Гость
Статьи
ОК Ярина

ОК Ярина

кому-нибудь помогло от прыщей вообще? пью пока 1й месяц но не замечаю улучшения

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Беги_Лола_Беги

Мне помогли ОК Фемоден

Гость

Ну перед месячными выскочат парочка. а так прошли

Гость

а меня вообще после двух месяцев приема Ярины было плохо-тошнило..и часто желудок расстраивался...а про то,что алкого пить нереально вместе с этим препаратом-я вообще молчу.От 2-ух бокалов вина уже тошнило сильно!!!

Жаль,что все так грустно...и пришлось оставить прием этого препарата.волосы и кожа улучшились, даже грудь подросла!

Жертва ОК

Девочки, я пила Ярину полгода - поправилась на 7!!! кг. Сейчас уже три месяца не принимаю, ушли только 3 кг :(( Сдавала кровь на гормоны - был сильно повышен пролактин, завтра буду сдават повторный анализ. Поэтому советую прежде чем начать принимать ОК - сдайте анализы на гормоны (какие - подскажет врач), а уже исходя из результатов пусть назначает контрацептивы! Удачки!

Жертва ОК

Девочки, я пила Ярину полгода - поправилась на 7!!! кг. Сейчас уже три месяца не принимаю, ушли только 3 кг :(( Сдавала кровь на гормоны - был сильно повышен пролактин, завтра буду сдават повторный анализ. Поэтому советую прежде чем начать принимать ОК - сдайте анализы на гормоны (какие - подскажет врач), а уже исходя из результатов пусть назначает контрацептивы! Удачки!

Жертва ОК

Жертва ОК

Жертва ОК

Извините, что заспамила! Интерент тормозит:(

Деревенщина

Автор, прыщики прошли Но готовьтесь, что потом вернутся с удвоенной силой\

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

оууу( напугали меня(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: