Летали с подругой в Турцию. Ну, что сказать.. отдохнули как полагается! Буду лаконична. Тр**ались с одним и тем же мужчиной, и она и я. Без презерватива... ну так получилось.. ЕМУ презерватив тупо не налезал!)) Там размер- дай Боже каждому))) (тра**лись мы с ним в разные дни, не одновременно) И что вы думаете? Я заразилась кучей всякой гадости! Ну там нашли уреаплазму, хламидии, гарднереллу, вот такая *****((( Слава Богу хоть ничего более опасного! Мне повезло! Но суть в том, что подруге- ничего! У нее ничего не обнаружилось, и анализы показали наличие болезней- отрицательно! Как же так? Неужели такое бывает? Я конечно рада за нее, но разве такое бывает, что я подцепила а она нет? Кто "подкован" в таких вопросах, отзовитесь)
Н-да.Значит у вашей подруги иммунитет крепкий.Кстати,мне гинеколог говорила,что те .кто ведет безпорядочный образ жизни очень редко болеют всякой заразой,все дело в иммунитете.
Сообщение было удалено
Представляете, подруга действительно ведет беспорядочный половой образ жизни! Там трах ради траха))) Удивительно..
в москве чтоли потрахаться не с кем? ради траха ехать за границу? вот оно, поколение егэ
А вы значит, с турком ради любви?
"Отдохнули, как полагается" - первый раз слышу, что на отдыхе "полагается" и*паться хрен знает с кем. У вас ТАМ помойка?
Вот гастарбайтеров у нас не любят, а ведь они работать едут, детей своих кормить, а тут страну свою позорят и все замечательно - русские ведь.
Разводка что ли? Не верю, что соотечественницы опустились ниже канализации.
в любой случае ей требуется тоже лечение, что и у вас. Тут действует такой же принцип, если у полового партнера ничего не обнаружат, то лечение обязательно тех заболеваний, что обнаружили и у второго.
Мдя... Если она с ним раньше тра..сь, и после были другие девки, то может он от них вам этот букет подарил?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что в Москве нескем?)) Но турки они классные! Правда! Куни никто так клёво не делает да и разнообразия хочется иногда))
чyрок и в москве полно, трахайтесь наздоровье
Сообщение было удалено
Вот начинается обсуждение не того что спрашивалось))) Не надо меня осуждать и за честь за мою переживать, вам то что? Или для вас эо новость что русские девушки иногда трахаются с турками или с теми в какую страну они приехали отдыхать? Странно что вас не смущает что творится в московских клубах или общагах! Точно также все ипуться и ничего! Так что это вы изза турков возмутились? Потому что это происходит не в Москве? Бред. 21 век на дворе. Свободные женщины могут трахаться с кем захотят.
Сообщение было удалено
ну просто когда я приехала, у меня начались какие то жуткие выделения ОТТУДА.(( Как творог, простите((( И жжение сильное. Я подумала снаала что это молочница, и аклиматизация. Но оказалось все гораздо хуже(( мы с ней вместе пошли к венероогу. И у нее в анализах ничего не обнаружено понимаете. Как же ей лечиться?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что сначала он трахнулся со мной. Я пришла ночью к себе в номер и рассказала ей, какой он классный мачо.. И как он классно все делает. Она заинтересовалась, говорит, дай мне его на пару раз. Я говорю- пожалуйста)) бери! И вот он одну ночь с ней, потом со мной, потом опять с ней, потом со мной..
гадость какая .. фу
Да у вас все это было! Ну кроме гарднереллы, может, а из-за акклиматизации или еще можед простыли немного, чужую микрофлору цепанули..ну и обострилось все у вас.. А у подруги иммунитет покрепче оказался.
Сообщение было удалено
Московские чурки (я имею ввиду солидных) такие же зажратые как и наши русаки. Они женщин в упор "не видят", как и русаки. А те, турецкие, они совсем другие. Они так сморят на женщин и бегают за ними что можно только мечтать. Те- они совсем другие.
Да и причем тут какие они и какие кто.. Не то обсуждаем.
Сообщение было удалено
Было? Все это было? Вы имеете ввиду хламидии, уреаплазма? Почему вы так считаете что было? Мне на самом деле интересно!
Фу, блин, разводка таки.
Я бы вам еще посоветовала на вич провериться. И в отпуск брать презервативы разных размеров. Если не налазит, менйте предмет страсти. Здоровее будете.
Сообщение было удалено
Че за бред? Здесь люди свои проблемы обсуждают! и спрашивают мнения людей по теме. На хрена мне нужны были бы советы если бы этого со мной не произошло? Если нечего по теме сказать не х..й сюда заходить.
Сообщение было удалено
Спасибо вам! А знаете на что я проверялась? Там какой то список из 12 анализов. Разве там на вич нету?
нет, в этом перечне нет. Это у вас только на инфекции было.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Надо обязательно провериться..
а вы в курсе что названные вами инфекции не совсем инфекции, а нарушение микрофлоры, ведь даже взять ту же молочницу - кандида всегда живет на половых органах человека но если у него упадет иммунитет она может вызвать паталогию, так же и с некоторыми другими микроорганизмами..то есть вы обменялись микрофлорой с посторонним человеком и поскольку у вас слабый иммунитет был на тот момент - так вышло, а подругу пронесло))
Сообщение было удалено
То есть если это хроническое, я имею ввиду кандиду, то никакой микомакс не поможет, и она всегда будет со мной?(((
Я пролечилась уже три недели! Пила разные лекарства_ юнидокс солютаб, макропен, микосист, тиберал, потом еще вводила ТУДА свечи далацин.. вобщем кошмар(( при повторных анализах показало что еще остались хламидии трахоматис и уреаплазма.. потом я пропила второй курс лекарств и теперь через месяц мне снова сдавать анализы на ПЦР и посев на хламидии
ужас
это цветочки, анализы на ВИЧ и гепатиты сдадите через пол года. Шас даже нет смысла. Так что не раслабляйтесь автор.
у моей сестры тоже было такое и кстате тоже из Турции привезла)) но вылечилась, девочки пользуйтесь презервативами!
Сообщение было удалено
Почему сейчас нет смысла?????????????????????????? Почему только через полгода??? Не пугайте меня умаляю(((((((
Сообщение было удалено
Она ж с подругой спать не будет..принцип другой.
Вич и гепатиты выявляются в анализах только через пол года.
вич проявляется через пол года. Не надо спать с кем попало. Иметь надо поездки..и вообще справочку спрашивать надо. А турки эти на курортах,грязные (( они всех е..т..им пофиг.
поездки-презики.. сори! Режим т9 ))
Да, значит, у вашей подруги иммунитет оказался получше вашего. А вообще какого фига вы трахались с кем попало, да еще и без презерватива? Сами виноваты!
Сообщение было удалено
мда уж.. уже поняла на своем примере! а с виду такой чистоплотный был((
Сообщение было удалено
согласна с вами(( действительно дура я ((( в другой раз без презиков ни ни((
Сообщение было удалено
История типичная, каждая вторая уже так, как полагается отдыхает в России.
А на счет анализов, во-первых не все анализы 100% достоверны, во-вторых не обязательно в семени и семенной жидкости больного будет инфекция, зависит от того насколько хорошо работает иммунитет вирусоносителя, а так же заразит или нет зависит от иммунитет тетки на потрахушках, так же возможно она применяла какие-то средства защиты, ну там хлоргексидин залила в себя после секса так многие тетки делают.
А вообще потом не удивляйтесь что потом вас предлагают в Кувейт в рабство продавать, вы себе имидж уже сделали, теперь не отмоетесь.
Кстати вот мужики гораздо брезгливие в России и куда ни попадя свою письку не суют.
люди вас тут разводят тупо на эмоции не ведитесь на эту ***
Сообщение было удалено
Ваше право не верить, но откуда-то же взялся и ПРОЧНО УСТОЯЛСЯ стереотип о русских давалках ;-)
Посмотрите фото заболеваний шейки матки - может, в следующий раз задумаетесь: http://endosur.narod.ru/sheika.htm
Сообщение было удалено
А вы патриот что ли? Русские письки ворервер.
ДРУЗЬЯ МОИ!
Хочу поделиться чудом с которым я столкнулась.
Есть народный целитель в интернете,Александр Петрович!
бородавки,вирусы папилломы,нарости и кондиломы,быстро растущие родинки снимает народным методом.
у меня было 7 бородавок на правой руке,только на правой.
я обратилась,прошла запись на сеанс и всего за 9 дней после сеанса они исчезли полностью.
плату берет как вознаграждение,только после исчезновения проблемы (по желанию пациента).
запись по email: alert.dao@yandex.ru
и не надо рисковать,ведь неправильное химическое,хирургическое вмешательство приводит к побочным эфектам
а то и к раковым заболеваниям.согласитесь риск большой!
лечит онлайн через скайп.мне помог,я безболезненно избавилась от
этой проблемы которая беспокоила меня целый год.
ничем не рискуя.довольна и счастлива!действительно счастлива,ведь моя кожа чиста.
еще раз спасибо ему большое!
с ув.Раиса Альбертовна (учитель)
Сообщение было удалено
Да чего тут думать:
http://www.dezy-house.ru/forum_10/index.php
Они не стесняются даже, и посмотрите сколько тысяч человек там зарегино, это все тетки которые ездят на лядки в Ебипет.
Заражение такого рода инфекциями поспособствовала аклиматизация, частенько люди приезжают даже не тр...шись с циститом например((( я после поездки неделю лечилась, и вроде откуда думаю??? А то что отдохнули так, не сожалейте, уже ничего не изменишь, это всё вылечится, уверяю вас! Вдобавок к общему лечению пейте вместо чая календулу(ноготки в аптеке), воспаление отлично снимает и нервишки поуспокоит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ув. ╧41, Это русские то давалки??? Вы видимо в европу ни разу не ездили и с тамошними порядками не сталкивались(в этом плане), у нас очень даже порядочные , просто наши МУЖИКИ ТОЛЬКО ЗА БУТЫЛКОЙ ЯЗЫКОМ ХУЖЕ БАБ ТРЕЩАТ ЧТО " МАШКА Б,,,ТЬ ТАКАЯ, ЛЕНКА ВОТ ТОМУ ДАЛА, А САМИ ТО ОНИ С КЕМ СПЯТ? С ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ИЛИ НАЮГЕ ТОЛЬКО В ДЕЛЬФИНАРИИ СИДЯТ?
Лечится конечно все это, но очень долго, года 2...попробуйте залаин,пробиотики пейте постоянно+ иммунал,гексикон,трихопол,,ливарол,лавомакс,нео-пенатран,генферон,пимафуцин,спринцевание с ромашкой 3 раза
Сообщение было удалено
ну да - нуда))) я уже не могу ездить в подобные станы,потому что сразу подлетают турки и предлагают продолжить личное знакомство на пляже,и когда я им отказываю очень сильно удивляются и обижаются, мол ничего себе, рсская и отказала. когда им говоришь, что есть парень в москве, они говорят - ну и что?он же не здесь, а там!
Сообщение было удалено
сама сейчас с похожей проблемой... хорошо отдохнула- тперь полный букет заболеаний... честно говоря, я была просто в шоке, аналтзы сдала на всякий случай - просто раз в полгода всегда хожу к гинекологу и сдаю все анализы, мало ли что... вообщем чувствую себя падшей женщиной, это мягко говоря... по поводу иммунитета это всё правда, мне мой врач тоже сказапла, типа не нервничай, просто иммунитет у тебя слабый вот и ловишь всё, и кстати многие инфекции живут в нас с рождения, но не сразу активизируются... вот так. сейчас лечусь, и моральное состояние при этом ниже некуда(