Это не разводка и не стёб. Он есть и всё! Маленький, вполовину меньше и тоньше мизинца. И она может им даже шевелить, напрягая ягодичные мышцы. Смотреть на это ужасно! Но она меня устраивает во всех отношениях. Поначалу я не понимал, почему она боится секса, но, добившись в конце-концов своего, увидел, наконец причину её страхов. Я, конечно, не стал кричать от страха и падать с кровати от смеха, но ладошки похолодели. Сказал, что это очень мило и пр. лабуду. Она пожаловалась, что хирурги не советуют удалять, так как там что-то с позвоночным нервом связано. Так собственно вопрос. У нас теперь и дети хвостатые будут? И вообще - на пляж с ней не сходишь, в сауну с друзьями тоже. Да много ещё ограничений. А если товарищи узнают, то вообще до конца жизни не отмоюсь от клички "зоофил". И её то уже жалко. Как быть?
необычно конечно, но вам с ней жить
Ужас какой-то......Мутанты среди нас.. Здравствуй, 22 век!
Ну она же не виновата что не такая как все. И впринципе если это не мешает ей то что такого то?! даже прикольно))))) Люди-Икс! =))))
бедная. а у меня 4 соска, но все думают, что лишние соски это родинки. маленькие очень. а про детей не знаю, моим моя многосисечность нe передалась.)))
Сообщение было удалено
ведьма она...
Сообщение было удалено
на груди, ниже основных сосков?
Это называется атавизм! Удаляется хирургически и без последствий. В чём проблема?
У моего мужа, тоже в конце позвоночника есть какой то атрофированный типа хвост. Маленький, шевелить он им не может, но смотрится забавно, я над ним всегда прикалываюсь. Кстати заметила уже через несколько месяцев встреч, а сначала как то даже и не видела.
Сообщение было удалено
Фи....! Как собачка!
Кстати дети бесхвостые вышли и в плавках на пляже ничего не видно, но я и без плавок не сразу увидела.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Атавизм
Это называется "рудимент". Помню, еще в учебнике по биологии за 9 класс на картинке был мальчик с хвостом. А что такого-то? У нее же не три глаза, и не рог посреди лба, а хвостик. Тем более, что вы сами сказали: маленький(если из под одежды не выпирает , значит все ок). В сауну, насколько я знаю, в компании друзей голыми не ходят. На пляже тоже все в купальниках.... Так что, если вас эта изюминка своей дамы не смущает, то причин для паники тоже нет)
Сообщение было удалено
Ну уж какой есть, мне не мешает, главное передний хвост толстый, длинный и работает отлично.
Думаю, вам надо побыстрее расстаться. Вы слишком высоко цените мнение своих товарищей, а так же людей на пляже, посетителей в бане. Зачем она вам? Найдите себе нормальную, без изъянов, такую, которую коллектив однозначно одобрит. А этой дайте шанс встретить человека, который примет её с её атавизмом.
мне одна женщина как-то советовала витамины.в итоге мы разговорились про здоровье. у ее мамы странная особенность - она никогда не болеет. сама она имеет зеркальное строение органов. т.е. сердце справа. а ее дочь (вот ужас!) родилась с двумя дырочками в попке. так что все это неспроста. думаю что что-то может передаться.
У нас в семье вообще у всех какой нибудь прикол. У отца сердце поперек, у тети, вообще, справа, у брата аппендикс повернут в другую сторону,а у мамы аппендикс лежал на придатках. Я думаю у всех есть что-нибудь "интерсненькое". А этот хвостик можно удалить - я читала. Пусть обратиться к другому хирургу, к третьему.
Мне это кажется милым :))
но вам женщина не подходит, вам надо таая, которая бы компенсировала заниженную самооценку, и помогала привознести себя морально перед друзьями
найдите кого-нибудь другого
а ваш хвостатик ещё найдет кто будет ею умиляться ))
Сообщение было удалено
Мама!!!.....я прям ужасаюсь! Сколько же мутантов?..А сколько их будет от этих страшных Генных экспериментов на нас ГМО ужас!
Сообщение было удалено
жуть О_О даже не могу представить.. а простите, дочь в туалет то как ходит???
что то тоже в школе проходили, интересная ситуация....так что совет на счет Пляжа она же в "плавках трусах" будет ходить по нему а не голая)), купите шелковый платок и повяжите ей на талии щас все так ходят по пляжу, ни кто ничего не увидит,...на счет Сауны там все девушки как я знаю ходят в полотенцах, если кто скажет типа че ты не показываешь (в купальнике) нам свою девушке, скажешь не фиг смотреть на Мою...на своих смотрите))
по мне так можно все решить,..
приходишь домой,а тебя дома жена встречает и хвостиком виляет от радости
это если она ваша жена или прям любимая девушка, если нет, то найдите другую, но это вам решать)
20. девочки, я от удивления не знала что сказать. ее дочке пока лет 8-9.
теперь еще больше ценю свое здоровье и своих детей. пусть мы не богаты, не красавцы писанные, но хоть нормальные. т.к. этой самой знакомой приходится постоянно что-то принимать для сердца. у нее вроде иногда оно щемит. и болеет она как-то особенно. вроде дня 3-4 и все.
Сочувствую! Вот это аномалия!!! Брр.....
А с другой стороны - может к этому можно привыкнуть?! Только как с ней на пляж ходить?
В этом есть плюс - врят ли загуляет!
Сообщение было удалено
нет, под грудью
хватит лошадок дрюкать
В фильме "Любовь зла" тоже такой хвостатый герой был))))) Так он нашел любительницу собачек))))
Сообщение было удалено
Нормально ходит. Вторая "дырочка" - это где копчик кончается, кожа как бы приросшая без прослойки "мяса", простите) Копчиковый ход эта патология называется, это чаще встречается у мужчин
На пляж ходить в закрытом купальнике, в сауне тоже не голышом, в чем проблемы-то? Это не аномалия и не мутация, ничего страшного. Детям передаться может, но шанс очень маленький. По мне так ерунда чтобы из-за такого бросать, если любите.
ужас ужас ужас
пусть себе такого же ищет
Не пара ВЫ ей! Она открылась перед вами, а вы ее так оскорбляете. И кличку себе заведомо придумали... Фу! Как не стыдно... Бедная девочка... Надо бы ей это все прочитать, тогда она будет думать нужен ли ей такой мужик, каким назвать трудно...
если всех просканировать у большей половины найдутся те или иные аномалии, хвостик - это рудимент, он мог выскочить у каждого. Так что все нормально. Главное, никому не рассказывай. Особенно когда вы расстанетесь
Бедная девушка, надеюсь найдет себе нормального мужчину, а не такого как вы
У меня был хвостик, при рождении купировали, правда теперь долго сидеть не могу, последний позвонок выпирает и больше нормального.
Сын с "многососковостью" родился.
А еще я - рыжая.
Дальше что?
Я сейчас представила, что у моего мужа такой маленький хвостик - мне не было б противно. Подумаешь, дело большое, это ж не волосатый хвост метр длиной.
А с таким настроем как у Вас, Автор, надо расставаться.
Сообщение было удалено
Вот это уже прикольнее. А сколько дочери лет?
Сообщение было удалено
Вот об этом я как то не подумал, что хвостик может быть индикатором настроения. Только ей тогда надо очень быстро ягодицы сжимать, чтобы он завилял. Да и голой меня встречать, или попой поворачиваться и заголять. Некошерно это как-то.
Зоофил!
мелочи жизни
Это атавизм. По наследству не передается, может возникнуть только у конкретного человека без передачи поколению. Это точно. А что касается "как бы другие не узнали" - так она что, перед всеми без труселей расхаживает? В одежде никто и не узнает! А если человек любимый, то придавать этому значения и не будет!
знаете что, это хорошо что у ней хвостик, а не одно легкое или одна почка, или порок сердца, или дцп
ерунда ваш хвостик
дай бог этой девушке достойного любящего мужчину
Сообщение было удалено
Посмотрела в инете - мерзость какая, хорошо, что хоть это оперируется. Девочку жалко((.
Это же хорошо!Вы придете с работы,а она Вам рада,хвостиков виляет в знак приветствия)0
Сообщение было удалено
хорошо будет если тебе твой ребенок хвостиком повиляет когда ты придешь домой с роботы
Мне вот зубы мудрости жить мешают, в щёку лезут, хоть ты тресни! У некоторых аппендикс ещё вырезают. Это все нам досталось от предков. Так же как и удлинение позвоночника на 1 позвонок) Найдите хорошего хирурга, который за это дело возьмётся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может у неё просто геморрой..
Сообщение было удалено
Да, коллега. Жизнь Вас потрепала)). Но хвостик - не фишечка, его в попу не засунешь. Хотя, тут говорили про два отверстия в попе. Вот если бы к этому хвостику ещё такую фишечку, то этот хвостик как раз во второе отверстие бы и прятался. И всем хорошо бы было. А так... Как думаете, есть такие, чтоб и с хвостиком, и с двумя отверстиями?
хм.... с ейчас вас беспокоит что скажут другие.... а почему бы,не плюнуть на ихнее мнение!?
Фу как это отвратительно... автор а в ам эт ов сексе не мешает.. я имею введу не охлаждает ваше желание... ведь зрелище то не из приятных...?