Гость
Статьи
Неприятный запах после …

Неприятный запах после принятия декариса

У кого такое было,выпила декарис и теперь чувствую ужасный запах.У кого такое было?Когда пройдет?

245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ирина

Приняла таблетку в 18 вечера. Около 21 пошли первые глюки. Почудился запах из сливного отверстия в раковине на кухне и ванной при включенной воде. Подумала - засор...залила крот. Часам к 23 по квартире "витал" запах резины, как от латексных перчаток, причем при проветривании усилился, видимо так пахнет воздух с улицы 😊 Ещё через час появился запах хлора вместо резины. К часу ночи сна ни в одном глазу. Пошла промывать "засор" водой, попутно читая комментарии тут 😁 первый неприятный запах из отверстия действительно ушёл...то ли крот помог, то ли поменялся в принципе за эти часы спектр "псевдо ароматов" от таблетки 😁 пахнет хлоркой теперь. И к этому моменту появилось головокружение и зрачок расширен. Вот уж не знаю, от усталости в общем к 2 ночи или от препарата.
Кстати самым первым симптомом, наверное часа через полтора после приема таблетки, стало невозможно курить, появился отвратительный привкус, причем сигареты с ментолом. Если три дня будет такая побочка длиться, то можно заодно и курить бросить 😂 раз уж такая оказия.

Скажите, пожалуйста, вы для профилактики выпили табл? Или паразиты были.. Просто так же себя чувствую, сигареты вообще в точку🤷‍♀️ У кота обнаружили паразитов и для профилактики сегодня купила табл, вот и думаю есть они у меня или нет..

Гость

Приняла в 8 вечера декарис для профилактики. Ужс! Сначала тошнило. Сейчас воняет грибами и хлором. Не могу уснуть. Все воняет.
Спасибо за комментарии. Сначала подумала, что в городе что-то произошло... С улицы вонь мерещится.

Гость
Елена

Это Ужасный препорат. Пила его давно и забыла про побочки. Выпила в 21-30, сейчас время 1-07, не могу уснуть, во рту ужасный привкус в животе бурлит, голова кружится и страх какой то, что уснуть не могу. Начинаю засыпать, проваливаться как дернусь и от этого просыпаюсь. На работу утром, незнаю как встану)).

Тоже самое было. Только засыпаю и резко дергает и страх и спать боюсь.

Гость

Да знаю, непрнимаю почему, но мне нравится этот запах

Тони

Один раз выпил для профилактики,утром запах ужасный думал отравился чем то,на работе битум разогревали до приёма таблеток,на свежий воздух вышел запах ещё усилился,в аптеке взял антисептик и вылил в однаразовую маску думал запах сбить,но от этого стало раз в 3 ужаснее.

Гость
гость 410.

ооо, вы о том, что все вокруг, в том числе и воздух пахнет газом? как будто, плиту забыл выключить? у меня после декариса такая фигня. на утро проснусь- и все в этом мире пахнет этим газом..(( пить его больше не буду.

И я!!!! Я больше не буду его пить никогда! Это ужасно 😱, когда в носу постоянно запах хлорки! Он прямо таки преследует меня! Особенно на улице 😏

Рамиля
Елена

Вы хоть сразу догадались, что это от декариса, а я газовую службу на ноги подняла! Теперь только вермокс, тем более, что он широкого спектра действия.

Елена! Ну вы даёте! 😆🤭😁

Анастасия

Есть такая побочка у препарата. Для меня вся вода ужасно пахнет, даже не понимаю чем. Второй раз уже такое, проходит дня через 3

Гость

Спасибо вам люди,прочитала и мне стало легче..а то я думала на улице взорвался лакокрасочноаммиачный завод и запах просочился в квартиру и в мой нос😁😥😁

Гость

У меня..вторые сутки запах не проходит🙊🤥🤔

Гость

Выпила для профилактики из-за контакта с заражённым глистами человеком. Выпила в 18 часов, сейчас 23. Через час после приема начало тошнить, появились позывы в туалет, потом появился лёгкий кисловатый запах. Сейчас тошнота прошла, в животе немного бурчит. В целом ничего критичного и страшного.

Гость

Дополню вчерашний ответ. Утром запаха практически не было, по началу слегка отдавала вода, но не так, как вечера, потом после завтрака где-то через час все прошло.

Гость
оля

Боже мой! какая вонь!!!!!!Выпила декарис, а через пару часов появился странный запах, сначала сладковатый, постепенной перерастающий в жуткую вонь, будто краску разлили или проводка горит...или все вместе!!! Ходила по дому-обнюхивала все углы, потом дошло, что это побочка такая...Другие запахи почему то слабо воспринимаются...Когда это все закончится...Выпила смекту- не помогает. И еще спать не могу, бессонница какая то..Вонь усиливается с каждой минутой, почти до тошноты,во рту металлический привкус. Печень свою жалко, как ей помочь.. В жизни не буду больше это пить и ни кому не советую.

Надо было прежде Аллохол выпить

Гость

Уже лет как 15, ожидая ребенка в детском саду поочитала там же статью - что паразиты есть практически у всех. И что каждые пол года надо чиститься. Способ такой: 1 день. Декарис. Но он не затрагивает яйца, которые на 3-5 сутки образуют новые особи. Поэтому через трое суток пьем вермокс по инструкции. Вчера приняла декарис - и ночью стойкий запах ацетона🤣. Поэтому я здесь.))) Кстати при реализации проекта Creative Society капсула здоровья малр того, что уберет всех паразитов из тела, так ещё их энергию перенаправит человеку. Присоединяйтесь! Долой побочку. Немогу прямо, сегодня лежу пластом в витающих ароматаз🤪

Гость

по своей глупости решила выпить Декарис без задачи анализов (а нужно было, чтоб себя лишний раз не травить). выпила таблетку 150мг перед сном, около 3утра, в 6:20 подкинуло от духоты. открыла окно, лежу и чувствую что с улицы воняет.. только потом дошло что это побочка. сначала ощущала запах только когда не дышала, а спустя три часа воняет постоянно. воняет пластмассой, краской и вареными грибами🤢 немного побаливает голова и глаза. выпила пакетик атоксила, вроде бы немного стало легче.
спасибо комментаторам за улыбку и успокоение.
через время дополню, расскажу о своём состоянии.

дарина

по своей глупости решила выпить Декарис без задачи анализов (а нужно было, чтоб себя лишний раз не травить). выпила таблетку 150мг перед сном, около 3утра, в 6:20 подкинуло от духоты. открыла окно, лежу и чувствую что с улицы воняет.. только потом дошло что это побочка. сначала ощущала запах только когда не дышала, а спустя три часа воняет постоянно. воняет пластмассой, краской и вареными грибами🤢 немного побаливает голова и глаза. выпила пакетик атоксила, вроде бы немного стало легче.
спасибо комментаторам за улыбку и успокоение.
через время дополню, расскажу о своём состоянии.

Гость
ивася

Люди, мы всей семьей выпили вечером, к ночи уже все воняло, наутро запах так усилился - не знали куда деваться! Как если бы смешали запах хлорки с жженой проводкой! Я ЖЭК на ноги подняла, они на меня смотрели как на психическую... не хочу больше эту гадость пить! Я думаю, можно во второй раз выпить другой препарат - какая разница чем эти личинки травить, лишь бы травить. Я раньше покупала Альдазол - и все было ОК. Вто его и возьму.

Я звонила и писала в Роспотребнадзор!😁у меня сильный запах пластика думала в моем районе , на следующий день поехала к стоматологу и так удивлялась что во всем городе пахнет . Думаю ну и выбросы у нас в городе а город миллионник, уезжать наверно из него надо , травят нас 😳. Прошло больше чем пол года, снова выпила эту таблетку и о боже опять выбросы в нашем городе . Ночь а я не сплю переживаю , так ведь и не уехала из этого города 😁а нас все травят и травят . Спасибо этому сайту ! Я не одна такая 😂

Гость
Гость

Я звонила и писала в Роспотребнадзор!😁у меня сильный запах пластика думала в моем районе , на следующий день поехала к стоматологу и так удивлялась что во всем городе пахнет . Думаю ну и выбросы у нас в городе а город миллионник, уезжать наверно из него надо , травят нас 😳. Прошло больше чем пол года, снова выпила эту таблетку и о боже опять выбросы в нашем городе . Ночь а я не сплю переживаю , так ведь и не уехала из этого города 😁а нас все травят и травят . Спасибо этому сайту ! Я не одна такая 😂

Выпила Декарис для профилактики. Так как кошка в квартире. В итоге всю ночь не спала. Тошнота сухость во рту. Паника была , то в жар бросало, то в холод. Утром почувствовала запах мерзкий. Сначала пахло тухлятиной.Спустя пару часов появился резкий запах хлора . После появился понос. Ужасные побочные эффекты. Аппетита нет , голова чумная.

Гость

Жил с девушкой, ее родители летом оставили собаку. После того как собаку отдали -решил сделать профилактику. Таблетка одна в блистере, выпил и лег. Проснулся от вони. Девушка не курит, но иногда назло мне могла покурить после ссоры. Просыпаюсь вонь - смесь краски и пепельницы сам не курю. Пытался Оксану понюхать -не от нее. Пошел искать -кругом вонь - из кранов, из мусорки. На площадке ничего не горит. Думал может утечка какая то. перекрыл кран - кое-как уснул. Утром встал "навеселе", как бывает когда недоспал после вечеринки. К зеркалу - зраки по 5 копеек. На работе ничего тоолком не соображал, благо день был на чиле. Были бы совещания я бы спалился. Полностью отпустило только на следующий день.

Гость

Говорят это пахнут трупики глистов. Это как после хорошей трени амиаком тащит как то изнутри..
Мне лично воняет водопроводная вода. Хлоркой. Дня 3. Жить можно но очень неприятно.

Гость

Вот все пишут про запах хлорки , тогда когда даже ей не пользовались , я же приняв эту таблетку , зделала уборку именно с таблеткой дп 2т, и капец это кошмар какой то, я уже окна открывала но не проходит. Привкус и запах просто ад) но надеемся так и должно быть, главное чтоб прошло

Катерина

Тоже по своей глупости выпили с мужем сегодня Декарис. У нас собака недавно пережила глисты и мы подумали "что у нас точно есть, мы же его постоянно обнимаем и целуем". Пошли в аптеку, объяснили ситуацию, нам дали это чудо.
Поначалу нас тошнило адски, потом тошнота спала. Потом у меня появился ЭТОТ запах. Я думала увлажнитель сломался сначала. Ушла в другую комнату. Там тоже самое. Запах какого-то заплесневелого пластика. Муж ничего не чувствует. Хорошо, что забрела на этот форум, думала уже все, нужно искать место под берёзкой.
В общем, пришлось поискать информацию в медицинских журналах, в научных статьях и я выяснила, что этот запах из-за интоксикации, то бишь, отравления. Сам препарат достаточно тяжелый и токсичный, а это такая странная, но достаточно частая побочка, причем как это все действует на молекулярном уровне (обонятельные галлюцинации) доподлинно неизвестно. Чтобы снизить токсичность я начала пить энересгель. Полегчало. Сейчас, спустя почти 10 часов запах отдает хлоркой, но значительно слегка.
Побочки у этого препарата страшные, чего стоит только один васкулит. Не советую пить, особенно для профилактики. Решили с мужем, что травками обойдемся в следующий раз и анализами, здоровее будем.

Гость
Гость

Ужас! Даже незнала, что так бывает! Вчера для профилактики 1 таб 150 выпила. Ничего себе профилактнулась!!!!!! Люди, не пейти!!!! Всё газо пахнет!!!!!! Когда пройдет!!!! Ужас!!!!!

Запах краски,ужас🤦‍♀️

Гость
Гость

Выпила уже второй раз, повторно этот препарат. Первый раз выпила, выхожу на улицу и чувствую этот ужасный запах гари с хлором, кому скажу, никто ни чувствует. Думала просто привыкли. Прошло на следующий день. Я даже и подумать не могла что это от таблетки. А сегодня утром снова выпила повторно, всё повторилось, зашла в интернет а тут вот все так же страдают. Ну что можно сказать, надо держаться, не падать духом. Пройдет, никуда ни денется. Теперь я уже точно знаю что это волшебная таблетка даёт такие эффекты, тошнота была, голова тяжелая , но самое конечно неприятное это этот запах. Зато профилактика что надо. У меня дома два кота, две собаки. Мне профилактика нужна. Конечно теперь я буду брать другой препарат. Хватило мне ощущений.

Напишите пожалуйста каким теперь препаратом пользуетесь? У нас тоже животные.....

Гость
Катя

Это просто ужас , будто рыбой пахнет,всю ночь ходила думала пахнет с окна всех разбудила ,спрашивпла что за запах ,когда же это закончится ,можно ли сменить припарат? И выпить другой через две недели ? Пила для профилактики

У меня те же симптомы, запахи все остро чувствую, особенно мерзкие запахи. Думаю декарис нужно пить только по назначению, так как мой гастроэнтеролог прописала мне вместе кучу других лекарств. Просто само по себе это лекарство думаю опасно принимать. Уж очень токсичный препарат.

Гость

3 дня назад приняла Декарис для профилактики (у собаки обнаружила эту неприятность, а мы целуемся-обнимаемся...). Побочки не было, кроме обонятельных галюцинаций - в носу на свежем воздухе и при употреблении некоторых продуктов, в том числе чеснока, запах клопа-вонючки. Сейчас уже меньше, но бывает. Пить Декарис больше не буду.

Гость
KiRa🌸

Кстати, изменение запахов случается не на фоне парализованных паразитов, выпускающих яды, это действие самой таблетки, воздействующей кстати опасно на ваш организм. Происходит интоксикация. Страдают не только глисты, но и печень. Выпить декарис, тоже самое что выпить соляную кислоту. Но опять же, у всех всё по разному.

Вчера вечером выпила декарис. Ночью проснулась от жуткого запаха гари, у своих спрашиваю, говорят дома ни чем не пахнет. И так у меня было весь день, этот запах и на улице и в машине, везде. К вечеру вроде отпустило. А сначала тоже подумала, что это что то нервное.

Ксения

Господи слава богу нашла отзывы эти! Я думала крыша уехала! Но выпили вместе с мужем для профилактики, и когда запах появился начала сходить с ума, потом муж сказал что за вонь, мы поняли в чем дело

Гость
гость 410.

ооо, вы о том, что все вокруг, в том числе и воздух пахнет газом? как будто, плиту забыл выключить? у меня после декариса такая фигня. на утро проснусь- и все в этом мире пахнет этим газом..(( пить его больше не буду.

Это от подохших паразитов запах

Гость

Трое суток у меня и у ребёнка.
Не помогают абсорбенты.
Про это побочное не написано ни слова.

Гость
гость 410.

Во во! Именно газом! Запах просто ужасный. Тошнотворный. Я еле высидела на работе. И не понимала это от меня так пахнет или что

Гость

У меня запах после приёма декарисс и главное особенно на воздухе как будто что то пустили в воздух именно химический запах типа хлорки. Вода пахнет с крана будто много хлорки. И сигареты при закуревании. Так держится три дня и больше

Гость
Елена

Пьём с мужем Декарис+Вермокс уже не первый раз, профилактика 2 раза в год. Неприятно, конечно, но таблетка не простая, так что нужно быть готовым ко всему. У мужа поначалу не было реакции, на 3й раз только почувствовал. У меня же всё протекает ещё и с жутким головокружением, будто покурила чего-нибудь весёленького)))) Чувства обостряются

Мы тоже смеялись всей семьёй после Дикариеса, реально видны результаты на следующий день налёт на языке почти полностью исчез и лицо шелушилась очень долго с полгода точно,после припората умылась и о чудо лицо не стянуло)) короче таблетки мне понравились было весело

Гость
Катя

Я уже не могуууу!!! Время 4ч ночи,а я не знаю куда себя деть! Поспала поверхностно 3ч и то ужасы тоже снились! А муж рядом,тоже ноль реакции. И заедала,и крепким чаем запивала...бесполезно!

С ума сойти! Не могу заснуть, рубит, а из-за запаха строительной краски в носу не могу заснуть, подумала соседи на ночь что-ли вздумали что-то покрасить...Подумала на декарис, набрала запрос - посторонние запахи в носу от декариса и точно, я не одна такая, жуть невыносимая

Гость
вика

Господи народ скажите когда это пройдёт? Вонь в носу невыносимая.вчера выпила таблетку 150 мг. Ночью вообще не спала.кошмары замучили.но этот запах хуже уже тошнит от него

У вас уреабактерии сдохли на слизистой. Они дают такой запах, чем сильней, тем сильней заражение. Декарис сам уже вывелся это вредные сдохшие бактерии выделяют газ после смерти.

2134

Вчера выпила Декарис 150,через минут 40 началось бурление,к 23 .00 появился запах хлора,перед тем как выпить ,не читала отзывы,потом как зашла....сегодня весь день тошнило,не ела ничего,налет на языке и привкус металла и горечи во рту такой,что язык сводит,это так на печень влияет,прошло 24 часа,стало немного лучше,до этого пропивали раз в год Вермокс,никогда такого не было,хорошо,что выходной,иначе не смогла бы на работу пойти,состояние,как после перепоя,это такая отрава...в аптеке посоветовала провизор ещё и имунитет,поднимет,ага...чуть выжила день,что завтра будет....

2134
2134

Вчера выпила Декарис 150,через минут 40 началось бурление,к 23 .00 появился запах хлора,перед тем как выпить ,не читала отзывы,потом как зашла....сегодня весь день тошнило,не ела ничего,налет на языке и привкус металла и горечи во рту такой,что язык сводит,это так на печень влияет,прошло 24 часа,стало немного лучше,до этого пропивали раз в год Вермокс,никогда такого не было,хорошо,что выходной,иначе не смогла бы на работу пойти,состояние,как после перепоя,это такая отрава...в аптеке посоветовала провизор ещё и имунитет,поднимет,ага...чуть выжила день,что завтра будет....

2 день то же самое,тошнит,есть невозможно,что ж за лекарство такое,что так хреново после него

Гость
Серега

Вчера выпил одну таблетку 150 мг в 21_00, действительно под утром начал замечать неприятный запах вокруг, особенно как выйду на свежий воздух, но люди которые пишут выше отзывы явно преувеличивают, начитавшись подобных отзывов в интернете думал будет хуже)

Жесть а не препарат

Гость

У меня как будто пряностями пахнет

Гость
Сергей

Спасибо за эту ветку - я пол интернета перелопатил.после приема декариса, вечером началась отрыжка со странным запахом свежих грибов, на следующее утро вышел на балкон - на балконе стоял этот запах, в подъезде тоже. Сын и жена тоже пили таблетку вместе со мной - у них все нормально. Если в блюде содержится чеснок - не могу есть уже второй день - ужасный привкус какой то гадости вместо вкуса. Непонятно сколько это протянется(((

А у меня отвращение к табачному дыму. Так и курить брошу.🤣

Гость

Рыбой или болотом

Гость
оля

Мне тоже уже второй день кислород газом ваняет тоже газ дома перекрыла больше его незачто небуду пить, а выпила только одну таблетку 50 мл и такая побочка представляю что былобы если выпила бы 150 как в инструкции написано......

Очень похоже на продвижение нового препарата, не ведитесь, люди. Декарис прекрасное средство. Лет 20 назад профессорша ЛОР посоветовала раствором Декариса промывать нос. Я в аптеке очень удивилась, узнав, что это средство от глистов.,С тех пор забыла о насморке, а раньше просто мой крест был по жизни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Александр

Болеете что ли?

Нет , все правильно ! Я был в турций и сейчас после декариса запах такой же как и там !

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: