Гость
Статьи
Дезодорант для …

Дезодорант для интимной гигиенты

Девочки подскажите пожалуйста, как им правильно пользоваться, в смысле куда брызгать. В магазине спросить стесняюсь

Странная
17 ответов
Последний — Перейти
гость

на интимное место

куда ж ещё

можешь на лоб побрызгать

гость

лоб, который на голове*

а зачем он вообще?

Гость

вместо туалетной бумаги

гостья

а зачем туда брызгать вообще?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Чтоб не воняло

Мышь линялая

Ржу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб не воняло, надо мыть, а не глушить вонь дезиком))))))))))

Ксю

это как там надо вонять, что дезик требуется. фууууууу

Гость

Теряюсь в загадках-что это за дезодорант такой?я пользуюсь гелевым секретом сразу после эпиляции,раздражения-ноль.Может этот совет Вам поможет.А по поводу свежести-почаще мыться

мне только гарньеровские от раздражения пмогают)))

марьванна

правда что ли есть такие дезодоранты?

помыться-то не судьба?

или там влажные салфетки для интимной гигиены?

я не поняла-для чего там брызгать?

Гость

Зачем это надо? Это ж вредно. Всё это придумано для идиотов, как и ватные палочки, которые спросите любого ЛОРа - бесполезная и опасная штука.

Ни одни гинеколог не посоветует дезодорант. а если надеетесь им уничтожить запах, (хотя какой там может быть запах, если человек здоров), то только создадите вонючее амбре.

Гость

клизму делайте

Гость

ватные палочки ващета изначально были придуманы для манипуляций с декоративной косметикой. в ушах и ноздрях ими ковырять позже додумались.

Гость

[quote="Гость"]ватные палочки ващета изначально были придуманы для манипуляций с декоративной косметикой. в ушах и ноздрях ими ковырять позже додумались.[/quot

устали наверно вату на спичку наматывать

а *** лучше духами -Коброй-будет ваще улет)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На писю, конечно же.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: