Гость
Статьи
Уважаемые дамы, кто …

Уважаемые дамы, кто вылечился от фригидности?

Пожалуйста, сразу прошу не вступать в дискуссию тех, кто хочет посоветовать нормального мужика, сказать, что все это финны самое пройдет или просто оскорбить и потроллить. Мне 22, я уже 4 года живу …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

это же такое счастье - быть фригидной,я серьёзно!!!А вы ещё от этого лечитесь.

Гость

Фригидность не может быть счастьем, это горе.

Natalya_nt
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с следующим постом, это горе. Я хочу нормальную здоровую семьи во всех отношениях.

Ли

Щас расскажу. Тело нужно научить ощущать и чувстовать себя. У некоторых это выходит само собой. А у некоторых, как у вас и у меня было так - никаких особых ощущений. А это можно развить . Мой вам совет, купите какую нибудь игрушку в секс шопе и попробуйте с этим. Оргазм ведь не может на пустом месте возникнуть, Если нет никаких ощущений, приятных , по нарастающей, когда уже нельзя терпеть, и тебя раздирает внутри, то и оргазма нет. Значит нужно, что бы все это было. Не сразу конечно, но за месяцев 6 думаю можно чему то научиться. Это как машину водить. Оргазм всегда прохродит все свои стадии. Поэтому нужно стремиться не оргазм получить, а развивать чувствительность.

Natalya_nt
Ли

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!! у меня даже надежда появилась! А ведь мне приходила такая идея, но я очень стеснялась всегда . :))

Диана
Natalya_nt

Сообщение было удалено

Вы не только себе голову сломали, но и мужу весь мозг вынесли. Вы не задумывались о том, что вы лекарство от фригидности можете искать всю жизнь? И предлагаете вашему мужу всю жизнь жить вашей проблемой? чувствовать себя недомужчиной? который элементарно не может удовлетворить жену?

Одно знаю точно, долго такие не продлятся - он сначала найдет любовницу, а потом бросит вас.

Не надо зацикливаться на своей фригидности, и уж тем более нагружать этим мужа. Имитируйте возбуждение. Не слушайте тех, кто говорит будто бы имитация сразу видна - ничего не видно и не заметно))) к этому хотя бы раз в жизни прибегают все женщины.

Иначе пока вы будете строить отношения "на доверии", он от вас просто уйдет.

Natalya_nt

Всем спасибо за отклики, тема закрыта.

Ли

Хоть Автор и закрыла тему, позволю прокомментировать Диану - пост 65. Диана, а вы можете себе представить, что Автор , да и многие другие женщины просто хочет прочувствовать на себе, испытать что такое оргазм, и какие это такие ощущения, если никогда в жизни подобного опыта не было.

Можно и имитировать, но не нужно отказываться от развития своих ощущений.

Оля

Жаль, что тема закрыта! Я такая же и тоже очень страдаю... Люди общаются тут о сексе, о каких-то позах...А мне противно, более того - больно и неприятно.

Только у меня немного иначе: я могу это делать сама с собой, но редко и недолго, мне быстро надоедает.

А с мужчиной.... плакать хочется. Мне больно, все жжет, потому что не возбуждаюсь! :( Врач говорит "а я что сделаю?"

Пила противозачаточные...все стало намного хуже - мне даже с собой не хотелось вообще никогда. Не знаю, лечится ли это...

лала

блин,у меня тоже такое. Возбуждение вообще есть,но предварительные ласки не помогают, как только не пытается мой мч. Тоесть я чувствую возбуждение но не мокрею . Только уже во время секса,если аккуратненько начать я начинаю потихоньку мокреть и то помогая себе)

Ли

Девочки используйте смазку, если больно или сухо. Есть специальные на воде, без жира, приятная консистенция. Сухо бывает по разным причинам. Или нет возбуждения, или начало или конец цикла. В середине цикла обычно смазки хватает, и нет сухости.

Потом оргазмы разные бывают по интенсивности. Есть слабые, почти незаметные по ощущениям - типа что-то кольнуло, а есть настолько сильные, что мыщечные сокращения распространяются по телу.

Останьтесь как нибудь дома одна, включите парнушку посмотрите и попробуйте сами доставить себе удовольствие, одной иногда легче настроится , чем думать постоянно о партнере как, что ,зачем и т.д. , у вас получится .Полюбите себя в первую очередь( в прямом смысле ).Побалуйте себя ,прикупите бельё в котором вы будете самая красивая ,которое вас возбудит ,а не кого- то .Сходите на массаж , в сауну ,в бассейн, на дискотеку .Вы мало делаете вещей в своё удовольствие .Расслабьтесь не думайте постоянно ,что вы фригидны .Успокоительные тут не помогут .

яблоко

Скорее всего у вас как и у меня.нарушен естественный процесс кровопотока клитора,и промежностной зоны.у меня всё так же как и у вас. Ни грамма не возбуждаюсь.только иногда при внезапном поцелуе на секунду,и только в животе.а пах как буд-то отрафирован. Такое может случиться у некоторых женщин,часто ездящих на велосипеде.в юном возрасте особенно,в период полового созревания.перетёрли кароче.у меня по несколько другой причине. Даже не знаю как лечить.

Гость

Мда (((

Гость

Сожалею. Дело в том,что один в один как у моей девушки. Клитор просто как мертвый.все что здесь перечислено -опробовано. Ничего не помогает. Только и бережет нас то,что мы друг без друга ну не можем никак!! Что же это за напасть такая??? Вот читаю это все и думаю, что никто никогда от этого недуга не ммог излечиться,если только не случайность,которую хоть жди хоть нет.

Гость

Есть группа о фригидности и методах лечения в контакте и в одноклассниках. Достаточно в поиске ввести слово Фригидность

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/

Гость

Автор, прошло уже 4 года, какие результаты поделитесь...Живёте еще с молодым чебуреком?

Александр

И как, спустя уже столько лет?! Получилось?
Если можно, продублируйте ответ в личку.
Спасибо.

Анна

Добрый день, по прохождению времени в конце концов вам удалось решить вашу проблему? Я имею точно такую же и не знаю как с этим бороться, скоро иду на первый прием к сексологу, хотелось бы пообщаться с вами лично !

Анна
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте, какие меры принимаете вы? У вас получается?

Клепа

Мой совет - используй SPOT G, чтобы возбудиться. Реально классная штука, помогает настроиться на нужный лад и дает такой заряд на всю ночь -уххх, а оргазмы - просто кайф... вот пишу сейчас и хочу его опять намазать, чтобы всю ночь кувыркаться и наслаждать друг другом...м....мм..ммм...

Марьям
Гость

Сообщение было удалено

Марьям

Сихр или джинн, возможно... Поищите на эти темы... Работа тяжелая, но вместе с ккждой болезнью - исцеление...

Ветер

Я вам вообще посоветую к бабке сходить. В каждом городе будет такая , поищите . Всякое в жизни бывает , может по молодости кому дорогу перешли , вот и глаз на вас положили . Для профилактики, кто его знает может поможет вам

Александр

по всей видимости в таких вопросах нужно желание сохранить взаимоотношения и взаимопонимание с обеих сторон.Тут и мужика понять должны.Если партнерша не желает поиска и в какойто степени себя пересилить, то не стоит мучится и тратить время.Это как проимплантаты на члене.Почитаешь и диву даешься сколько глупостей об этом говорят.С дуру можно и член сломать.А если голову иметь на плечах и главное такими штуками уметь пользоваться, то краски ярче в жизни.Если бы эти прибамбасы были ни кому не нужны, то их не производили и не прдавали бы.

Гость

у моей жены такая же проблема, не знаем что делать? она говорит мне я такая, я не люблю секс разводись и весь ответ. я говорю а что делать мне?

Гость566888
Госточка

очень странно, неужели такое возможно чтобы возбуждение напрочь отсутствовало

с другой стороны, одной проблемой в жизни меньше, не нужно постоянно трахателя искать чтобы свои хотелки удовлетворить

Причём трахаля, я мужчина, жена вот такая, решать не хочет ничего, к врачу не хочет, ну и будет всю жизнь в одиночестве! Я активный парень, я люблю жену т хочу её по три раза в день, но увы!

Гость566888
:((((

Одной проблемой в жизни больше - можно потерять любимого.

Я парень и у нас такая проблема, даже беда.Я хочу жену по три раза в день а то и больше, любим друг друга, но она не хочет секса, я уже подумываю уходить. Лечиться она не хочет, бороться с этим не хочет и тд.

Гость
Анна

Добрый день, по прохождению времени в конце концов вам удалось решить вашу проблему? Я имею точно такую же и не знаю как с этим бороться, скоро иду на первый прием к сексологу, хотелось бы пообщаться с вами лично !

Какие результаты за пять лет? Напиши пожалуйста, помогло что-нибудь?😢

Гость
Диана

Вы не только себе голову сломали, но и мужу весь мозг вынесли. Вы не задумывались о том, что вы лекарство от фригидности можете искать всю жизнь? И предлагаете вашему мужу всю жизнь жить вашей проблемой? чувствовать себя недомужчиной? который элементарно не может удовлетворить жену?

Одно знаю точно, долго такие не продлятся - он сначала найдет любовницу, а потом бросит вас.

Не надо зацикливаться на своей фригидности, и уж тем более нагружать этим мужа. Имитируйте возбуждение. Не слушайте тех, кто говорит будто бы имитация сразу видна - ничего не видно и не заметно))) к этому хотя бы раз в жизни прибегают все женщины.

Иначе пока вы будете строить отношения "на доверии", он от вас просто уйдет.

Имитировать можно всю жизнь, мне 47 лет и я имитирую. Но это ад! Каждый раз наступать себе на горло, что бы удовлетворить его.

Как я вас понимаю, у меня такая же похожая проблема, Мне 30 лет уже и я совершенно холодная к сексу, моему организму он просто не нужен, раз в месяц бывает что наступает возбуждение, как правило это происходит сразу после месячных, но хватает меня ровно на раз и все.
Самое парадоксальное то, что оргазм я получаю с огромной легкостью быстро, но почему то все равно желания заниматься сексом нет, нет интереса и все тут. Половая жизнь с 16 лет, раньше как заводная могла это делать, как пошла на работу либидо стало падать все ниже с каждым годом. Ситуация с парнем у меня как у вас, вместе 12 лет, все хорошо у нас, кроме секса, в остальном идилия. Самое обидное то, что к сексологу ходить денег у меня нет, один прием в Москве в среднем 3-5 тысяч, а скорее всего назначит еще кучу лекарств и ни раз еще надо будет приехать, я просто на данный момент своей жизни не могу себе это позволить никак. Эмитировать я не могу, я очень открытый человек и степень раздражительности скрыть не могу так просто, а тем более сыграть то что мне якобы нравится этот процесс.
Что это за ***, как с ней бороться, я не знаю. Возможно есть какие то возбудители для женщин, чтобы выпил и тупо захотелось....
Отчаяние полное. Расскажите, а как вы лечитесь? Что за лекарства прописал вам ваш сексолог?

Ветер

Я вам вообще посоветую к бабке сходить. В каждом городе будет такая , поищите . Всякое в жизни бывает , может по молодости кому дорогу перешли , вот и глаз на вас положили . Для профилактики, кто его знает может поможет вам

К проверенным надо идти, я сходила, 30К выкинула и ничего не изменилось. А бабушка выглядела очень убедительно.

Алёна

Милый автор. Мне 31. Я умею кончать в ванной, когда струя воды льётся на клитор. И всё. С мужчиной своим. Никак. У на трое детей. Он пилит меня постоянно. Что я флиртую со всем миром, а с ним нет. Что у нас нет секса. Что я его не хочу и между сексом и книгой, всегда выберу книгу. Мне это так надоело что вероятность потерять мужа и деньги не кажется такой страшной. Что просто до меня перестанут до... Бываться! Я от этого очень устала и не знаю что делать. Мой муж меня не возбуждает. Чужие мужики иногда да. Но искать кого то тоже вообще не вариант. Не те принципы. А что делать незнаю. Но в 22 года я об этом не думала. Жила работала, встречалась. Всё у меня было хорошо. В сейчас плохо. Так надоело всё сил нет.
Тем не менее есть курсы интимной гимнастики, я ещё не проходила. Напрмпер вагимагия.
Вообще ходит миф что после 35 у женщины пик секс активности. Вот жду. Но в моем случае это маловероятно.
В племенах женщин кастрипуют, отрезая им клитор. Как то они там живут. Незнаю правда как.
Но я тоже иногда плачу после секса от безысходности. Иногда даже жить не хочется

Гость

Спасибо большое! Мой МЧ в принципе готов переквалифицироаться из горячего в тактичного! И ждать. :) спасибо за отзыв, я давно ищу кого-нибудь с подобной ситуацией!

Здравствуйте, у меня такая же проблема, в 22 вышла замуж, первый половой акт тоже в 22 произошёл. Никакого удовольствия не испытала от секса, сейчас мне 26 лет, до сих пор ничего не произошло... Возбуждение есть, а вот в процессе дела никаких ощущений нет.

Алексей

Вам нужен гипнологу сходить, у Вас есть проблемы где то в подсознании, что то Вам мешает. У Вас видно какой то сильный стресс в детстве был, обиды, страхи. Когда сильная опасность и чтобы человек с сума не сошел наше подсознание это блокирует и человек не помнит, это защитная реакция нашего организма. Это все лечиться убирается. Женщин фригидных не бывает. Посмотрите на гипнотерапевта Эльмана Османова. Желаю Вам здоровья.

Вика

Мне помогли тренажеры женская сила! Занималась по 15 мин 3 раза в неделю! Это секретный фитнес компания! ! оргазм в 32 года испытала , через 3 мес занятий!

Гость

Здравствуйте! Почти вылечила фригидность. 5 лет пила нейролептик под названием клозапин и рисполепт(Рисперидон) из-за чего развилась половая холодность, фригидность. Не ощущала половой орган. После отмены нейролептиков, спустя пол года как я надеялась фригидность не проходила. Пробовала всякие препараты из секс-шопа, женская Виагра (силденафил), шпанская мушка, лисица, капли, сиропы, трава заманиха и проч. Не помогало ничего, немного помогала женская Виагра, но эффект был временным, действовали таблетки только 5 часов, но фригидность они не лечили. Сходила к сексологу, в итоге врач сказал что проблема скорее всего в голове (нейролептическая фригидность), нужно повышать либидо, выписал Libido Lady Denk (Германия) Бад и антидепрессант Бринтеликс. В итоге постепенно начала выздоравливать. Сейчас принимаю Бринтеликс (продается по рецепту, может выписать психотерапевт), надеюсь что скоро буду абсолютно здорова! Я из Беларуси, врач сказал что есть русский препарат под названием Триттико, тоже хорошо лечит либидо, но у нас в стране не продается. Успехов вам.

Гость
Гость

Здравствуйте! Почти вылечила фригидность. 5 лет пила нейролептик под названием клозапин и рисполепт(Рисперидон) из-за чего развилась половая холодность, фригидность. Не ощущала половой орган. После отмены нейролептиков, спустя пол года как я надеялась фригидность не проходила. Пробовала всякие препараты из секс-шопа, женская Виагра (силденафил), шпанская мушка, лисица, капли, сиропы, трава заманиха и проч. Не помогало ничего, немного помогала женская Виагра, но эффект был временным, действовали таблетки только 5 часов, но фригидность они не лечили. Сходила к сексологу, в итоге врач сказал что проблема скорее всего в голове (нейролептическая фригидность), нужно повышать либидо, выписал Libido Lady Denk (Германия) Бад и антидепрессант Бринтеликс. В итоге постепенно начала выздоравливать. Сейчас принимаю Бринтеликс (продается по рецепту, может выписать психотерапевт), надеюсь что скоро буду абсолютно здорова! Я из Беларуси, врач сказал что есть русский препарат под названием Триттико, тоже хорошо лечит либидо, но у нас в стране не продается. Успехов вам.

Кстати эффект наступил спустя 2 недели после приема. Вообще либидо постепенно восстанавливаться стало.

Гость

А Вы сами их себя не делайте, вот и все. Я не только сайты читала, где, кстати, ничего нет путного, но и читала книги по сексологии. И у врача в НИИ психииатрии уже не первый месяц лечусь. И за уровнем гормонов слежу. Я хочу не успокоения, а конкретного ответа на вопрос: кто вылечился? Если такие найдутся, то как.

Вам предложить нечего - до свидания. Не тратьте свое время.

К сожалению, я тоже из категории "холодных", так и не познавшая оргазма. Мне уже 52.

Гость

Здравствуйте))Очень вас понимаю, такая же проблема была, мне уже 23 года, и отношения были продолжительный с двумя мч,от любви тут не зависит, проблема не в ней, тоже думала что может есть зажыми какие-то психологические или со мной что-то не так, но на деле всё гараздо проще, просто начала работать на стимулированием мыщц таза, сначала просто дома на коврике, потом пошла в студию на Штеменко, очень помогла славянская гимнастика, она как раз работает на гипофиз, постепенно стала появляться чувствительность, благо мч тоже с терпением, вместе преодолнвали это и жксперементировали, сейчас уже могу получать удовольствие в сексе, поэтому очень рекомендую, реально может помочь 😌

Гость

Что ты по моей теме написали, женоненавистник? На мой конкретно вопрос Вы ответили? Вы раскричались тут, про то, как фригидные женщины портят жизнь мужчинам. А про то, что здесь написала отчаявшаяся девушка с большой проблемой, которая любит и как раз-таки не хочет портить жизнь своему мужчине и терять его, которая ищет нормального адекватного совета, а не гневного "держитесь от нас подальше", Вы своей головой не подумали. Вам там невдомек, что я ни в чем не виновата, и что я тоже достойна любви, уважения и нормальной семьи! И что я прокладываю все усилия, чтобы это сделать. И вообще запомните, что требовать имете право только от своей жены! И больше ни от кого. Мы с Вами на принципиально разные темы говорим, я Вас еще раз просто по-хорошему прошу, уходите из этой темы.

Лично я Вас,, как женщину уважаю и восхищаюсь Вами, Вы правильная во всех отношениях женщина, в отличии от моей, которую безумно люблю и ничего немогу сделать с ее нежеланием секса вообще!!! А ведь у нас дети и они страдают прежде всего. Я восторгаюсь Вами, Вы ищете решение этой огромной проблемы, в отличии от моей любимой, у нее все хорошо, все нормально. Выгнала меня из дома, ей противно и больно присутствие мужчины рядом, проблема не описуемая просто, ей так легче и лучше, решить проблему вместе не хочет! А решение есть, врачи Вам не помогут, это не их цель впринципе. Решение этой проблемы есть!!! Но сильным мира сего это не выгодно! Многие лекарства дескридитированы, а люди зомбированны!

Гость

Я может не в том месте форумв написал или может проблема уже решена, но решение Вашего вопроса есть!!! Пишите в личку.

Гость

Так радоваться надо! От такой гадости нет зависимости! Другие с ума сходят, на стенку лезут лишь бы... А тут - великий дар! Хотел бы такую жену!!! Правда!

Марья

К сожалению не могу вас порадовать на этот счёт, может это возможно вылечиться, но я пока до этого не дошла. Это так работает мозг и такие последствия работы мозга тех женщин у кого было жесткое физическое воспитание (побои), крики, подавление и неуважение в семье. Я не знала о своем диагнозе до недавнего времени, я всю жизнь считала что это у меня норма, что именно я такая, что типа все люди разные. Нет и ещё раз нет, женщина выросшая в не дисфункциональной семье, будет хорошо чувствовать удоволбствие, вожделеть и желать, и эрогенных зон на теле будет очень много.
Я хожу больше года на психотерапию, идут изменения в мышлении, в поведении, но эта тема не двигается с места, о чем я делаю вывод что отпустит только когда докопаюсь ещё глубще, однако я уже в это не верю... И это очень больно. Нахалка и психопатка которая сделала со мной это - даже не вкурсе какие последствия...
Если я смогу выйти из этого и мои органы обретут чувствительность - я обязательно напишу, постараюсь разыскать этот форум, но пока у меня что между ног, что на руке дотронуться одинаковые ощущения...
Точно знаю что ключ в психике, а у женщин подвергшихся жестокому воспитанию в психике всё переломано.
Например через год терапии у меня просто отключились запоры, которыми я страдала более 10 лет, тревожность и ПА почти сошли на нет.

Марья
Ли

Щас расскажу. Тело нужно научить ощущать и чувстовать себя. У некоторых это выходит само собой. А у некоторых, как у вас и у меня было так - никаких особых ощущений. А это можно развить . Мой вам совет, купите какую нибудь игрушку в секс шопе и попробуйте с этим. Оргазм ведь не может на пустом месте возникнуть, Если нет никаких ощущений, приятных , по нарастающей, когда уже нельзя терпеть, и тебя раздирает внутри, то и оргазма нет. Значит нужно, что бы все это было. Не сразу конечно, но за месяцев 6 думаю можно чему то научиться. Это как машину водить. Оргазм всегда прохродит все свои стадии. Поэтому нужно стремиться не оргазм получить, а развивать чувствительность.

Я уже все это пробовала, да хоть обдëргайся там этим искусственным, ничего не будет, только больно. Делать упражнения для мышц промежности - не помогло. Объясню в чем тут проблема. Просто у людей с неврозом, депрессией, ПТСР - мозг отключает интимную чувствительность, и она очень снижена, если очень концентрироваться и долго около часа стараться, то можно получить оргазм, и это будет бревно для партнера - потому что надо сосредотачиваться или ощущения быстро испаряются... Но вндь такой половой акт мало какую женщину кстроит, быть инвалидом в этом направлении очень грустно.

Единственный способ - починить мозг, многолетняя психотерапия, проработать все психотравмы, мозг должен убрать все тревожные факторы, перестать воспринимать мир через страх и тревогу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алёна

Милый автор. Мне 31. Я умею кончать в ванной, когда струя воды льётся на клитор. И всё. С мужчиной своим. Никак. У на трое детей. Он пилит меня постоянно. Что я флиртую со всем миром, а с ним нет. Что у нас нет секса. Что я его не хочу и между сексом и книгой, всегда выберу книгу. Мне это так надоело что вероятность потерять мужа и деньги не кажется такой страшной. Что просто до меня перестанут до... Бываться! Я от этого очень устала и не знаю что делать. Мой муж меня не возбуждает. Чужие мужики иногда да. Но искать кого то тоже вообще не вариант. Не те принципы. А что делать незнаю. Но в 22 года я об этом не думала. Жила работала, встречалась. Всё у меня было хорошо. В сейчас плохо. Так надоело всё сил нет.
Тем не менее есть курсы интимной гимнастики, я ещё не проходила. Напрмпер вагимагия.
Вообще ходит миф что после 35 у женщины пик секс активности. Вот жду. Но в моем случае это маловероятно.
В племенах женщин кастрипуют, отрезая им клитор. Как то они там живут. Незнаю правда как.
Но я тоже иногда плачу после секса от безысходности. Иногда даже жить не хочется

Алена, один в один как у вас. И тоже трое детей. У Вас за 2 года что-то поменялось?

Гость

Здравствуйте форумчане! И я фригидная 😭 муж очень темпераментный хочет и хочет а у меня все намертво нету никакого желания с этим заниматься мне 31 год замужем 5 лет своею жизни ни разу не была оргазма что это такое понятие не имею , и прочитала тут что пишут итоге поняла что мозг заблокировал мне ещё в детстве значить я ещё не была не у психиатра не у сексолога не у эндокринолога , сделала вывод что сначала нужна помощь в мозгу и уж потом к кому-то обратиться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема