Девочки,добрый день!помогите,пожалуйста,я на 4 месяце беременности и врач сказал что мне необходима имплантация зубов...кто сталкивался с такой ситуацией?кто чем может помочь?спасибо!
Думаю это вопрос гинекологу
Что значит "необходима имплантация"? у Вас что зубы выпали?
Чушь какая то. У вас зубов нет уже???? Перед тем как импланты вставлять нужно зуб вырвать и ждать от 3 до 6 месяцев пока костная ткань восстановится а потом уже и имплантаты. Может вы просто поняли не так, вам предложили скорее всего вариант на будущее.
сейчас имплантанты вставляют сразу по удалению зуба.проблема в том,что имплантация,это операция,и как после всякой операции назначаются антибиотики.и ещё во время беременности организм начинает вырабатывать антитела,которые могут спровоцировать отторжение имплантанта.так,что вы,что-то непоняли.может вам хотели поставить штифт,чтобы укрепить зуб.
К 4 гостю. Ставят сразу если нет никаких нарушений и хватает костной ткани, чтобы имплантат установился правильно. В основном так ставят на передние зубы, а в остальных случаях лучше подождать.
Сообщение было удалено
да вы обсолютно правы.я про то,что антибиотики при беременности противопоказаны,и про возможное отторжение.лучше этим заниматся после родов,когда организм востановится,и ребёнка грудью не будет кормить.
а подождать нельзя чтоль ???
врач боится, что после рождения у вас денег не будет уже
Все на ребенка потратите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антибиотики разные бывают, одни подходят и при беременности, другие принимать нельзя. Просто посоветуйтесь с обоими врачами. Передние можно и поставить - не беда, а с остальными можно и подождать. Ну не беззубой же ходить столько месяцев, если реально дырка спереди, это даже неэстетично и есть неудобно! А от балды ставить действительно не стоит.