Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Клайра

Всем доброго времени суток! Сегодня врач предложил попробывать Клайра, т.к. от Джеса побочки: повысились давление и ТГ. Девочки, кто принимал этот препарат, как Вам? Побочки были? ОК назначают из-за …

Рыжая
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Ольга

Тоже по назначению гинеколога начала пить Клайру - как и былр велено, на 2 день месячных. Сегодня весь день в горизонтальном положении, т.к.ужасно болит низ живота (не могу грешить на яклайру, т.к.иногда подрбное случалось и ранее). Почитала отзывы - надеюсь, процесс приема будет с минимальными "потерями"( как то: прыщи, лишний вес, головные боли, тошнота и пр.), потому как предстоит пить минимум 6 месяцев, чтобы (цитирую) был результат (в связи с нормональным сбоем).

Мария

Мне 50, пью клайру 4й месяц. Первый месяц мучили головные боли,сейчас нет. Несколько увеличилась грудь, вес не изменился. И самое главное в принципе из-за чего стала принимать клайру, очень мучилась недостатком смазки, сейчас все ок) По поводу либидо-чуть повысилось. Вообщем я очень довольна, что врач назначил мне эти таблетки. Хотя перед назначением я сдавала кровь, делала мамографию , т к возможны побочки.

Маргарита

Девушки, продам упаковку Клайры! ОМСК!Купила месяц назад в аптеке ЕВРОМЕДА. Оказалось что назначили неправильно.
Купила за 1025.00 а отдам рублей за 700!

лариса
Анна

Сообщение было удалено

лариса

Странно, а мой доктор говлрила что пропить надо все не зависимо от того когда месячные начнутся.. может я чего не поняла..

Лиза

Девочки, всем привет!
Пью Клайру 3ю пачку. Консультировалась с гинекологом-выбирали между Яриной и Клайрой. В итоге выбрали Клайру. Это мои первые ОК, мне 22. Первая упаковка прошла идеально, месячные начались на второй красной таблетке. Начала пить вторую упаковку. Пропускала таблетки на 19-20 день, но не начала новую упоковку, как написано в инструкции, а выпила две таблетки в один день. Не обратила внимание, что нужно было начинать новую упаковку. В итоге выделения были очень скудные, настолько, что ежедневных прокладок хватало за глаза. Связываю с тем что неправильно пила. Начала 3ю упаковку. Пропусков не было, принимаю в одно и то же время. В итоге сегодня начались выделения на 24 таблетке ( предыдущая таблетка перед первой красной), пить ли мне красные таблетки? Насколько это критично? Болит низ живота как при месячных, проедыдущие 2 цикла на ок болел меньше.
С врачом проконсультироваться возможности нет-сейчас в другом городе.
насчет побочек-на втором месяце раз 5-7 сильно болела голова, чего раньше не было. Аппетит стал немного сильнее, но контролировать можно. Либидо стало выше, но в умеренных пределах) сдавала анализы на гормоны-врач сказал, что гормоны отреагировали хорошо. Стали меньше расти волосы на мой взгляд в ненужных местах. Меньше высыпаний.

Элина

Продам СРОЧНО препарат клайра на 3-х месячный курс! Неправильно поставили диагноз,и отменили курс приема лекарства! Продам дешевле чем в аптеке! Звоните!Краснодар 89649324595

Ангелина

Здравствуйте! Решила попробовать Клайра, так как другие контрацептивы не помогали, беременела. Поехала в Эмираты, получилось так, что задержалась там, а там этих таблеток нет. Вообщем пропустила 5 таблеток, но месячные так и не начались. Последний половой акт был в день последней таблетки, после не было. Подскажите пожалуйста есть ли риск беременности? И если вдруг пойдут месячные в ближайшие дни, то можно начать новую пачку? за ранее большое спасибо за вразумительный ответ

Катя

Изначально таблетки начала пить 2 года назад по показанию гинеколога, у меня была очень болезненная овуляция, сгибалась пополам на сутки от резкой боли в яичнике. Пила Джес, лицо чистое стало, самочувствие нормальное, но пропало либидо напрочь, поначалу не связывала это с ок, но когда это длилось уже 3 месяца без видимых на то причин в эмоциональном плане, поняла, что это из-за Джес. Сменила их на Три-Мерси, через месяц либидо вернулось, кожа и волосы были в отличном состоянии, но периодически меня тошнило по ночам до рвоты, просыпалась в холодном поту посреди ночи, и рвала желчью. Перешла на Клайру. Пью уже 4 месяца.Вначале появились какие-то огромные подкожные прыщи, мелкие прыщи на лбу, месячных не было вообще в течении двух циклов, сейчас какая-то мазня дня на 2, хотя на других ок месячные были всегда 5-7 дней. В итоге с этого месяца мне запрещает пить ок муж, он вообще против любых таблеток, даже от головы или при гриппе. А мне страшно их бросать, так как боюсь что боли при овуляции снова вернуться, да и по отзывам врачей ок уменьшают риск рака матки, а и моей мамы и у бабышки был рак матки на разных стадиях, и сейчас им обеим сделали операции по ее удалению. Но с другой стороны этим видом рака болеют и те кто пил ок, и те кто не пил их никогда(как мои мама и бабушка). В общем не знаю пить дальше вопреки желанию мужа или бросить? Беременеть собираемся только через год.

дж

Пропила год Клайру, нашли кисту яичника, говорят, на фоне Клайры сформировалась...😓

алекс

продам 2упаковки Клайры за 800 р.каждая!89258309404!г.Москва

алекс

Продам клайру 2упаковки,каждая 800руб.г.Москва,89258309404

Гость

От клайры пропадают месячные, болит голова, пропадает либидо. И чувствуешь себя плохо. Как вообще разрешают продавать этот препарат!!!

Елена
дж

Сообщение было удалено

А не думали, что без Клайры еще много бы чего выросло? никто ни от чего не застрахован, тем более с нашей экологией, но Клайра тормозит развитие и клеточный рост

Елена

Что касается Джеса и Клайры, мне доктор сказала, что Джес намного слабее и его принимают до 40 лет, а потом Клайру. так как она посильнее. Но Джес и Клайра это самые новейшие формулы от которых наименьшее количество побочек в сравнении с старыми гормонами.

Мне вот только интересно, ГП теперь пожизненно принимать и даже перерывов делать нельзя?

Елена

Я поправилась. Мне не нравится добавившийся вес. Режим питания не поменялся, постоянные физические нагрузки в спортзале (занимаюсь йогой 3-4 раза в неделю) А на бока и на живот как будто, что то прилипает.

катя

скажите в Эмиратах вообще противозачаточные не продают? или только Клайры нет?

катя
Ангелина

Сообщение было удалено

скажите в Эмиратах вообще противозачаточные не продают? или только Клайры нет?

Matilda

Принимаю ок почти 10 лет. Сначала был мерсилон, потом мидиана (всё было ок, без побочек) и вот в декабре 2024 воач посоветовала клайру, как современный препарат с минимальным содержанием гормонов. Что имею за 8 месяцев приёма:
1) сильная прибавка в весе (за 2 месяца +8 кг). При том, что я ударно занимаюсь в зале, правильно питаюсь, вес практически не уходит.
2) болят вены на ногах
3) либидо умерло
4) нет месячных. 2, максимум 3 дня мазня и всё на этом.
5) ухудшение памяти
6) быстрая утомляемость
Врач сказала, что поначалу могут быть незначительные побочки, надо дать организму адаптироваться. 8 месяцев - более, чем достаточный срок для адаптации, но улучшений не видно. Бросила пачку на середине, надоело. Сделаю перерыв и вернусь к мидиане.

Марина

Этот препарат для меня ад кромешный был. Назначен в комплексе с лечением эндометриоза и как заместительная гормональная терапия. Было все: ужасная молочница, полное отсутствие либидо, я мужа просто за год возненавидела. А хуже всего депрессия . Депрессия такая что просто утром встаешь ненавидишь этот мир и кажется что выхода нет. Мир черный. А тошнота это уже так цветочки. Вес набрала конечно . Постоянные диеты и спорт и все равно набрала. Закончился год. Слава богу! Перейду на гормоны помягче.

Катерина

неделя приема Клайры (с первого дня М.), подташнивание+головная боль. только в инструкции не нашла, с какого времени наступает контрацептивный эффект?

гость

Пью Клайру 8 месяцев,лучше таблеток ещё не придумали,огромное спасибо врачу который мне подобрал эти таблетки

Виктория

Добрый день! принимаю клайру 3 -й месяц, 2 месяца все было отлично- даже не могу придраться, а вот третить на 21 таблетки началась коричневые выделения, после вот 27,28 (на белых таблетках) пошли обильные месячные ,которых при КОК не должно быть -в жизни до приема кОК у меня всегда такие были-но два месяца на Клайре были как пишут менее и практически не было. меня пугает ,что уже фактически неделю я то с выделениями то с месячными, так может это привыкание или все такие не подходит Клайра и стоит обратиться к врачу? то мне начинать новую упаковку клайры и в замешательстве надо ее или нет .Спасибо!

89
Ольга

Сообщение было удалено

Это нормально, Я Зоэли пью уже 6 месяцев, они точно такие же. Нормальные месячные были всего 1 раз, все остальное мазня, или их вообще нет. Мой гинеколог говорит, что это и есть те самые месячные на фоне Зоэли, не беспокойтесь.

Гость

Продам 1 упаковку Клайры , срок годности до 04.2016, живу м. Чертановская(300р)

Марина

Здравствуйте! Принимаю препарат Клайра 2 месяца. Месячные шли по 2 недели в месяц. Первые 2 недели наблюдалось онемение конечностей, языка, носа. Было страшно и мысли как бы дотянуть до конца пачки. Потом все прошло, организм перестроился. Сейчас очень довольна. Чувствую себя потрясающе. Месячных нет, настроение стабильное, волосы стали лучше, больше сил, на либидо не отразилось. снижение аппетита, но не сильно. Набухания молочных желез нет.До этого принимала Жанин и Ярину по 4 месяца состояние овоща, либидо упало до нуля и восстанавливалось 2 года. Рекомендую попробовать.

Таня

Здравствуйте,скажите пожалуйста,"Клайра" по отношению к "Ярине" считается сильно гормональным препаратом???

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте! Я пила клайру более года, мне очень нравилось. Решила передохнуть, теперь не знаю как начать. Месячных нет, появляются приливы. Может что то другое пора принимать?

Татьяна

Врач назначил Клайру для лечения миомы и обильных месячных. При приеме первой упаковку грудь набухла, один плюс- кожа очистилась от прыщей. Сейчас при приеме второй упаковки неделю кровит, живот раздулся, голова кружится. Допиваю последние две активные таблетки и бросаю! Сделала УЗИ сразу как только начало кровить - узелки миомы без роста, зато нашли кисту яичника (((((

Вера

принимаю клайру, начала вторую упаковку, месячных нет. Это нормально? тест отрицательный!

Елена

Доброго времени суток. Принимала "Клайру" месяц. Все было замечательно, месячные начались на первой красной таблетке. Начала новую пачку, как советовал врач. В первый день месячных начала новую пачку, но месячные во время 2 месяца приема препарата начались на 19 дне. Прочитала инструкцию, что прилагалась к препарату, пишут, что даже если наступили месячные, пропивать упаковку надо полностью, а врач говорила, что с первого дня месячных начинать новую. И как быть ума не приложу. Кто сталкивался с таким?

Марина

У меня от клайры болят молочные железы и увеличились подмышечные лимфоузлы))))

Лариса

Принимала Клайру 2 месяца, к концу второго месяца поняла, что провалы памяти, головные боли и дезориентация вызывалась именно Клайрой. когда перестала принимать, то все прошло.

Лариса

И к тому же либидо упало ниже плинтуса, прошло полгода, а секса так и не хочу)))

Дарья

Доброго времени суток! принимала клайру 4 месяца, по назначению врача. Месячные шли как по часам. Рекомендую! Закупила оптом таблетки и врач изменил лечение. Остались сейчас 2уп Клайры. Продам за 1500 руб 2 упаковки. Срок годности до 01.2017 г. тел.89050400496 г.Белгород

Люба

Продам пачку Клайры без одной красной таблетки за 500р.Город Тверь.

Катя

Здравствуйте гиниколог назначил пить клайру с целью регулирования цыкла и избавления кровотечений и кист выпила 3 таблетку кровит и похоже не собирается прикращятся скажите когда начнёт уменьшается количество крови грудь стала сильно болеть ощущение будто приливмолока при кормлении ребенка

Лада

Девочки, помогите! На 2 месяце приема Клайры начали чесаться и болеть вены на ногах, особенно по ночам. Месячные шли 2 недели. Сейчас пью 3 пачку, спать стало совсем невозможно, вены повылезали, надулись на ногах! Гинеколог сказала срочно сдать анализ крови на тромбофилию. Принимать Клайру начала в лечебных целях ( эрозия шейки матки и киста правого яичника)

алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне 49 лет назначил врач гениколог эндокринолог клайру.пропила1,5 месяца и бросила. Побочка жуткая.Головные боли,вечная мазня, волосы как у чучела ,заусенцы ,ногти в труху ,постоянно хочется спать,усталость .Смысл лечить климакс с такими проблемами? Я думаю что препарат не доработанный.

Катя

При приёме клайры сильно болят ноги что делать боли невыносимые и мазня никак не проходит но больше болят ноги посоветуйте что делать?

asya
Рыжая

Сообщение было удалено

asya

мне тоже выписали клайру. от джеса депрессия и кровотечение открылось. вот теперь даже не знаю и надо покупать но боюсь опять побочных эффектов)))

Елена

Добрый день! Мне 48 лет. Миома матки и гиперплазия . Постоянно кружится голова и скачет давление. Обильные месячные. Первые три дня сижу дома. Врач назначила Клайру. Очень хочется услышать отзывы от тех кто принимал этот КОК. Какие были побочки?

Женя

Девочки,Клайра кому-нибудь помогла избавиться от эндометриоза?

Елена
Женя

Сообщение было удалено

Что значит избавиться? Это ткань природная стенок матки, плохо, когда она разрастается с появлением различных новообразований.

Я пью клайру, рост останавливает, но опять же в каждом конкретном случае-по разному

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Джесс и Клайра лекарство, у которых самое минимальное количество побочек, во все что идет дальше из гормонов, вот там изменения серьезные в организме

Мария

Девчонки, купила Клайры 3 упаковки. К сожалению, не подошли они мне, осталось 2 упаковки. Они не дешевые ведь, и денег жалко, да и бестолково лежать будут, так что кому нужно, готова продать за 1000 обе. Нахожусь в Москве)

Елена

Принимаю клайру 9-ый день.
Грудь болит два дня.
Пока других побочек нет.
(назначили при эндометриозе)

Елена
Елена

Сообщение было удалено