Гость
Статьи
Иду первый раз к …

Иду первый раз к гинекологу... и есть ПРОБЛЕМКА!

Здравствуйте всем! Написала этот вопрос доктору, который дает сейчас онлайн-консультации на этом сайте, но пока не дождалась ответа, хотелось бы услышать Ваш совет. На днях я собралась впервые посетить гинеколога. Всегда откладывала этот визит, потому что было страшно, а теперь страшно вдвойне. Половой жизнью я не живу и как я поняла девственниц осматривают ректально!? Так ли это? А то у меня есть проблема по проктологической части (шишка в анальном проходе) и я честно говоря боюсь как мне будут щупать там, не помешает ли она и не навредит ли врач. Существуют ли другие варианты осмотра девственниц? УЗИ например?

Эля
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ректально - это к проктологу! У гинекологов другая цель. Предупредите, он зеркало маленькое возьмет.

Гостья

не будет никто щупать. я ходила девственницей, всё быстро было, ничего такого не делали.

Гость

А зачем девственнице гинеколог, не понимаю.

Гость

Такая же проблема.

Гость

девственниц через попу щупают, безо всяких маленьких зеркал!!!

Хымко_Ыгг

через попу

Гость

Сделай клизму перед походом, тогда больно не будет!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если Вам не делали, еще ничего не значит. Не стоит быть такой категоричной. В большинстве случаев именно так и смотрят.

Гость

Сообщение было удалено

мда...

1, да не будет он никакое зеркало брать, она же девственица

Тебе палец в попу...и все..

узи тоже ведь туда же вставят :)

не бойся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во *** или скорее мужик-ду.р.а.к-му.дак на форуме пасётся.

Но как тогда такие де.билы умудряются компьютер включить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что болеют по женской части независимо от того девственница или нет.

Samoon

УЗИ + ректально. УЗИ туда не вставляют! оно не полостное в случае с девствиницей. что за бред? Можешь сказать типа... *ой я траванулась, можно меня ректально не осматривать и она направит тебя на узи*. но если соберешься на УЗИ нужно пить воду ДО, чтобы мочевой пузрь был полный. Так что продумай всё. в свое время, я тоже к своему врачу первые 3 раза чз УЗИ,а на 4ый, уж сорри, пришлось ректально... Только вот чего боятся я не понимаю. навредить тебе ничем не навредят... уж 1 пальцем точно не обядят твою попу)))) полминутки и всё) А если какая-то проблема есть, то предупреди врача)))

Без имени
чеширская улыбка

Сообщение было удалено

А действительно зачем? Убейте, не понимаю. Вам заняться больше нечем что-ли? Времени до фига по гинекологам шляться? Так-то не понимаю, зачем туда ходят. а ещё и девственницы, одни дуры кругом.

Валька

если у вас нет жалоб вряд ли вас будут смотреть. если через задницу-меня так смотрели но у меня нет шишек. это менее неприятно чем смотреть через передницу, а про шишку скажите.

Гость
Без имени

Сообщение было удалено

Обычно в любой поликлинике поход к гинекологу обязателен для того, чтобы выдали мед. карту. Осмотр гинеколога там, к сожалению, стоит первым пунктом. Исполнилось 18 лет - оформляешься в взрослую поликлинику.

Гость

Мою дочку смотрели через задний проход, ей было очень больно и стыдно. Потом не могла покакать, пришлось делать маслянную клизму!

гость

а меня девствинецей 3 раза в кресле обычным образом смотрели.а после первого секса-кровь была.т.е югинеколог ничего не порвала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юляшка

К нам в шкрле приходили на сомотр врачи, клали на кушетки брали мазок снаружи, тут же через микроскоп смотрели,

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: