Гость
Статьи
Алко-кодирование, …

Алко-кодирование, помогите настроиться

Добрый день!
Вот такая беда-не беда, проблема-не проблема. Уже на протяжении нескольких лет по вечерам употребляю спиртное (пиво вино коктели) Причем утро начинается с того что, всё с этого дня ни ни, а как вечер так баночку-две нужно за ужином. После НГ поняла что надо что то делать пошла в наркологию (там встретили со словами ТАКАЯ МОЛОДАЯ и уже кодироваться) ну а что, ну не могу сама справиться, я замужем и выпиваем вместе с мужем именно не нажираемся а так, для расслаблении. в наркалогии дали 10 дней на очищение и потом к ним, так вот под конец этого времени муж переубедил, говорит нефиг деньги тратить сами справимся (и ругался он тоже на эту тему, говорит вот что сама не можешь? только деньги тратить) и вот я не пошла. прошло 2 недели и снова баночки каждый день. Инициатор чаще я, а муж-ой вот только хотел предложит. Решила вот пойти снова в наркалогию но теперь сильно сомневаюсь. утро, вот и хочу а к вечеру могу передумать (((( помогите настроиться. (а после слом ТАКАЯ МОЛОДАЯ и т.п. вообще даже страшновато туда идти, опять гнобить начнут) Я приличная девушка, у меня есть ребенок и всё вроде ничего, но надоели уже эти баночки.

крошка крот
7 ответов
Последний — Перейти
Не скажу, кто я

решили - делайте. Тем более что у вас ребенок на руках. А еще образ жизни поменять надо - так делать, чтобы не было этих традиционных посиделок с алкоголем. Удачи, автор.

Светик-семицветик

А знаете, займитесь Вы спортом!Очень помогает, станете мыслить по-другому. Но этого нужно очень захотеть, найти стимул. После занятий ведь плохо употреблять алкоголь, вот и отпадет желание бухать каждый день. Если Вы сами себя, конечно, настроите на нужную волну. Постарайтесь:)А еще можно поклясться чем-нибудь очень ценным для Вас, (здоровьем мужа, мамы и т.д)что в течение, например, полугода ни капли. Думаю, если Вы человек сознательный, то поможет.

гостья

Сядьте на диету. Здоровое питание. Строго расписанные приемы пищи по часам. Там акоголя нельзя. Думаете, спрыгнете.

А вечерами пейте с мужем чай - купите разные, добавьте имбирь, лимон

Гостья

Мы тоже с мужем несколько лет каждый вечер пиво пили. В один момент поняли, что хватит! Начали по вечерам активно заниматься развитием ребенка - книги читаем, учим читать, писать. Начали играть в настольные игры) А еще с мужем подсели на компьютерные игры)) Так что теперь на "баночки" у нас просто нет времени!))

Вы тоже постарайтесь найти занятия, которые вам по душе, и начинайте активно ими заниматься. Поверьте, вы втянетесь) И про баночки свои скоро и не вспомните)) Удачи вам, автор!

Батча Ли

прочитайте Аллена Кара "Легкий способ бросить пить"

Гость

У нас тоже так было лет 8 тянулось муж был инициатор. оправдание тяжелая работа, стройка, родился ребенок - поняли, что на этом нельзя ребенка воспитывать, вокруг все пьют, парки, площадки, везде. Он решил кодироваться, но меня пугает вообще это кодирование. Пришли к решению - нет спиртному, и исключили его вообще. Не пьем, друзья подтянулись, близкие, вообще жизнь изменилась. Довгань неплохо все в лекциях доносит, есть что послушать. Просто если вы решили не пить. то не пейте. Хочу сказать, что спорт был всегда в нашей жизни, и хобби, и сайты делаем, но это все не мешало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

Есть несколько стадий алкоголизма в том числе и принятие слабоалкогольных напитков каждый день . Очень хорошо , что вы сами понимаете , что это не совсем нормально. Это уже одна победа. Многие живут в полной уверенности , что алкоголизм это нажираловка водкой до потери пульса.Любая зависимость от алкоголя и желание пить каждый день уже зависимость . Странно что в клиника вас осудили за желание вылечится , слова - такая молодая , вверх непрофессионализма. Их дело помочь , а не давать оценки, и укоры. Не слушайте никого , они обслуживающий персонал , вы клиент (пациент в данном случае ) платите деньги за услугу ,и заботитесь о своем здоровье!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: