Здраствуйте Дорогие Форумчяне!!!!подскажыте пожалуста травяной збор для лечения поджелудочьной,у меня там нашли диффузные изменения,и хронический холецистит.
хронический холецестит это уже в печени мадам.....А так, если серьезно, то не заморачивайтесь "народными средствами" что касается поджелудочной.....Это самый непредсказуемый и самый болезненный орган в организме человека....Я знаю что говорю...честно...лечите лекарствами.А по поводу холецестита тока диета. у меня было тоже, съездите на воды, на наш кавказ, лучше ессентуки.
только к врачу. самой лечить опасно.
пить алкоголь нельзя категорически
Холецистит - воспалительное заболевание желчного пузыря
жареное, соленое , печеное, копченое и жирное под запретом.
у меня тоже самое как у автора диффузные изменения, но не холецистит, а дискинезия желчевыводящих путей. Врач прописала на выбор: желчегонная трава или сироп Холосас. Ну и поменьше жареного и жирного. В общем ничего толкового не сказали, так я и не поняла чем поджелудочную лечить. Отнеслась несерьезно, типа я молодая еще.
поджелудочная любит люцерну
Сообщение было удалено
А может быть холецестит все-таки в желчном?
Поджелудочная и холецестит лечатся диетой + панзинорм форте. Продукты перечислять не буду - их все знают. Хорошо помогает активия. Еще исключить ментол. Я посадила поджелудочную мятными лепешками, типа холодок и ментоловыми сигаретами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне никакие сборы и никакие ферментные средства не помогали , пока я не открыла для себя микразим, единственное средство , которое приносит реальное облегчение.