девушки у кого такое было,вчера очень болел левый яичник,прочитала,что это может быть овуляция,но никогда раньше при овуляции ничего не болело! и еще выделения какие то странные как вода (без запаха) заливает просто,вобщем выделений больше нормы( у кого нибудь было подобное? к чему готовиться?
а по циклу вам подходит версия об овуляции? у меня болели яичники, оказалось аднексит и кисты, определили по УЗИ.
Готовьтесь к походу к геникологу. Автор, с этим не шутят!
Не откладывая бегите к хорошему гинекологу, лучше к такому, который в больнице работает, чтоб опытный, лучше всего гинеколог-хирург.
Автор, сходите к врачу. Это может быть все что угодно! И воспаление, и овуляция и нарушение гормонального цикла и все что угодно! Гадать нет смысла.
Автор!!! СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕГИТЕ К ГИНЕКОЛОГУ!!!!!!!! Ждать с таким нельзя!!!!!!!!!!!!
боже мой, это типичные признаки овуляции. разведут панику как обычно, вот такие курицы как вы из больниц и не вылазят
Сообщение было удалено
если овуляция ,то какая то странная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня была аналогичная боль в правом яичнике, оказалось, начала расти киста, как результат - удаление яичника. Лучше сходить ко врачу и обязательно узи у грамотного специалиста, хотя и паниковать не стоит, вполне может быть и овуляция