Гость
Статьи
Грудь и беременность

Грудь и беременность

Девочки, ситуация такая: начала болеть грудь где-то на 5-6 день цикла, т.е. сразу после месячных. Болела сильно, набухла. На 14 день цикла был ПА. После ПА прошла неделя, грудь болеть перестала.
Вопрос: возможна ли беременность. т.е. меня интересует, может ли, не смотря на то, что произошло зачатие, перестать болеть грудь? ведь обычно наоборот грудь набухает и появляются болезненные ощущения.
тест делать еще рано, а узнать хочется поскорее)

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти

Когда грудь начинает болеть - это верный признак беременности, только в том случае, если у вас месячные такими же симптомами не сопровождаются. У меня например через неделю после задержки месячных грудь стала набухать и болеть, еще через неделю тест показал, что я жду малыша...

Анастасия

у меня так: грудь болит обычно несколько дней перед началом месячных. а когда перестает болеть, это верный признак того, что через пару дней начнутся месячные. так бывает не всегда, но часто. а тут она начала болеть после окончания месячных, ПЕРЕД пол.актом, за несколько дней. а сейчас вроде перестала. правда, какие-то ощущения есть, но у меня такое чувство, что это остаточное явление, т.к. болела она очень сильно, при каждом шаге отдавало. и сейчас просто нужно время, чтобы все пришло в норму.

муся

У меня после месячных , через неделю заболела грудь, хотя ПА не было вообще, до месячных еще 1,5 недели, скупила все тесты на беременость, все отрицательно. Я в шоке, понимаю, что ничего не может быть, но разум паникует. Мне кажеться я сойду ссума. (Единственное, что может быть, за 3 дня до прошлых месячных у меня был ПА, через несколько дней пошла какая то непонятная мазня, такого вообще никогда не было), но как докажешь это потом все мужу, короче девочки, я в шоке.

Гость

Это у Вас было гормональное расстройство, сексом давно не занимались, удовлетворение не получали с мужчиной. Когда много дрочишь тоже грудь может болезненно увилчиться, по отй же причине - гормональное расстройство.

После ПА все всегда приходит в норму.

Анастасия

муся, это, скорее, гормональный сбой. ведь тесты отрицательные.

Анастасия

так что думаете, девочки: может ли грудь ПЕРЕСТАТЬ болеть, если беременность все же наступила?

Анастасия

Сообщение было удалено

Если беременность наступила, то возможно грудь болеть не перестанет. Протсо болеть будет переодически и не сильно!!!

mila

А у меня сразу после ПА через день начала болеть грудь.. а до мес. оставалось 2 недели аж... Вот до них уже 4 дня осталось - я их не жду.. а как вы считаете ??? признак ли это беременности , если ПА был на 10-11и14 день цикла .цыик 28 дней. если не трудно- ответьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mila

,блин(( месячные пошли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: