Здравствуйте, помогите мне пжл. Обыскала весь интернет, не могу найти ответ на вопрос. МОЖНО ЛИ ВО ВрЕМЯ "КРАСНЫХ" ДНЕЙ ПИТЬ СПИРТНОЕ??? Дело в том, что у меня завтра выпускной и мы купили вино, красное и белое. Но некоторые говорят, что месячные могут стать сильнее. Но они у меня и так... Хоть завтра 4 день, но боюсь, а то выпью и потекёт!!! Что делать?
можно, но кровотечение станет более обильным
"потекёт"!!!!
Можно, но пьянеешь быстрее)
Можно, только осторожно))
А мне понравился заголовок:))) Я думала, вы месячным вопрос задаете:))...А так вино сухое, наоборот, все сужает
Да нормально все будет! побольше слушай других!
А что Вы получили за экзамен по русскому языку? Вам было бы полезно еще в школу походить, лишним не станет.
"потекет"...
Можно почему нельзя то))
у меня вот например если я пью вообще ничего не тикет наоборот мало их)) это наверно от организма зависит, лично у меня ниче не текло хоть и пьянющая бываю праздник ведь)
кароче возьми с собой пачку макси-прокладок и отмечай себеь на здоровье))
Сообщение было удалено
тьфу ты млин.... столько лет идут уже) впервые слышу про "запрет" алкоголя)))) Возьмите запасной тампон или прокладку))))
А вообще, у меня не намного сильнее, даже не замечала, если чессно)
можно)))был бы повод))))
Как же я была зла, когда в день своего выпускного, когда я уже собиралась надевать платье, я обнаружила, что у меня начались месячные)
Сообщение было удалено
представляю)))
Сообщение было удалено
и чо? без платья пошли?
пей лучше кефир.
несоветуы вам принимти спритнае напитки } луче натуралинае соки
у меня тоже на выпускной выпадали. обидно было. но все же пила и ничего не произошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мда, как обычно. Те, кому нечего сказать, придираются к орфографии.