Гость
Статьи
ЦИКЛОДИНОН!Кто пил …

ЦИКЛОДИНОН!Кто пил девушки отозовитесь!

Девушки дорогие скажите кто пил циклодинон,какие изменения в организме вы наблюдали?И помог ли он вам?!у меня лицо и тело бывает отекает..только не пойму связано ли с ними это..и еще вопрос,можно ли попить мочегонную травку,на эффективность приема Циклодинона это не повлияет?Жду ваших коментариев,очень нужно!Спасибо!!!!

Мила
104 ответа
Последний — Перейти
Мила

Сообщение было удалено

Я пью его и мне помог. сейчас еще пару месяцев буду пить. у меня ничего в организмне не поменялось особо, не отекаю, а наоборот похудела

Гость

мне не помог. как скакало все так и скачет.

Гость

помог,так как у меня были мажещие выделения до менс,в последующую менс-цию они уменьшились,потом исчезли, потом я забеременела.

Гость

Мне помогает, в приницпе после 3-х месячного курса нсколько циклов тикают как часы.. Изменения были на первом месяце, болела гроудь, отеки, ну одним словом как ПМС... потом проходило..

о

очень выросла грудь. Просто нереально.

о

и еще постоянные боли в животе. Хотя не знаю связано ли это с данным препаратом

Мила
о

Сообщение было удалено

а на сколько выросла и за какое время приема?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

видимо у меня отеки тоже от них все же..а как быстро это прошло у вас?

я заметила, что мужчины прям липнут сильно, и до этого так было, но сейчас особенно , есть ли взаимосвязь

Ляленька

Я пила после сбоя цикла курс 3 месяца, все наладилось. Не забивайте голову ерундой, там же не гормоны, а растительное сырье.

Мила
Крошка енот

Сообщение было удалено

это типа шутка такая..?у вас же серьезно спрашивают,при чем здесь мужчины..видимо просто вы девушка эффектная раз липнут..но ни как не от ЦИКЛОДИНОНА

Мила
Ляленька

Сообщение было удалено

Спасибо!Буду тоже пить,у меня только пока вторая неделя приема пошла..

Мила

Сообщение было удалено

ну он регулирует гармоны вообщето

о

пью четвертый месяц. Насколько выросла затрудняюсь ответить. На размер, может больше. Я заметила только что грудь не помещается в лифчики, и не то что чуть -чуть не помещается а конкретно. Вес тела не изменился, хотя боялась что растолстею.

о

ни в купальник ни в одно платье не помещаюсь, все жмет в груди

ДEBОЧKИ,XOTИTE PЕAЛЬHO ПОXУДETЬ? TOГДА ВAM CЮДA И HE ЧИTAЙТЕ ТОT БPEД ЧTO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5

Гость

Девочки у меня после недели приема стал болеть низ живота,как при месячных...не знаю с этим ли связано.И появилась небольшая слабость..

Канхвета

Я пью уже месяц, всё нормально, на здоровье в негативном смысле уж точно не влияет)) Назначила знакомая, очень хороший врач-гинеколог. Соглашусь с "о", у меня тоже в этом плане произошли изменения..)

Мария

Подскажите пожалуйста можно ли во время приёма ЦИКЛОДИОНА выпивать алкоголь

Анна

Я пью уже месяц, и у меня тоже увеличилась грудь. растет как на дрождях ))

натали

лично мне он помогал только тогда когда я его пила.а потом всеравно месячные не восстановились

натали
Мария

Сообщение было удалено

я думаю что можно.и мне врач тоже говорил.главное не увлекаться)))))

РАИСА

девушки скажите после приема цикладиона вы не наблюдали появления лишних волос на лице?

Лесюок

Подскажите пожалуста,а через какое примерно время после оканчания курса можно пить алкоголь?спасибо

Привет;)вообще его курс 3 месяца,мне во время приема врач не запретила пить алкоголь(если конечно не злоупотреблять).Пропила уже больше месяца,изменений особых нет,только похудела на 2 кг,не знаю с эти ли связано;)И иногда низ живота болит.

Лесюок

Да у меня низ живота тоже болит,и тоже никаких изменений,но меня так на еду пробивает,аппетит сильнейший...подскажите,а можно ли вообще бросать лечение?то срыв таблеток никак на мне неотразится?

Настя

У меня, как у "О" и у некоторых других девочек - очень груд увеличилась. То есть, я даже когда на 2-3 кг полнее, она у меня не такая! Поверить не могу и нарадоваться. Хотя БОЛИТ от прикосновений и соски всегда как возбужденные. Других изменений пока не наблюдаю, потому что еще и 2х недель нет. (теперь боюсь, чтобы грудь не ушла:). И да, иногда просыпается жор, но на весе это не сказывается, потому что в другие дни вообще аппетита может не быть.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже(

Алекс

Пропила 2 недели: сонливость, раздражительность, всегда болит низ живота, кожа стала жирной, хочу есть как дикое животное. Разве это нормально? Врач мне рекомендовала его как панацею от всего, в итоге еле передвигаюсь:(

Анна
Алекс

Сообщение было удалено

Ну так и скажи эти симптомы врачу. Если что-то идет не так от таблеток, допустим повышенная волосатость, значит у вас с гормонами либо все в порядке и циклодинон пить не надо, либо нужно поменять препарат.

rb-olenka@mail.ru

Я пью второй месяц( но цикл так и не восстановился( мне врач прописала от поликистоза! Живот болел немного и сердце, кстати, тоже(

маша

Ни на вес,ни на "больше стали липнуть мужчины",ни на боль внизу живота циклодини не влияет,он просто нормализует работу яичников !

Танька

Девочки! У меня тоже болит грудь! Не так,чтоб болит,а тянет, то прострелы какие то, переживаю сильно

Лина

Здраствуйте,девочки! у меня после отмены ярины сильно сбился цикл,посоветовали циклодинон,сказали,что неважно с какого дня цикла начать прием.Сегодня выпила первую таблетку(сегодня уже 42 д.ц.)подскажите,кто-нибудь начинал прием с такой задержкой?? и когда должны пойти М.??

Гость

скажите,а можно принимать циклодинон с эутироксом одновременно?и как? эутирокс надо принимать натощак за 30-40мин до еды..циклодинон тоже по идее принимаю утром...т.е. в моем случае после эутирокса,получается?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

сделайте тест на беременность,если переживаете

циклодинон можно пить в любой день цикла)

Лёна

Тоже пью циклодинон, в каплях только. Второй месяц пошёл примерно.

Только сейчас додумалась поискать, что вообще за эффекты он даёт толком, назначили для нормализации цикла.

И вот что со мной:

У меня, кстати, тоже стала болеть грудь, и будто набухшая всегда немного. Может быть, тоже увеличилась. Низ живота очень часто болит. Часто тянет в туалет по-маленькому (раньше не было такого). Цикл действительно нормализовался вроде бы - месячные пришли дважды ровно через 28 дн (а скакал от 24 до 42 дн). И ещё не знаю, связано ли это как то, но у меня будто увеличилась чувствительность во время ПА.) Просто это действительно ощутимые изменения, и других факторов быть не могло.

Гость

Набрала вес за 1,5 месяца 5 кг!Но принимать Циклодинон продолжаю.

Гость
Лёна

Сообщение было удалено

ПА - панические атаки?

так циклодинон повышает нервную возбудимость

я сама уже не могу дождаться,когда допью его, насточертел мне...

Ксения

Я пью почти месяц,болеть начал низ живота как перед месячными.В груди иногда побаливает.Заметила тоже небольшую отечность на ночь.Болит иногда голова,и иногда как в туманчике.Мне назначил мамолог после прожестожеля,на 3 мес.Цикл у меня и был не нарушен.Скажу честно,тоже хочется быстрее допить,потому как не комфортно.

Гость

Аха ха.. пью 3-4 дня.. грудь вечно в "боевом состояние" прикоснуться больно =) а так вроде пока ничего больше не проявилось.

Гость

после антибиотиков сильно сбился цикл,начала принимать циклодинон,через несколько дней начались месячные,хотя до этого не было 60 дней, и грудь тоже увеличилась)

Алена

Мне гинеколог приписывал пить циклодинон и дюфастон с 16 по 25 день цикла на 3 месяца,пропила пока только 2 месяца,сейчас выписала пить ярину на 3 месяца, у меня вопрос можно ли и стоит ли вообще принимать их вместе циклодинон,дюфастон и ярину ,или же отменить прием циклодинона и дюфастона?

Ксения
Алена

Сообщение было удалено

Эти препараты и циклодинон и дуфастон регулирую гормональный фон,ярина конкретно выравнивает цикл,заставляет женские гормоны работать в правильном ритме.Я бы вам посоветовала обратиться с этим вопросом именно к вашему гиникологу для уточнения,потому что никто вам конкретно не ответит.Да и это очень серьезные препараты,чтобы не наделать беды.Видимо лечение вам назначено индивидуально.

Анна

"Привет.у меня задержка 9 дней. Долдны были пойти 28-29 .11.13 но нет еще пока.обычно болела грудь перед М.обратила внимание что не болит.вот пару дней назад заболела , купила таблетки циклодинон. Сказали в аптеке вроде должно помочь.ну обьяснили что бывает мол переход на зиму реская смена климата стрессы и т.д. чтото выделяется раз через раз желтовато низ живота начал болеть чучуть. Подскажите пожалуйста может у когото подобное было? ???"

Ольга

Подскажите, пожалуйста! Мне врач назначила Циклодинон, прочитала, что он для понижения пролактина, но у меня пролактин и так не высокий(абсолютно в норме), у меня повышен эстрадиол и прогестерон. А месячные идут как по часам, никогда никаких сбоев.Вот не знаю, пить или нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Ощущаю себя булочкой....отекает все тело, еле двигаюсь, особенно руки - отекают и болеть начинают. Назначил врач Циклодинон, витаминки - компливит и зачем-то йодомарин (его не стала пить, а то грудь вообще болеть-простреливать начинает)...

Гость
о

Сообщение было удалено

Гость
о

Сообщение было удалено

а сколько вы пили циклодинон? (по времени)

Гость

Вот наткнулась

"Пролактин участвует в обеспечении оргазма после полового акта. Он тормозит действие дофамина, который отвечает за половое возбуждение. Возможно он также обеспечивает период невозбудимости (рефрактерный период). Уровень пролактина может быть индикатором сексуального удовлетворения и расслабления."