Меня достали мои соски! (((((( они не чувствительны, след-но не выпирают вовсе во время секса. а иногда вообще могут наоборот внутрь спрятаться! мне тааааак неудобно перед моим мужчиной, стесняюсь этого вида, хотя встречаемся мы уже больше 2 лет, и собираемся скоро пожениться. У кого такая же проблема? что делать с сосками?
у меня такая же проблема....соски вечно внутри. тоже очень комплексую из-за этого. и не понимаю в чем причина
как это "внутрь"??
уж лучше когда они не чувствительны. сой мч знает что до них дотрагиваться нельзя. мне жутко неприятно.
Оооо.. меня тоже раздрожает,что мой трогает мне соски.я прям готова врезать и обматерить..на столько меня это бесит..фу... прям мурашки побежали..
говорят массаж помогает и какие-то помповые штуки для беременных
какие штучки??? тоже такая беда, на морозе соски стоят, при секск от возбуждения тоже, но бывает опять "падают"
После родов они вылезут наружу!
Сообщение было удалено
не факт. я ж грю для беременных есть вакуумные такие фигни чтоб их вытащить. так что сами они не вылезают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня тоже вовнутрь соски,только когда в спокойном состоянии,а в возбужденном стоят и я не заморачиваюсь,тем более мужу это нравиться