Гость
Статьи
Это нормальная реакция …

Это нормальная реакция организма??? или стоит волноваться?

Всем добрый день! Когда я сильно нервничаю (не так как перед экзаменами или тп., а например, так, как нашла у любимого человека фотографию с его бывшей, к которой он когда-то ушел от меня) меня ЖУТКО начинает трясти ( в прямом смысле этого слова!). Все тело какая-то сильная дрожь покрывает,и долго не могу успокоиться. прямо какой-то внутренний озноб наступает и при этом очень сильно трясет все тело. скажите, это нормально вообще? Нормальная реакция организма на стресс, или мне стоит побеспокоиться??? помогите, пожалуйста, кто знает....

Оксана
12 ответов
Последний — Перейти
мики

Хорошо когда вообще есть реакция организма на стресс, значит он пытается с ним справиться. Если бы ее не было - вот тут уже хуже, значит внутренний орган берет на себя эту реакцию - так получаются язвы, гастриты, панкреатиты и т.д.

А Вам не нужно бояться, лучше если Вы одна (или найти такое место) даже усилить это состояние, т.е. позволить трястись себе еще сильнее, пока не почувствуете усталость в мышцах и расслабление. Считайте, что тогда со стрессом Вы справились

Гость

На невроз похоже...

У меня такое бывает(у меня невроз как раз),трясет все тело,прям подпрыгиваю...но это если сильный стресс

у меня не все тело трясет...а только ноги))) я считаю,что ничего страшного :D

Гость

А у меня жар приходит и как внутри душа обрывается.

Ёжа

Конечно нормально, это самый что ни на есть типичный нервяк и стресс!

Лена

у меня так же, автор

Гость

а вот у меня ничего, а потом какой-нибудь орган вот так и берет, и я заболеваю. Завидую тем, кто может сразу отпереживать.

Рената
Оксана

Сообщение было удалено

Бывает такое...Вам стоит попить что нибудь успокоительное, витаминчики.....обычно такая реакция у уставшего организма, часто страдающего от стрессов. вам просто напросто не стоит все так близко к себе воспринимать

Мария
Рената

Сообщение было удалено

К сожалению, "не принимать близко" к сердцу у многих (особенно девушек / женщин) не получается, как бы там мозг не хотел, эмоции "рулят" (

Главное в таких ситуациях всегда помнить о возможных последствиях чрезмерного волнения и доведения себя до трясучки каждый раз при стрессе.

Многие это понимаю увы....когда возникают проблемы со здоровьем!

Берегите себя!

Гость

Тут то я вас понимаю! Когда сильно начинаю нервничать, всякую чушь в голове накручивать - руки и ноги леденеют, мурашки сумасшедшие по телу, после - дрожь и ОЧЕНЬ холодно.

Alexandra

У меня такое было на протяжении года, я ложилась, тряслась и молилась. После длительных стрессовых отошений мужчиной, который оказался наркоманом и как это правильно сказать голубым.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Alexandra

Еще напишу. Люди, если есть возможость, бегите от раздражителей. Вы не деревья вы не лишены возможности передвигаться

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: