Привет. Прописали Ровамицин в течение 20 дней 2 раза в день по 3 млн. при токсоплазмозе. Не считая амиксина, имунофана, пробинора, тинидазола, фолиевой кислоты и танзидара. Врач крутой, другой врач подтвердил лечение. Не слишком ли круто? Я имею в виду Ровамицин 20 дней?Спасибо.
20 дней???!!!
Его обычно не больше 10 дней пьют, как все антибиотики.
У меня от него ТАКОЙ дизбактериоз кишечника был потом.
Спарфло попейте лучше, антибиотик нового поколения- Я и уреаплазму и гарднеарелу им вылечила.
Да токсоплазмоз вообще долго лечится,как оказалось. Некоторые по 3 таких курса проходят. Диареи не было, т.к. для кишечника пила Пробинорм.
на 14 дней мне врач назначила ровамицин от токсоплазмоза. Больше сказала смысла нет пить
Если вы не беременны, то его и лечить не стоит. Переболеете, появится пожизненный иммунитет. В беременность сможете облизывать кошачьи лотки. :) Сейчас еще модно уреаплазму лечить. В США на нее даже не диагностируют, не считают болезнью.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я забелела токсоплазмозом 3 года назад. Прописали лечение на полгода почти. Я лечилась месяца 2, потом забросила и анализы не сдавала. Прочитала в интернете, что спустя некоторое время болезнь перейдет в стадию igg. Но вот недавно, получается через 3 года сдала анализы на токмоплазмоз igg,igm. Положительны оба, я в шоке, врачи тоже. Говорят максимум до 2 лет задерживается. Так что не у всех токсоплазмоз сам проходит.
Сообщение было удалено
У меня была доза по 2т 3раза я вам скажу что получила сильный удар по печени
Сообщение было удалено
Спарфло не действует на токсоплазмоз.врач правильно назначил комбинацию препаратов
Сообщение было удалено
Здраствуйте как с вами связаться...
Сообщение было удалено
Здраствуйте как свами связаться
Сообщение было удалено
как можно с вами связаться?
Если вы не беременны, то его и лечить не стоит. Переболеете, появится пожизненный иммунитет. В беременность сможете облизывать кошачьи лотки. :) Сейчас еще модно уреаплазму лечить. В США на нее даже не диагностируют, не считают болезнью.
Нет это не так. У меня проявился хронический таксоплащмоз через 30 лет . Сейчас лечу , так как дал осложнение на фоне снижения иммунитета на глаз. Уевит
Здравствуйте, могли бы расписать полностью как лечились.
По сколько таблеток пить в день. У меня муж страдает, на глаз даёт. Нам кроме Фансидара ничего не выписали. А его в продаже нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, могли бы расписать полностью как лечились.
По сколько таблеток пить в день. У меня муж страдает, на глаз даёт. Нам кроме Фансидара ничего не выписали. А его в продаже нет.
Здравствуйте, как в итоге лечились? У меня дочери 16 лет, ставят диагноз токсоплазмозный хориетинит. Пьем дараприм, бисептол. Побочки жесткие, но сказал инфекционист, терпите, лучше лечения еще никто не придумал😔.