Привет всем....у меня такая стыдная проблема недавно заметила что у меня геморой, ужасно стыдно и не хочу идти к врачу, там мужик, а мне ваще еще 18 лет.незнаю что делать,..подскажите как от него избавиться, крем там или средства народные(((
Фу бл я, буэээ
сходи к врачу! геморрой бывает не только от сидячки, Ас, но и от тяжелого спорта. Так что теперь стыдится что ли? надо лечить болячки пока они маленькие. Наверняка проблемы с венозной системой. Займись собой!
Врач не съест твой зад и уж точно ты его ничем не удивишь
а погуглить слабо?
От АС тоже?!?
Ну если наружный, то тут только операция
что такое АС?
Сообщение было удалено
анальный секс
Сообщение было удалено
не пугайте девушку, пусть ей врач лучше скажет, может она себе больше навыдумывала. Операции - это вы уж слишком, полно неинвазивных методов
я сегодня тоже покакала а потом начала вытирать попу а там на бумажке вперемешку с коричневыми пятнами были красненькие я думала это месячные начались но вспомнила что они недавно закончились пятна были светло коричневого цвета и более темными комочками окруженное ареолами из слизи и мочи и красные кровянистые пятнышки боюсь теперь что у меня тоже геморой и надо будет попу резать и операцию делать(((( мне так плохо стало что меня аш вырвало от страха сейчас как это было опишу позже
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))00ваш ник ОЧЕНЬ подходит под ваше высказывание!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
После родов спаслась свечами "Анузол" - стоят около 50 руб. И качать мышцы промежности.
АС не у всех сказывается. Если не увлекаться и всё делать с умом, чтобы было не больно, а приятно.
А с венами и кровообращением проблем нет? Обычно геморрой появляется из-за проблем с пищеварением или кровообращением. У женщин это обычно вкупе идёт.
поделай себе маслянные клизмочки!
Зря не хотите идти к врачу, не нравится, стесняетесь, что врач мужчина, сходите в другую поликлинику на платный прием к женщине. Все равно идти придется. Вы сами не можете поставить себе диагноз, вдруг у вас не геморрой, ведь заболеваний прямой кишки огромное количество и только проктолог определит что у вас и назначит комплексное решение. Мне помню релиф врач порекомендовал,- помогло, ну и нельзя допускать запоров, обязательно делать упражнения Кегеля и соблюдать гигиену.
Сообщение было удалено
Я тоже оборжалась =)))))))))
купите свечи релиф, неделю проставьте на ночь и перед каждым каком, потом все должно пройти. Поверьте врач вам выпишет то же самое, никого сразу не режут просо так.
Лучше всяких свеч помогает тампон с медом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поподробнее: может лучше прополис? Как часто? Как долго?