Девочки подскажите пожалуйста, как им правильно пользоваться, в смысле куда брызгать. В магазине спросить стесняюсь
на интимное место
куда ж ещё
можешь на лоб побрызгать
лоб, который на голове*
вместо туалетной бумаги
а зачем туда брызгать вообще?
Сообщение было удалено
Чтоб не воняло
Ржу)
Сообщение было удалено
Чтоб не воняло, надо мыть, а не глушить вонь дезиком))))))))))
это как там надо вонять, что дезик требуется. фууууууу
Теряюсь в загадках-что это за дезодорант такой?я пользуюсь гелевым секретом сразу после эпиляции,раздражения-ноль.Может этот совет Вам поможет.А по поводу свежести-почаще мыться
мне только гарньеровские от раздражения пмогают)))
правда что ли есть такие дезодоранты?
помыться-то не судьба?
или там влажные салфетки для интимной гигиены?
я не поняла-для чего там брызгать?
Зачем это надо? Это ж вредно. Всё это придумано для идиотов, как и ватные палочки, которые спросите любого ЛОРа - бесполезная и опасная штука.
Ни одни гинеколог не посоветует дезодорант. а если надеетесь им уничтожить запах, (хотя какой там может быть запах, если человек здоров), то только создадите вонючее амбре.
клизму делайте
ватные палочки ващета изначально были придуманы для манипуляций с декоративной косметикой. в ушах и ноздрях ими ковырять позже додумались.
[quote="Гость"]ватные палочки ващета изначально были придуманы для манипуляций с декоративной косметикой. в ушах и ноздрях ими ковырять позже додумались.[/quot
устали наверно вату на спичку наматывать
а *** лучше духами -Коброй-будет ваще улет)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На писю, конечно же.