Девушки, первый раз использую Новаринг. Вытащила кольцо в положенный срок, перерывов в использовании в течении 21 дня не было - все по инструкции, даже весь месяц дополнительно предохранялись. Правда, весь месяц была мазня...Когда должны начаться менструально-подобные выделения? Вытащила его во вторник, сегодня пятница - а их еще нет. Это нормально или пора готовить пеленки-подгузники?
Месячные должны начаться с первого по седьмой день отмены. Ждите. Тем более, если вы предохранялись, какая может быть беременность?:)
Мазня в первые 2-3 месяца - это норма, организм перестраивается. Месячные начинаются с 21 по 28, но они могут быть дня 2 и очень скудными. Не нужно переживать по этому поводу
Позвони своему доктору который прописал новаринг, если так и не начнутся.
Все, зря я кипиш навела..)) Таки-начались сегодня..У меня прям от сердца отлегло..))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, когда пользовалась им, у меня на 3-4 день после отмены начинались.)