Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Клайра

Всем доброго времени суток! Сегодня врач предложил попробывать Клайра, т.к. от Джеса побочки: повысились давление и ТГ. Девочки, кто принимал этот препарат, как Вам? Побочки были? ОК назначают из-за …

Рыжая
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Автор
Гость

Сегодня выпила 8 таблетку из второй пачки, вот смотрю на них, а мой внутренний голос кричит НЕ НАДО!!!!! Назначила врач из-за функциональной кисты с большими задержками и эндометриоз типа подлечить, хотя он последнее время меня не беспокоил, 5 лет жила без гормонов, до этого 10 лет лечила бесплодие типа из-за эндометриоза, не помогло правда. Так вот мечтаю бросить эту дрянь, Клайру. Грудь болит просто ужасно, кишки болят и какая то внутренняя тревожность, возбудимость. И ещë не понимаю смысл предохранения, если либидо -0, его просто нет, мыслей о сексе просто в голове нет! Я считаю, что гормоны зло! Принимаю их типа в лечебных целях, но чувствую себя ещë хуже. Пила Жанин, тоже были свои нюансы, но теперь понимаю, что его я переносила получше. Не уверена, что буду продолжать Клайру, допью вторую пачку, а там посмотрю, хватит ли сил на третью. Конечно всë индивидуально, мне видимо не подходит, моë самочувствие мне не нравится.

Я начала третью пачку, и у меня заболела поясница толи почки толи просто поясница не понятно, почки недавно проверяла узи и анализ мочи все норм было. Живот так и продолжает болеть уже и не только на желтых таблетках, Колит правый бок в добавок как будто аппендицит или желчный. Голова начала опять болеть не так сильно конечно как на 1 пачке. Состояние ужасное постоянно плачу , сильная тревога. Планирую допить начать 4 пачку если на ней состояние не улучшится то больше пить не буду. На весах +2 за все время. Волосы перестали выпадать совсем, единственный плюс. А самое главное что от всех этих болей таблетки не помогают обезболивающие.

Гость
Автор

Девочки привет, начала пить Клайру сейчас 16 таблетка второй пачки, пью по лечебным целям из - за контрацепции не за что бы не стала пить гормоны. Так вот на первой пачке где то 5 желтой таблетки началось головокружение , адски давило на виски и на челюсть, предобморочное состояние что аш пошла к неврологу. Так же начал болеть живот в районе пупка как будто диарея (хотя ее не было) и тошнота, длилось это все до коричневых таблеток т.е. практически все желтые таблетки. На второй пачке все повторяется только голова пока не болит слава богу. Но не возможно болит живот и тошнота и дней и ночью аш до рвоты( Не знаю что делать понимаю что это побочки и на 3 пачке может все это пройти , а вдруг не пройдет и опять мучаться придется. На работе хоть больничные бери((До этого пробовала пить Этаретту на ней мес не останавливались месяц лилось очень сильно. Регивидон пробовала там ужасный зуд влагалища был и рвота .10 лет назад пила Новинет вообще проблем никаких не было, а тут просто беда какая то. У кого были такие побочки?

У меня точно такие же побочки от клайры, хотя гинеколог говорит,что от клайры не могут быть боли в животе, но у меня уже конец второй пачки, и болит ниже пупка, диареи нет, иногда бывает гореч во рту и боль в желудке, и все это началось с клайры, думаю, что начну пить 3 пачку если все так будет то перестану

Гость

Силует пила долго,после операции назначили Клайру,эти ок лучше предыдущего

Девочки, несколько лет пила клайру, поэтому закупалась «оптом», решила поставить спираль , осталось 2 пачки , продам за 1000 каждую, кому надо пишите, 89113370483 ватсап или телеграмм

Гость
Дарья

Значит, дозировка гормонов Клайры для Вас маловата..

Добрый день,у меня такая же проблема пью 3 пачку месячные начинаются на 18-21 таблетки,нужно допивать пачку или можно бросить,просто хочу отменить.

Гость

Всем здравствуйте. Пила клайру от эндометриоза после удаления кисты яичника полгода. Вес держался один, особых изменений не нашла. Но у меня осталось 2 пачки клайры, годность до 2025 . За полцены отдам кому выписали. 89663171271

Автор
Гость

Всем здравствуйте. Пила клайру от эндометриоза после удаления кисты яичника полгода. Вес держался один, особых изменений не нашла. Но у меня осталось 2 пачки клайры, годность до 2025 . За полцены отдам кому выписали. 89663171271

куда вам можно написать? из какого вы города? купила бы

Гость
Гость

Полнеют от них (

Не поверите, я наоборот похудела на 4 кг! И вес держался, пока их пила и 2 мес после отмены. Все очень индивидуально... мы все разные... жутко не люблю ОК - но по назначению врача приходится!

Гость
Автор

Из Москвы

Гость
Автор

Звоните, телефон 89663171271.

Гость
муся

начала пить клайру, хочу прибавить в весе, у кого что но я хочу. кто прибавил и на сколько?

+5 кг за 5 мес

Гость
Гость

Про анализы про гормоны.

После отмены гормональных, как мне сказала врач. идти сдавать анализы можно лишь через 3 месяца. Т.к. гормоны в крови остаются ещё 3 месяца. И результаты анализов будут неправдоподобными.

Вообще все препараты выводятся полностью до двух лет

Гость
Дана

Я тоже пью Клайру, тоже мои первые ОК. мне прописали их как гормонотерапию после удаления эндометироидной кисты. пропила неделю - побочек никаких. заболела ОРВи. симптомы простуды прошли быстро, и в принципе чувствую себя нормально. но постоянно держится температура 37.4. я её даже уже не ощущаю. на анализе крови выявилась какая-то аллергия, которой в жизни не было. но ни сыпи ни чихания ни соплей ничего нет. Гинеколог сказала что пока не отменяем. может это связано с простудой, и ещё пройдёт. назначили ещё раз анализ на кровь. Если скажут менять, то боюсь, так как. опасаюсь увеличения веса с другими ОК. а с Клайрой никаких побочек нет. Была ли у кого-нибудь такая же реакция в качестве повышения температуры или нет?

Доброго дня, пропила клайру 6 мес. Поначалу все норм, а потом каждый день температура 37.2 к окончанию упаковки норм. Сдала анализы воспаление не показало, и всё-таки это на клайру такая реакция, а плюсом добавилось одышка, ком в горле, и не хватка дыхания, прям аж задыхаешься

Гость
Мария

Привет) Я напишу,как на меня повлиял препарат Клайра!Это было ужасно(((с первой таблетки очень болел живот,а так как отменять было нельзя целый месяц, я мучалась и днём и ночью,месячных не было совсем!конечно каждое лекарство индивидуально действует,мне не подошло(

Здравствуйте, Подскажите у меня нет месячных уже второй месяц, живот болит каждый день жудко.
У вас тоже так было и как вы решили этот вопрос и когда пошли месячные?

Гость
Гость

Девушки,спасибо большое за коментарии.Никогда в жизни не пила такого рода таблетки.Со здоровьем все норм.Гинеколог просто посоветовала их чтобы избежать нежелательной беременности,естественно после сдачи крови и прочего.Но почитав ваши комментарии,про набор веса(самое ужасное для меня,так как всегда были проблемы с питанием...()бессонницу ,нервозность,боли,я поняла,что такой гадостью как гормоны издеваться над собой не буду.Начать принимать таблетки эти,чтобы еще кучу проблем себе заработать,боже упаси((гадость какая(хотела уже их пить начать,хорошо что отзывы прочла.

Согласна пила 1.5 года плюс 8 кг как вкопанные ничем не убрать всегда вес был в норме даже когда только начала их пить грудь на два размера в груди появились узлы на щитовидке тоже кошмар врач уверял типа норм она тоже пьет а другая как посмотрела узи была в шоке срочно в помойку да и еще холестерин 7.2 никогда такого не было, все верно гормоны не для всех а может и вообще не для кого , только травки или еще чего нибудь...

Гость
Элла

Клайру я пью...и ооочень плохо..очень ..нервы...настроение ноль..шторм..руки поднять не могу..тресучка...как зомби...головная боль..тошнота..ужас полный..ещё пол пачки пить..

Отменяйте тогда, зачем это терпеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне 43. Пью клайру 6 мес. И думаю, что это моя последняя пачка! В этот раз месячные даже не пришли. Хотя низ тонуло так, что казалось, что будет лить, как из ведра. Раздражительная просто ппц! Убивать готова. Самое печальное, уже как месяца три либидо просто ниже плинтуса! Меня мужик мой реально как на каторгу ведёт в спальню! Не было раньше такого! До клайры были фантазии, желание, предвкушение встречи, а щас ...хуже бабки! Ничего не надо. Почему вообще задалась вопросом об отзывах, это мои лишние 2-3 кг на животе и боках. Плюс ужасный целлюлит! Прошлым летом не было такого! Я на спорте, регулярный тренировки кардио плюс стретчинг. А тут уже даже пп питание не помогает убрать лишний жир с талии, живота и бёдер! Вроде не толстая, 55 кг, а контуры тела не те! И не могу привести их в прежнее состояние. Вот, полезла в интернет за отзывами. И делаю выводы, что мои проблемы связаны с клайрой. Допиваю пачку, только начала седьмую, и бросаю их нафиг! Грудь кстати сильно болит тоже, даже бюстгальтер больно носить перед менструальным циклом. Цикл тоже непонятный, то на середине пачки придут, то вабще не придут, только мазня коричневая, очень скудная.
Сердце стало болеть. Особенно утром. Какой то мандраж в груди, как будто предчувствие какое то. Или среди ночи даже. Последний месяц даже просыпалась среди ночи, чтобы выпить валерьянки. Кожа чистая, проблем с высыпанием не был. Короче сил больше нет, завязываю с этим препаратом, пока больше ничего пить не буду, пусть организм восстановится.

у меня тоже были ночные приступы страха при приеме Клайры, начались после 6 мес.приема

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: