему, чтобы узнать.
))))), хорошо, я учту ваши комментарии.
ну, я думаю, мой возраст не настолько важен )
полгода? О__0 я при болях в боку на четвертый день побежала как миленькая к врачу, так пошла бы и раньше, да выходные были.
Сообщение было удалено
я наверно не так написала. на протяжении полугода, с достаточно большими промежутками.
хотя, наверно, это сути дела не меняет...
не думала, что эта тема вызовет такие обсуждения)
ладно, не важно.
не по адресу)
Сообщение было удалено
12 сообщений, большинство из которых - конкретные советы, Вы называете "таким обсуждением"?))))) Да, ну... Вопрос про возраст снимаю - и так понятно))
Клизму сделай, промой живот!
возможно, так проявляется хронический сальпингоофорит.возможно, когда-то вы его не/недо лечили. так же есть вероятность развития кисты.вариантов много.ИДИТЕ КО ВРАЧУ
Возможно, это желчный. А к врачу сходите, не тяните!
советовать можно все, что угодно,нужно совет врача слушать,а не женщин на форуме
тоже есть ноющие боли (но без тошноты) ровно через 2 недели после месячных, врач сказала типа так формируется яйцеклетка, и что у меня повышенная чувствительность к этому процессу, если невтерпеж, можно принять обезболивающее, а когда болит бок - тяжелого ничего не таскать.
Расскажите, у кого так происходит.
Автор, бегом к врачу, я прошла медосмотр, и на душе легче
Сообщение было удалено
В самом-самом низу живота у вас желчный?
По описанию похоже, что камень в нижнем отделе мочеточника. Только не желчный, конечно. Мочекаменная болезнь.
У меня тоже самое, в самом самом низу живота, колит часто, иногда затихает на продолжительный период. Сама переживаю.Надо ко врачу конечно!
Я с такой проблемой сталкивалась, они мне обезбаливающие прописали, и никакого лечения!
Ага, и у меня бывало такое. Я к двум врачам обращалась, ставили какой-то там острый чего-то там... помогло мне одно: уголь. Только не черный активированный, а, так и называется Белый уголь! Попробуйте обязательно. Он полезное оставляет, а все вредное выводит и очень быстро.
ДУРЫ
Девушка, сходили бы Вы к врачу, ну что это - за боюсь? Это может быть опасным в конце концов.
Я вот долго мучалась с поносами, не могла понять к чему бы это, Что только не пила, в конце концов обратилась к врачу, оказалось - дисбактериоз, выписали хилак форте, 2 недели попила, проблема исчезла. Сколько бы я так мучалась без врача- неизвестно.
А если бы у меня что то долго болело- вообще бы побежала вприпрыжку к доктору.
Никогда не читайте и ничего не ищите в интернете, тут могут стооолько написать страшных болезней ,что потом ипохондриком станете! И будите выискивать постоянно новые и новые болячки при малейшей боли. Вообще мы все несовершенны и всегда у каждого человека что то болит. В одно время я тоже боялась всего и даже по врачам бегала, и они меня так залечили что потом хронические болезни появились от них... Перебрала кучу лоров чтобы вылечить атрофию слизистой глотки - все врачи в один голос говорили : неизлечимо! Потом плюнула нафиг на них всех, вся больная была никто помочь не мог. Всё болело: и колол живот и температура повышенная и горло ужасно болело в течение полу года,постоянную слизь сплевывала,вообщем без слез на меня было не взглянуть...И как то раз случайно познакомилась с одним оочень хорошим лором и он та меня и вылечил от всех болезней! Психологически настроил на выздоровление,говорил что все излечимо никого не слушайте и я поверила! Лечилась его методами и вылечилась!Притом лор не только помог с горлом но и как невропатолог с головными болями и многими другими,оочень умный врач с большим стажем, который работал во многих профилях медицины. Вывод: Ищите хорошего врача и всегда верьте что все излечимо и пройдет ,нужно только захотеть!
у меня както колющие были - оказалось почки. но если боли продолжительные, то врятли. обезболивайте, но лучше к врачу сходить. обезболивающие лучше понатуральней берите, фраупласт например.
У меня тоже такое же, была в поликлинике сказали никаких нарушений нет, а по поводу аппендицита сказали что можете лечь понаблюдать но характерных признаков нет.
Сообщение было удалено
У меня было такое. Я тоже долго не могла собраться к гинекологу. Все работа, работа... В итоге скорая забрала с работы. В общем, мне из яичника выкачали 20 мл жидкости. Лечения никакого не дали. Посоветовали проходимость труб проверить. Больше приступы не повторялись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну раз страшно, тогда ничего не делайте, ждите пока что-нибудь откажет. Бесят меня такие, к врачу не пойду. Ну нет, так нет, в чем вопрос тогда? Сами для себя даже обследование не может пройти. Тогда какой смысл советовать человеку, которому безразлично собственное здоровье?
Вы везучие раз можете пойти к врачу, я вот не могу, денег нет, и спрашиваешь на таких сайтах что бы убедиться живут ли люди с таким симптомом хоть какое-то облегчение. Бесят видите ли её, не *** вообще тогда отвечать на такие комментарии, посмотрю как без денег и страховок будете бегать по врачам.... Если не можешь ответить тогда заткнись и сиди молча, благослови бога что есть все условия чтобы страховать свои нервы и здоровье! И такие как вы умные и имеющие финансовую возможность меня тоже бесят!!! И да я буду писать маты и не надо закрывать мне рот! Достали! Автор тоже не дура имела бы возможность психическую или финансовую пошла бы к врачу, поэтому ханжам умным нехер писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!