Летали с подругой в Турцию. Ну, что сказать.. отдохнули как полагается! Буду лаконична. Тр**ались с одним и тем же мужчиной, и она и я. Без презерватива... ну так получилось.. ЕМУ презерватив тупо не …
Маня, да такое бывает. Знаю случай когда трое МЧ спали с одной девой в один вечер и двое из них заразились от этой девы трихомониазом, а один нет. Вашей подруге лучше пересдать анализы через месяц - другой. Гарднерелла кстати не ИППП.
Маня да анализы ни вич гнепатит сифилис обязательно надо сдать!!! Через 3,6,9 месяцев. То что вы сдавали это ПЦР они не диагностируют вич гепатит. Гепатитами вичами сейчас болеют многие и многие даже не знают об этом. Будьте осматрительней в вопросах предохранения от ИППП. Хладимии ваши это не микрофлора нарушенная, это заболевание. Знаю сама им болела. Передается ТОЛЬКО половым путем. И гарднереллез у меня был - это микрофлора нарушена - это как раз то что надо лечить но что не передается половым путем. Уреплазма фиг знает. Конечно все от иммунитета зависит - но если ваш партнер болен вен болезнью, типа хламидий - скорее всего и вы тоже заболеете. Кому везет - это меньшинство. А про моральную сторону вопроса - вы знаете у меня 2 партнера тока было за всю житуху, и оба они меня заражали - так что....
Фу, чтобы у вас нашли вич и вы сдохли! Хоть на одну ..лядь станет меньше!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Н-да.Значит у вашей подруги иммунитет крепкий.Кстати,мне гинеколог говорила,что те .кто ведет безпорядочный образ жизни очень редко болеют всякой заразой,все дело в иммунитете.
У меня тоже есть знакомая, которая ни молочницей ничем не болеет, иммунитет крепкий живет в свое удовольствие, спит до вечера работает танцовщицей ) я тоже танцую, но одновремнно с этим учусь, живу в не лучшей обстановке, хочу закончить последний курс, секса очень редко вследствие чего всякие выделения еще и лечила, из за недосыпа и грусти иммунитет ослаб