Девочки я сама не имею регулярной половой жизни, так как мой парень часто в командировках,и еще я не хочу пить гормональные! А от спирали (ВМС) я слышала от знакомой гинеколога , возникают кисты!!! Вобщем не знаю чем же предохраняться??? (секс бывает раза 2 в месяц).
презервативы!
презики!
Чай пейте :)
Сообщение было удалено
Мочегонный?)
Сообщение было удалено
От дозировки зависит :)
полное воздержание :):):) Лучший метод контацепции :) гарантия 100%
Сообщение было удалено
точняк!
презики
Воздержание - лучший метод.
Спираль - замечательное средство, если Вы нормально относитесь к гинекологам, т.е посещаете их ради профилактики раз в полгода.
Если Вы ходите в этот кабинет только, когда что-то плохо - Вам не подойдет. Спираль требует наблюдения
Мне больше всего нравиться Нова-Ринг.
Кому, что подходит. Мне новаринг АБСОЛЮТНО не подошел, пью ОК.
Спираль вообще противопоказана из-за болячек шейки матки
презики!
пока не замужем - только презервативы. столько всякой дряни можно подцепить. допусти, вирус папилломы человека - это навсегда и может привести к раку. а симптомов никаких нет. мужикам все равно, а у женщин потом на всю жизнь проблемы. тем более если секс только пару раз в месяц. ничего, не обломится парень презерватив надеть.
Если нерегулярно, то однозначно презервативы. Если регулярно, можно ОК подобрать.
а спирали ставят рожавшим
Сообщение было удалено
Кошмар! уж лучше воздержание, я так считаю! Меня и слава Богу не тянет!!!
Сообщение было удалено
Замучаетесь потом лечиться от женских болезней от воздержания!
Я использую Фарматекс. Устраивает и меня и партнера. Секс тоже не частый. Попробуйте, может подойдет.
бьютиконтрацепция. ОК - это лучшее
здесь Ваше сообщение
Я использую Бенатекс - свечи, перешла на них с Фарматекса, секс тоже не слишком регулярный. Нравится то, что они не гормональные и не жгут, как другие свечи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучший метод для каждого свой конечно и тут все индивидуально, я предпочитаю свечи, особенно нравятся Ноноксинол, они не текут, как другие и при этом еще благоприятно влияют на микрофлору.