Девчонки помогите!У меня на ногах образовалась капиллярная сетка,может кому то удалось избавится от капиллярной сетки народными методами?
Сообщение было удалено
На счёт сетки не скажу,но Детралекс очень хорошо помогает при варикозе и боли в ногах.
Я удалила полностью капиллярную сеть на ногах склеротераиией у Сухорукова Евгения Анатольевича! Этот замечательный специалист из клиники на белорусской с помощью Foam form удалил мне эту сетку бесследно! Не больно и быстро!
Я удалила полностью капиллярную сеть на ногах склеротераиией у Сухорукова Евгения Анатольевича! Этот замечательный специалист из клиники на белорусской с помощью Foam form удалил мне эту сетку бесследно! Не больно и быстро!
Если на ногах появилась сосудистая сетка, то никакие мази и таблетки их не уберут, тут либо лазер, либо операция поможет. Но это чисто эстетическая часть вопроса. Вся проблема в том, что варикоз в принципе вылечить нельзя, поэтому сосуды нуждаются в постоянной поддержке. Я таблетки еще не принимаю, а вот гелем С Конским каштаном 911 пользуюсь регулярно. Он позволяет мне жить без боли и отеков в ногах, даже после трудового дня.
Я всегда пользовалась Лиотоном, реально помогает, но достаточно дорого обходится. А из дешевых пока еще ничего не подобрала, вообще сомневаюсь в их эффективности.
Я всегда пользовалась Лиотоном, реально помогает, но достаточно дорого обходится. А из дешевых пока еще ничего не подобрала, вообще сомневаюсь в их эффективности.
Полностью с вами согласна, я сама долго подбирала себе гель для ног, пока купила гель С конским каштаном 911. Пользуюсь им уже не первый год, но недавно взяла гель как обычно фирмы 911, но чувствую, что по эффективности не то, что нужно, а потом досмотрела, что производитель не тот. Обычно я покупаю фирмы Твинс Тэк, а этот был от Мирролла. Наученная собственным опытом, теперь перед покупкой всегда покупаю гель только от Твинс Тэк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне ничего не помогает пробовала всё!!((
эскузан это ужас(у меня плохой опыт), у меня сосуды в матке от него стали сокращаться и что-то произошло боли ужасные,2дня разогнуться не могла, и ещё желудок от них побаливал,и неприятный вкус горький,даже если много запить,потом несколько часов горечь аж изнутри идёт!
я эти капли потом на сами сосудики мазала,не фига всё отсталось.
меня вот каждый раз заинтересует новый отзыв бегу покупать тоники ,крема,мази гели,капли,травы, и каждый раз разочаровываюсь!( уже и в эти лошадиные силы не веру!( они видимо помогает тем у кого не сильно,и нет серьёзных гормональных сбоев.
Мне очень понравились капли Эскузан. Сразу скажу, что варикоз у меня уже 3 степени, и я перепробовала много препаратов. Конечно, надо было обратить внимание на эту проблему раньше и постараться предотвратить. Этот препарат мне порекомендовал очень хороший доктор с большим стажем работы. После приема курса больше не было никаких покалываний перед сном, судорог, вены перестали болеть, я стала спокойнее.