Гость
Статьи
Почему болят соски? …

Почему болят соски? именно при прикосновении

Третий день болят соски, но только при прикосновении. Неделю назад был защищенный секс (презерватив), на 10 день цикла, так что беременность в общем-то исключена. Может ли это быть от того, что …

Linda
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Ксения

боль при прикосновениях к соскам- первый раз такое, раньше только болела грудь , месячных задержка уже 18 дней (

делала 2 теста ,оба отрицательные...

не знаю, что такое , может это из-за простуды?(

мне 17 лет.

У меня с простудой связана боль в сосках, только при прикосновении

Гость
ксения

у меня очень болят соски, сама грудь за 2 дня стала значитьльно больше... болит очень сильно временами низ живота... часто бегаю в туалет. С парнем секс не защищенный но он всегда осторожен. тест еще не делала. это может быть беременность?

Такая же ситуация, а месячные через неделю должны пойти, раньше не было такого, что б соски болели

Гость

Вау, вам уже 27?

Гость
надежда

у меня тоже болят соски уже 5 дней почему?, и менструации нет уже пол года и не знаю что делать!!!

у меня такая же фигня как у вас что делать

Гость
Яна

Нет,месячных больше года,раньше не обращала внимания,т.к. злоупотребляла спиртным,а сейчас стали болеть груди в районе сосков,поясница,низ живота,отдаёт в копчик,боюсь идти к врачу,что это может быть?

Всё что угодно может быть

Анастасия
ксения

у меня очень болят соски, сама грудь за 2 дня стала значитьльно больше... болит очень сильно временами низ живота... часто бегаю в туалет. С парнем секс не защищенный но он всегда осторожен. тест еще не делала. это может быть беременность?

100%

Гость
Кристина

Всем привет) девочки, девушки,женщины. Подскажите что это может быть? Ситуация такая
Два месяца пила линдинет 20 из за сбоя гормонов, парень знал об этом и расслабился, Вот уже второй месяц как не пью их. месячные кончились 16 февраля, 24 была овуляция. Половой акт был после овуляции 26,28 февраля и 4,7 марта. Половой акт не защищеный, и часто бывает что парень в меня "спускает". В чем собственно проблема,примерно месяц частые головные боли, начала похрапывать, выделения не понятные, много, белые и жидкие (не молочница) раньше такого не было. Чаще потеть начала. Частые порывы рвоты, но только дойду до туалета прекращаются. В туалет хожу очень часто, и нездержание какое то.. Стала нервной. Что это может быть? К врачу идти бессмысленно, гинеколог баба и толком ничего не говорит да и надо ехать в город к нормальному гинекологу, но времени нет может ли это быть беременность? Тест очень боюсь делать.. И сегодня заметила что когда нажимаю на сасок тоже болит. Еще живот часто тянет внизу, и газы частые стали😱

Кристина, сделайте тест и узнаете не бойтесь. Рано или поздно вы об этом узнаете.Но по всех симптомов вы в положении 🤗 Так что желаю вам удачи 🤗

Гость
надежда

у меня тоже болят соски уже 5 дней почему?, и менструации нет уже пол года и не знаю что делать!!!

Аналогично

Гость
Ксения

боль при прикосновениях к соскам- первый раз такое, раньше только болела грудь , месячных задержка уже 18 дней (

делала 2 теста ,оба отрицательные...

не знаю, что такое , может это из-за простуды?(

мне 17 лет.

Может проблемы с питанием (рпп) из этого может быть задержка большая

Гость
Гость

это может быть опухоль или киста

чт..
если не знаете, не пишите!

Гость
ксения

При не защищённом половом акте , даже с прерванным актом , есть возможность оплодотворения. Т к. Во время X процесса , у мужчин выделяется предсеменная жидкость, которую в отличии от семяизвержения , они контролировать не способны. В данной жидкости, может находится не большое колличество сперматозоидов. А для оплодотворения, может хватить и одного. Таким образом...вы можете быть в положении.

Гость

Возможно, у вас скоро начнутся месячные - это нормально
Но лучше не носить что-то слишком тугое, ведь они могут болеть и из-за трения

Гость
Яна

у меня тоже боят соски при прикосновении задержка правдо 2 дня но перед месячными всегда болела именно грудъ. что это

залёт

Гость

У меня лет 20 как болят при прикосновении а при беремености то капец что было..и не могла кормить грудью..и это от того что мой бывший кусал мои соски весно..видимо трамва..ходила по врачам ..ниче не знают..типо все ок у меня..ну у гинекологов правда..но разных..мне 43 года

Гость
Яна

После того как парень ласкал грудь и покусывал соски они и начали болеть, буквально от прикосновения.

У меня после такой причины уже лет 20 как болят при прикосновении

Гость
виктория

Девочки! Очень жду ответа. В середине цикла был секс. Месячные задержались на четыре дня, до этого делала тесты и оба раза была одна яркая полоска, а другая светлая. Сейчас месячные пришли, но темные и не обильные, обычно у меня боли при месячных и они красные и идут сильно. Сейчас больше мажутся и болей нет, но очень болят соски. Раньше такого никогда не было. Что это может быть?

Внематочная может быть

Гость
Кэт

Скажите пожалуйста! У меня болят соски при прикосновении, живот болит с обоих боков, месячные должны начаться в конце месяца, что делать????

Здравствуйте.Вы нашли ответ на свой вопрос Просто у меня тоже точно так болят.

Гость
Лейла

Дорогие девушки!уже день 5 болят соски при прикосновении,скажи это может быть причиной того,что растет грудь?

Да

Гость
ксения

Конечно же это первые симптомы беременности. А тем более если секс был не защищеным , то даже если парень не кончил в вас, то вы все равно можете забеременеть, так как в выделениях парня могут находиться какая-то часть сперматозоидов.

Гость

соски могут болеть в зачастую из-за гормонов, здесь необязательно думать о беременности и тп, если эта боль продолжается даже после 5ти дней, то стоит обраться к врачу. Но при этом, у всех по ращному вырабатывается гормоны, но это не значит, что не стоит пройти медобследование. Не переживайте

Гость
Гость

соски могут болеть в зачастую из-за гормонов, здесь необязательно думать о беременности и тп, если эта боль продолжается даже после 5ти дней, то стоит обраться к врачу. Но при этом, у всех по ращному вырабатывается гормоны, но это не значит, что не стоит пройти медобследование. Не переживайте

если эта боль началась и она уж очееь противная, рекомендую сделаьь массаж груди в целом, массировать область сосков, слегка натерать и делать круговые движения. Лично мнк помогает, и эта боль проходит чуть ли не за день

Гость
гость

Девчонки! пишите без оштбок,невозможно читать!(

ОшТбок.... Вы тоже проверяйте себя, что пишете в комментариях, прежде чем указывать девочкам....

Гость
гость

Девчонки! пишите без оштбок,невозможно читать!(

А ваши ошибки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

болят соски 2 день!Я девственница месячные будут через две недели.Что делать почему они болят

Скорее всего простое пмс)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: