Извините за неприятные подробности,но ситуация обязывает.
Во время секса были болезненные ощущения,потом я заметила кровь на половом органе у мужчины...Сукровица выделяется вот уже 7 часов,ее немного,но сам факт настораживает.
К доктору смогу попасть не раньше,чем завтра во второй половине дня.На самом деле очень переживаю,просто такой возможности нет!..
девственница? лето то сколько?
Да,после секса и девственница!нет,конечно,и уже давно.
вообще как бы имелось ввиду, что это был первый секс наверное. а когда был последний перед этим? у меня такое было, когда перерыв был около 7 месяцев...
может быть киста шейки матки
не хочу пугать но бегом к гинекологу. предраковое состояние может быть. шейки матки
У меня такое было. Выяснилось, что на шейке матки был небольшой полип или папиломма. . уже точно не помню. ВО время секса,естественно, он немного травмировался и давал небольшое кровотечение. После его удаления, все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятно эрозия шейки матки. Сходите на осмотр - точно скажут. Могу посоветовать врача хорошего, мужчину, - у него наблюдаюсь. Если что пишите в личку svetik23_@mail.ru