Гость
Статьи
сохнет кожа на половых …

сохнет кожа на половых губах

Здравствуйте девченки, у меня такая проблема, около полугода назад перед месячными у меня начался зуд половых губ, при расчесывании они набухают и краснеют. а еще кожа на половых кубах отстает, как …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Короче.. У меня была молочница, я сходила к гинекологу прописал свечи. Я всё сделала, молочница прошла. Но эти епучие прокладки после натурелы начала пересыхать кожа, не краснеет не чешется просто сухая там как руки после вымытой посуды, вот уже неделя не знаю что делать. Девочки что делать??

Катерина

Почитала..."все пишут у меня тоже самое"....А что делать чтоб прошло???????
Или причины может есть у кого кроме как прокладки(((

Мария

Не знаю что делать!! Мне 15 лет не понимаю в чем дело... Болят половые губы точнее одна... У меня от природы она больше второй вот и каким то образом она прилипает к трусам блин и отдираешь её блин как от скотча + немного кровоточит и шалушитсЯ... Что делать????

Светик

Возможно это молочница или вы пили антибиотики и это отразилось)) но нечего страшного это проидет.. А возможно у вас аллергия на ежедневник которыми вы пользуетесь.. А лучше не думайте и не годаите и идите к гинекологу и все об этом расскажите и у вас возьмут мазок и все вам скажут))* Любите себя и свое здоровье))*

Светик
Анна

Сообщение было удалено

На инфекций проверьте .. у вас гениколог только мазок брала на вирусы.. а надо на инфекций проверить

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Сделайте УЗИ яйчников.. возможно вы простудились и у вас пошло восполнения

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да к гинекологу идите

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Попробуйте обратиться к другому гинекологу.

Гость

Здрасвтвуйте! У меня такая проблема. Где-то месяц назад стала замечать, что после похода в ванну у меня начинается покраснение и сильно сохнет кожа в моей интимной зоне. Пробовала переходить с геля для душа на мыло-эффекта ноль. Кожа все равно постоянно сохнет, а я понимаю, что дальше так не могу! Помогите!

Гость

Здрасвтвуйте! У меня такая проблема. Где-то месяц назад стала замечать, что после похода в ванну у меня начинается покраснение и сильно сохнет кожа в моей интимной зоне. Пробовала переходить с геля для душа на мыло-эффекта ноль. Кожа все равно постоянно сохнет, а я понимаю, что дальше так не могу! Помогите!

Гость

Гость

Ничка

Привет, начались недавно у меня месячные, пользовалась прокладками, в итоге все чесалось и кожа сохла, перел сном все тщательно промывала чтоб губы были полностью мокрыми и мазала кремом Нивея, так повторяла каждый день, и на 4 день все прошло)

Гость
Нона

Сообщение было удалено

Мне 16, но у меня не из-за прокладок, думала аллергия на мыло, но думаю молочница, у меня просто на половину произошёл половой акт недавно, боюсь что из-за этого...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Флуконазол от молочницы помогает. А от зуда можно подмываться цитеалом.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

У меня такая же история и тоже пользуюсь натурелой с ромашкой. Значит это могло случится из за них. Так что делать тогда чтоб прошло?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Девушка здравствуйте, такая же проблема, вы вылечелись?

Алекса

Девчонки. Это все из за влажности в интимном месте. Никаких прокладок вообще. На улице лето. Одевайте по возможности платья и юбки без нижнего белья. Грибок просто раздражает чувствительную кожу.

Гость
Анна

девчат, у меня тоже самое, но еще когда чешу трескается от сухости и кровь чуть идет. Пробовала и детский крем, и сода, и хозяйственным, но ничего не помогает, а если без прокладки так вообще жесть, не знаю что делать

Мазь акридерм идеально!

Гость
Гость

Девушка здравствуйте, такая же проблема, вы вылечелись?

Мазь акридерм👍🏼

Гость
Анна

У меня такая же проблема,даже не знаю на что думать. Еще при половом акте очень сильное жжение внутри,генеколог говорит все нормально,анализы хорошие,но я то понимаю что это не нормально((((

Те же самые симптомы, не могу понять в чём дело,половые губы будто обветренные, чувствую жжение во время полового акта,и ощущаю микротрещины из-за сухости кожи, появилась молочница и болит правая грудь,до месячных ещё неделя,пока не могу понять в чём причина

Гость

Здравствуйте, у мен такая же проблема, уже год мучаюсь мне врачи не могут помочь. Как вы с этим справились, напишите пожалуйста.

Гость

Здравствуйте, у меня такая же проблема, мучаюсь уже ц целый год, мужа обследовали, мне назнали эпиген гель, зовиракс, полиоксидоний. Зуд и шелушение сохраняется. Пожалуйста, подскажите, как вы лечились?

Гость
Алекса

Девчонки. Это все из за влажности в интимном месте. Никаких прокладок вообще. На улице лето. Одевайте по возможности платья и юбки без нижнего белья. Грибок просто раздражает чувствительную кожу.

Здравствуйте, подскажите вы вылечились, я уже не знаю что и делать меня 1 год лечат, а всё без изменений зуд и шелушение сохраняется, сейчас пью валоикловир, эпиген гель и полиоксидоний, пока всё без изменений.

Гость

У меня это уже более 5 лет. Врачи ничем не могут помочь, ходила к самым лучшим гастроэнтерологам, гинекологам, дерматологам в своём городе. Назначают гормональные мази, но они помогают пока ими пользуешься, потом все заново. Кожа слезает и дико зудит все. Мне поставили диагноз нейродермит вульвы, после торч биопсии. Но я не знаю что с этим делать

Гость
Анна

Я такое замечают после месячных. Ближе к ним, проходит все, а после и пересыхает и выделения комочками. Предыдущий раз пользовалась тампонами, в этот раз решила прокладками(либрес), ничего не изменилось.((( Планирую поход к гинекологу.

И ола и белла -ОТ НИХ ТОЖЕ ЗУД .КОРОЧЕ ПРОКЛАДКИ

Гость
Не важно

у меня тоже так

И Ola с ромашкой также грешит

Гость
Юлия

Может быть молочница.у меня тоже самое,но я беремменна.Как только начинает зудеть пользуюсь свечами,которые мне врач от молочницы прописал.Проходит

А какие свечи вам прописал врач?

Гость
ekaterina

я не замечала что у меня начинается из-за прокладок,без них никуда,а из-за того когда схожу по маленькому на ветру,тогда все начинается,сначала сохнет,жжение,а затем вообще огромные трещины,боль адская,мажу,пью,свечи,все равно долго не проходит( А вы девчонки меняйте прокладки чаще,хотя бы 1р в час и перед тем подмыться не забудьте ) меня это спасает,как начинается зуд бегу подмываться,и зуда нет

вот кожа и сохнет, потому что вы так часто подмываетесь..

Гость
Гость

Эх, страдаю тоже... Детским кремом два дня помазалась, вроде прошло. Как только до секса доходит, так опять, адская боль.

Скорее всего аллергия на презерватив. Это с большой вероятностью вульвит. Он модет быть травматическим(микротрещины и тд, в них попала инфекция и вуаля), грибковым(кандия грибы), аллергическим(не то мыло, не те презервативы, не те прокладки и тд.), долгого ношения прокладок, не соблюдения личной гигиены.
У меня такая же проблема под нг выскочила. К геникологу не попасть, спасибо хоть знания есть из мед колледжа и анализы с мед. осмотра. У меня все чисто, значит аллергия. Противогистаминные и мазь какая-нибудь. А вот по поводу мази я не знаю, поэтому к геникологу пытаюсь попасть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Помогите пожалуйста. Болят , краснеют, сохнут половые губы. Мне 17 лет. Живу половой жизнью, с парнем первые друг у друга.К врачу мне никак пока не попасть( Да , еще после полового акта болят ужасно. Чешуться, белая кашица на стенках внутри собирается. Это молочница? Если да, то что надо делать??????

Хламидии в организме девушки возникают еще при рождении(мы заражаемся ими проходя через родовые пути) Что-то спровацировало их развитие. Свечи в аптеке купи и противогрибковые попей(метронидазол тот же). Но лучше самоелечением не заниматься, а сходить к врачу. Не факт, что парниша чист на гениталии.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: