Подскажите кто нибудь, что это может быть. Веду в принципе здоровый образ жизни. Единственный минус курю. Но пытаюсь бросить.Родила двоих детей. После рождения второй дочери месячные пришли только в ноябре. И вот с этого всё и началось, как месячные так кровь из горла, но не всегда в ноябре было, после в декабре делала флюорографию, потом до апреля не было, а с апреля опять всё началось. Делала флюорографию, всё в норме.Что это может быть и к какому врачу обращаться не пойму. ?Ведь так крови нет..Она в горле появляется только при месячных.Слюна чистая. Именно как слизь с кровью из горла.
Срочно делать МРТ, возможно это волчанка
месячные из горла это жееесть
докурилась
Я тоже думаю, что это эндометриоз.
99% за эндометриоз. При нем даже из глаз может кровить. К гинекологу.
Эндометриоз. У некоторых и из глаз кровь идет. Обязательно к гинекологу.
Эндометриоз - 100%.
где то читала что ткани выстилающие матку могут мегрировать по всему организму и во врменя месечныз выделять кровь, так там у одной женщны мигрировали в глаз и во врменя месячных плакала кровавыми слезами....может увас что то подобное
Сообщение было удалено
Я не так много курю, что бы Вы мне так написали!))))
Сообщение было удалено
И называется это эндометриоз!
Спасибо всем кто отвечает!)))) Завтра иду ко врачу!))))
Сообщение было удалено
Вам Жесть, а мне не по себе!((((
в xаусе серяле такое было,оказалось эндометриоз
боже, вот если бы не форум, никогда бы об этом не узнала!
боже, вот если бы не форум, никогда бы об этом не узнала!
+1
Сообщение было удалено
Такая же фигня!
точно из сериала "Доктор Хаус"! Симптомы-то знакомые)) эндометриоз)
ужас какой, девченки, сейчас реально в обморок грохнусь...
Куконя, желаю найти хорошего врача и здоровья вам
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!!
Сообщение было удалено
да лан, вы лучше тему про гглистов в глазу прочитате))
А у меня из носа! Уже три года!
Трандец...вот и я на другой ветке говорю, что месячные - это вообще жесть, а когда ещё и из горла, лучше все-таки без них, ну согласитесь же?
Сообщение было удалено
Прям во время месячных?
Сообщение было удалено
Это точно. Я прочитала про эту хну, так прям вообще вся под впечатлением.Надо Врача нормального точнее хорошего искать!
почитайте про эндометриоз
Сообщение было удалено
Уже!
Сообщение было удалено
Ну да, как у автора - как месячные, так кровяная слизь, только у неё из горла, а у меня из носа. У меня уже 5 лет эндометриоз (внутренний), а про "из носа" я врачам не рассказывала. Потому что это никак не лечится кроме противозачаточных таблеток, а у меня от них мастопатия началась.
нихрина себе...к врачу...жесть.
Сообщение было удалено
Ух, так ты и есть автор :)
Сообщение было удалено
Ну эту же заразу всё равно надо как то лечить или смотреть за ней. Что тебе говорили, какие анализы сдавала?
эндометриоз. Какие-то ткани из матки мигрировали в горло. К врачу!
Сообщение было удалено
Внутренний эндометриоз диагностировали разные врачи с помощью УЗИ. Но он был не такой запущенной стадии, чтобы оперировать. Поэтому прописывали марвелон, ярину и jasmin. Oт них отказалась самовольно: эндометриоз-то не болит уже (противозачаточные рулят), а грудь реально припекла. Я много на эту тему читала. Существует только два способа лечения: гормональное и хирургическое. Но в дыхательные пути из-за этого лезть с ножом или паяльником - это уже слишком, поэтому в таких случаях лечат только гормонами. Кстати, рекомендую теперь делать цитологический мазок хоть раз в два-три года. У меня на шейке клетки переродились в дисплазию 2 степени, были межменструальные кровомазания, а я всё не обращала внимания - думала, эндометриоз кровит. Тогда-то и пришлось прибегнуть к хирургии (лечили дисплазию, а не эндометриоз). Теперь наблюдаюсь - УЗИ и цитология раз в год.
А какой смысл рассказывать врачам о носе, если всё равно лечиться не буду?
я у Хауса такое видела -сериал. У женщины кровь горлом шла и внутри кровь была, и все было во время месячных это, оказалось что в легких и везде по внутренним органам очаги эндометриоза, делали операцию прижигали, но это фильм, в реалии как не знаю и способны ли врачи наши такой диагноз поставить. У нас просто эндометриоз не всегда правильно диагностируют и в простых больницах нет средст чтобы его определить
Сообщение было удалено
Хорошо что есть инет и люди знающее об болячках...+1)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так что по итогу оказалось у Вас?