Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность после абрта?

Девочки скажите есть ли у кого то примеры беременностей после аборта, может у занкомых? Такие случаи когда после аборта женщина не осталась бесплодной? или все же больше случаев бесплодия?

Вичка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вичка

Сообщение было удалено

А это моё дело, что писать. Так что, где надо, могу и закрыть глазки.

А вы были бы умнее, лишний раз не тыкали, как отвечать надо. Каждый пишет, что считает нужным

Гость

У меня было 5 абортов подряд и ни одних родов, сейчас мне 26, но я как-то не заморачивюсь на эту тему.

Вичка

Не получится не засорять тему. Это же вам дискуссионный форум, а не блиц-опрос[/quote]

Для особо одаренных. Читайте еще раз тему. Я просила не размусоливать тут надобность ненадобность аборта и так далее. Так как это тема отдельной дискуссии. Эта дискуссия предполагала и предполагает изначально иное русло, дабы дискутировать по существу прошу придерживаться некоторой рамки.

Вичка
Гость

Сообщение было удалено

Ауфидерзейн.

Вичка
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Спасибо.

гость

Полиэтиленовая, у вас прям семейная традиция- АБОРТЫ делать.

Гость

все кого я знаю (близкое окружение) спокойно родили, некоторые даже после повторных абортов.

Viv

я делала один аборт в 18 после изнасилования, сейчас мне 27 почти 28 забеременнеть не могу

Гость

У меня первая беременность прервана, через несколько лет решила родить и сразу забеременела с первой попытки, родила нормально. Затем вдруг начались ежегодные залеты, 4 года подряд по аборту. И это после 34, когда забеременеть уже сложно.

Потом решили с мужем все же родить еще одного, но уже целый год не могла забеременеть. Сейчас все же получилось, осенью рожать.

Гость

близкая знакомая забеременнела через месяц после аборта. родила мальчика здорового

Гость

Сообщение было удалено

Жила всю свою жизнь в деревне, рассказать, оповестить некому было, первая беременность в 16, потом две в 17, в 19 родила первого. А вообще у них наследственное наверное. У ее мамы 8 !!! детей. Их семья из 10 человек. И живут счастливо.

гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет? Вы свою семью спросите, много ли у Вас в роду женщин без абортов обошлось. Чаще всего это нужда. Россия-матушка не всем позволяет нарожать, воспитать, выучить и дать достойное будущее сразу нескольким детям!

Обидели, если честно, поэтому отступаю от темы!!!

...

Родите, не беспокойтесь. У меня три аборта в анамнезе первых, 2-е детей (зачатие с первого месяца после того как перестали предохранятся), у моих подруг нечто похожее. У одной тока проблемы были (да и то благодаря тому что у мужа сперма плохая). . Сейчас вроде как аккуратно делают. Я не понимаю, если честно этот кипиш вокруг абортов. Приятного мало конечно, но иногда лучше сделать аборт. Мое мнение

Гость

У меня ребенок - аборт - ребенок. Мне немного больше 40, среди моих ровестниц аборты делали практически все. Многие не один раз. И только у одной знакомой были проблемы с зачатием. Если судить по моим знакомым, аборт действительно не больше, чем зуб вырвать. Жаль. Больно. Но не трагедия.

Гость
Полиэтиленовая

Сообщение было удалено

так счастливо, что, видимо, воспитанием детей никто не занимается))) а про "рассказать некому" - это смешно. хотя, в деревне то чо??? там же все друг с другом по пьяной лавочке.

Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня. Какое воспитание? Они друг друга воспитывали, дети, то бишь, старший младшего и т.д. Родители дом- огород-работа. Но устроились почти все дети нормально (кроме одного, самого старшего) и жильем родители обеспечили, и никогда проблем ни с игрушками, ни с колясками не было.

И кстати все дети у нее от одного, она с ним с 15 лет, просто тогда посчитали рожать рано. Так что по поводу пьяной лавочки,зря

Гость

Привет девчонки! Хочу поделиться своей историей, почти 8 лет назад сделала мини-аборт, на тот момент как мне казалось причин было много: Не уверенность в мужчине, который в последствии стал моим мужем, учеба будь она не ладна, и не понятный страх, чего боялась я досих пор так и не поняла! Честное слово не было ещё такого дня чтобы я не пожалела о той ошибке которую я совершила! И была я тогда не маленькая 20 исполнилась, сейчас, через 3 месяца будет 28, а беременностей больше так и не было!!! Я и в церковь ходила, молилась, свечки ставила, только не исповедовалась, так ни чего и не помогло! Многие мои знакомые делала обычные аборты, кому роды вызывали, одна дак вообще в другой город поехала т.к. здесь стыдно стало делать много абортов сделала и ничего все они родили здоровых ребятишек! А, я после мини-не могу!!! Так что могу сказать одно Лучше родить, ведь не известно какие последствия будут в будущем!

Лена

я делала аборт в первом браке, было 19 лет, ушел муж, думала это конец, поэтому пошла на этот ужасный шаг о чем сейчас ужасно жалею и считаю что всю жизнь буду за свое малодушие расплачиваться. в 23 вышла замуж второй раз, забеременеть не могла 8 месяцев, после чего развелась с мужем, т.к. выходила замуж без любви, надеялась построить семью, ребенка родить, но не об этом сейчас. все анализы сдала, бывш.муж тоже, все нормально. врач подозревает гормональный сбой.

всем девушкам, которые еще думают делать или нет, НЕ делайте девочки! будете жалеть.

Гость

Конечно возможно, это всех пугают, что потом детей не будет, да, риск есть, тут надо своей головой думать, я делала 1-й в 18 лет с последствиями и воспалением, потом делала 2 будучи замужем, просто потому что не хочу рожать, ужасным шагом это не считаю потому что мне не нужно детей никогда, потом поддавшись просьбам мужа оставляла и было несколько выкидышей на довольно больших сроках, теперь он успокоился на эту тему и кроме того я предохраняюсь чтобы более не допускать таких ситуаций

Настёна

Безусловно все зависит от физиологии, но мне хочется сказать о другом. Знаю случай когда не рожавшая девушка сделала аборт, после вышла замуж и долго не могла забеременеть. А получилось все после того, как она съездила в один из местных монастырей покаялась, плакала перед иконой и искупалась в купели. Через какое-то время она узнала что ждет ребеночка!

Умник

65. Гость "Если судить по моим знакомым, аборт действительно не больше, чем зуб вырвать."

О чем вы?!!!!

Из интернет ресурса: "Искусственный (медицинский) аборт - ОПЕРАЦИЯ, направленная на удаление плодного яйца из полости матки." Заметьте ОПЕРАЦИЯ, а Вы с зубами сравниваете!

А на счет возможности забеременеть: "90% женщин, которые ожидают своей очереди на ЭКО, заработали бесплодие после аборта и с тех пор тщетно пытаются забеременеть".

Вичка
Viv

Сообщение было удалено

Спасибо, желаю вам удачи и веры в то что все будет хорошо!

Вичка

Девочки спасибо всем кто отвечает. Многих эта тема трогает. У каждого своя история, спасибо что пишите. Вижу что путь у всех свой все таки, но благо есть примеры того что все наладилось и девушки смогли родить. Эти примеры дают надежду и веру.

Гость

Вичка, если Вас так мучает совесть, езжайте к Матроне. Во-первых, там абортницам грехи отпускают. Во-вторых, Вы сможете ее попросить о здоровье. Она в этом плане помогает. Но это,если Вы,конечно, верующая.

Гость

По моим наблюдениям бесплодными оказываются очень мнительные, те, кто не может себя простить и очень терзаются по этому поводу. Моя одноклассница сделала 7 абортов, причем с выскабливанием, ни минуты не заморачивалась и родила сына в 30 лет.

Оля

Привет. Я после первого аборта забеременила через год, а после второго через месяц

СЕДА

СПАСИБО ВСЕМ

гость

щ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фрося

В 20 лет сделала вакуумный аборт (первая беременность и она же последняя). С тех пор (сейчас мне 30) не залетала ни разу, несмотря на активные попытки, причём попытки были с разными партнерами. Так что тут уж как повезёт......

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: