я очень напугана. сейчас нахожусь не дома, а в другом городе и возможности сходить к своему гинекологу не будет ещё месяца 2-3.
обычно мои критические дни идут 6 дней. но сегодня уже 9 и они похоже не хотят останавливаться.
первые 4 дня всё было как обычно, только грудь болела (а раньше она болела только за неделю до, а не во время) потом два дня начало мазать. 7 и 8 день были только какие-то серые пятна, а сегодня снова пошла кровь. не очень много, но всё же.
мне 18 лет, есть постоянный половой партнёр. очень прошу помощи, может быть у кого было такое. я всё это раньше списывала на жару, но сегодня увидев кровь, очень испугалась...
ОК принимаете?
нет, ничего не принимаю.
кровотечение матки мб..
если дальше так и будет..то советую скорую вызвать
показаться врачу необходимо.
либо платно, либо можете попытаться по месту вашего прибывания (полис ведь у вас при себе?), но это зависит от того, на каких вы основаниях пребываете не по месту постоянной регистрации...
иначе все может кончится скорой помощью.
Гормональный сбой. Если это единичный случай или бывает редко и есть подозрения, с чего это, паниковать не стоит. все пройдет! А в следующем месяце все будет как обычно. Если слишком обильные, то до врача все же дойдите. Крапиву попить можете, только не переборщите, это лучше уточнить у знающих.
да ладно, не пугайте девушку. Конечно показаться врачу надо, но не нужно этих ужасов про "кровотечение матки". Возможно гормональный сбой, и скорая помощь здесь не понадобится. Такое бывает. Но конечно провериться надо по-любому.
Похоже на кровотечение... Может просто гормональный сбой! У меня переодически тоже месячные по 9-11 дней бывают... Но к в рачу всеже надо незамедлительно обратиться.
У меня тоже самое, мне 18лет принимаю контрацептивный препарат, уже 9 день месячные идут, но грудь не болит, к врачу обращаться не сильно хочется...
Месячные шли нормально, регулярно, а теперь не регулярные месячные могут 1,2 месяцч идти нормально, а могут по 2,3 месяца не идти совсем. 2 месяца задержка была, а теперь уже 14 день месячные идут. Подскажите, что делать!
у меня тоже самая ситуацыя, такого никогда не было я очень сильно боюсь. Подскажите что делать!
Я видела что щас такая проблема у многих девушек(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пп