Гость
Статьи
Неужели венерические …

Неужели венерические заболевания передаются не всем?...

Летали с подругой в Турцию. Ну, что сказать.. отдохнули как полагается! Буду лаконична. Тр**ались с одним и тем же мужчиной, и она и я. Без презерватива... ну так получилось.. ЕМУ презерватив тупо не …

Маня
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вичка

Маня, да такое бывает. Знаю случай когда трое МЧ спали с одной девой в один вечер и двое из них заразились от этой девы трихомониазом, а один нет. Вашей подруге лучше пересдать анализы через месяц - другой. Гарднерелла кстати не ИППП.

Вичка

Маня да анализы ни вич гнепатит сифилис обязательно надо сдать!!! Через 3,6,9 месяцев. То что вы сдавали это ПЦР они не диагностируют вич гепатит. Гепатитами вичами сейчас болеют многие и многие даже не знают об этом. Будьте осматрительней в вопросах предохранения от ИППП. Хладимии ваши это не микрофлора нарушенная, это заболевание. Знаю сама им болела. Передается ТОЛЬКО половым путем. И гарднереллез у меня был - это микрофлора нарушена - это как раз то что надо лечить но что не передается половым путем. Уреплазма фиг знает. Конечно все от иммунитета зависит - но если ваш партнер болен вен болезнью, типа хламидий - скорее всего и вы тоже заболеете. Кому везет - это меньшинство. А про моральную сторону вопроса - вы знаете у меня 2 партнера тока было за всю житуху, и оба они меня заражали - так что....

Гость

Фу, чтобы у вас нашли вич и вы сдохли! Хоть на одну ..лядь станет меньше!!!

Гость
Маня

А кто вам сказал что в Москве нескем?)) Но турки они классные! Правда! Куни никто так клёво не делает да и разнообразия хочется иногда))

Я тоже хочу с турком попробовать! Говорят они шикарные любовники страстные и темперамертрые, долгоне кончают

Гость
Маня

Почему сейчас нет смысла?????????????????????????? Почему только через полгода??? Не пугайте меня умаляю(((((((

Не чернз полгода а через два месяца после последнего половооо акта нужно провериться на вич и гепатиты. Ранее двух месяцеа эти инфекции не проявляются. Не надо ждать полгода!

Гость
Маня

мда уж.. уже поняла на своем примере! а с виду такой чистоплотный был((

По внешности не определить. Внешне опрятные люди могут быть вич инфицированны, презервативы должны быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Это я,цветов не надо.

Н-да.Значит у вашей подруги иммунитет крепкий.Кстати,мне гинеколог говорила,что те .кто ведет безпорядочный образ жизни очень редко болеют всякой заразой,все дело в иммунитете.

У меня тоже есть знакомая, которая ни молочницей ничем не болеет, иммунитет крепкий живет в свое удовольствие, спит до вечера работает танцовщицей ) я тоже танцую, но одновремнно с этим учусь, живу в не лучшей обстановке, хочу закончить последний курс, секса очень редко вследствие чего всякие выделения еще и лечила, из за недосыпа и грусти иммунитет ослаб

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: