Гость
Статьи
Что за заболевание?

Что за заболевание?

Моя женщина лежала в больнице в одной палате с теми, кто делал аборт. До этого у неё была слабость - она не могла идти. Возможно кровотечение какое-то. Врачи сказали, что ещё не много и её уже было бы не спасти. Точно не аборт она делала. Возможно что-то послеродовое. До этого около 4-6 месяцев как родился ребёнок. После выписки пила антибиотики. Что это могло быть???

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Это я,цветов не надо.

Выкидыш

Автор

Маловероятно, а ещё что-нибудь может быть?

Гость

Мама мия, вы не помните 4 или 6 мес. назад у вашей женщины ребенок родился? а у нее про диагноз интересовались? И что она ответила? Я лично, считаю некорректным окольными путями выведывать то, что относится к врачебной тайне.

Автор

Это было не неделю и не 2 назад, давно очень.

Гость

И зачем вам СЕЙЧАС в этом копаться, да еще , наверняка, против ее желания?

Проявите порядочность и не лезте туда, куда вас не приглашают.

Автор

Она мне об этом сразу не рассказала, сказала, что позже расскажет. Я просто захотел узнать сейчас

Д.

может в матке остались куски плаценты, загнили, вызвали заражение крови. Выскабливали эти куски. Это может быть очень опасно. Но это не через 4 месяца после родов конечно. Специальных познаний в этой области не имею

Автор

Было кровотечение, кажется, я в этом всём слабо разбираюсь... Знаю, что не аборт и не выкидыш - точно.

Гость

Вы ей кто? Излишняя любознательность добрым отношениям не способствует.

Автор

согласен.

гость

ПРо внематочеую беременность поинтересуйтесь.

гость

внематочную. У моей подруги была,еле спасли.

Автор

Она не могла забеременеть ещё раз после родов, не могла.

Гость

Да кто вам сказал? Очень даже могла. Но это гадание на кофейной гуще. Причин кровотечения много. И все ж настоятельно не рекомендую ворошить прошлое, к хорошому это все равно не приведет. Сами вот вы готовы сообщить ей, что за ее спиной на форуме консультируетесь по эт вопросу? Или вы хотите уличить ее в чем-то, чтобы гордо свалить переложив ответственность на нее?

Автор

Я ей никто и живу только тем, что было с ней. Уличать не в чём не хотел.

Жучка
Д.

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, тоже об этом подумала.

Гость

мда

Гость

Ваши слова противоречат друг другу "моя женщина" и "я ей никто", согласитесь, странно звучит?

Автор

Моя любимая женщина, я её любил и люблю. Просто так складываются обстоятельства, что для неё я сейчас никто.

Гость

Обстоятельства "складываем" мы сами. Вы в силах изменить свою жизнь и стать счастливым с ней или без нее, почему вы не хотите этого сделать, вы мазохист?

Автор

Наверное) Просто пока без неё вообще ничего не получается. так бывает иногда

Гость

Если она свободна, у вас есть шансы, или вы конкетно накосячили? Ну а если не свободна, то с "пока" не стоит затягивать.

Ёжа

Кровотечения могут быть по разным причинам. Может и от остатков плаценты, а может, от каких-то не подошедших ей лекарств, мало ли, от инфекции...

Автор

Она замужем. У неё ребёнок. И возможно благодаря мне она не развелась с мужем. Я рад, что у неё сохранилась семья и всё хорошо. В моральном и материальном плане столько, сколько ей даёт муж - я не дам, поэтому отстраняюсь. Хотя она и говорит, что любит только меня)

Гость

И что, скажите мне, муж может больше дать в моральном плане, если, к тому же, она его не любит? А жить только из-за денег пошло.

Автор

Она с ним живёт больше 10 лет - это о чём-то говорит. А самый главный для неё человек в мире - это дочка. Обеспеченный папа может дать многое.

Ну и она говорить-то говорит, а живёт же с мужем. И при ссорах со мной говорила о его качествах, что благодаря мне, в сравнении со мной она в нём увидела, и для мужчины - это главные качества)

Гость

Вот вывод вы правильный сделали: "говорить-то говорит", и смысл вам положить жизнь на эту мелодраму? У вас мама есть? А жена?

Автор

Раньше было всё, но я как-то свёл к одному смысл. Я просто её здоровьем занимаюсь. Она любит жить одним днём, вот я и заставляю везде ездить и всё сдавать.

А про неё, если у меня какие-то проблемы - мне нужна она, или если всё хорошо, то без неё - как-то не сильно и хорошо) Она может исчезнуть на пару месяцев, но всегда возвращается, говорит, что я нужен ей. Что у неё только я и дочка - самые родные.

) вот как-то так.

Гость

Она из пеленок выросла и нянька ей не нужна, а на большее вы не претендуете, удобно, однако). И что значит "все было", мама где? Может и дети "были"?

А вам удобно не семью строить (немалый, между тем, труд, требующий больших моральных и физических вложений), а порхать бабочкой возле шляпки чужой дамы.Тупиковый путь.-

Вот как-то так...

Гость

да уж...вы лучше забудьте про женщину вашу...и не стоит ей портить семью. если от мужа не ушла, значит любит. и не уйдет. а вот если муж узнает о вашем существовании, уйдет от нее. вот представьте как ей плохо будет...вы же ее любите, и не хотите чтоб она страдала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

муж знает о моём существовании) уходить не спешит, потому что любит её сильно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: