Меня продуло из форточки и разболелся левый бок в области почки. Когда погрею синей лампой,перестаёт болеть, но только стоит замёрзнуть или опять дунет мне в то место,сразу начинает ныть, и боль отдаёт в живот ниже пупа. Была на осмотре у гинеколога,она сказала,что это поясничный остеохондроз,ну в то время у меня действительно болела ещё и поясница, сейчас не болит, но бок ныть продолжает. И ещё началось лёгкое недержание, ну так совсем чуть чуть.Может быть и ни от этого.Я понимаю,что надо идти с этими проблемами к урологу, но я честно сказать его очень боюсь.Может попить какие нибудь травки? И вообще на какой диагноз похожи такие симптомы? Температуры нет,чувствую себя отлично.Был цистит один раз лет 10 назад,может это как то связано.
чем уролог страшнее гинеколога? Пощупает вам бока, направит на узи и на анализы. Не тяните. Может быть хронический пиелонефрит, если его не лечить то следствие - нефроптоз, опущение почки. Что тоже ничего хорошего.
БЕГОМ К ВРАЧУ!!!
Ну сходите к нефрологу, если уролог вас не устраивает. Но не в каждой больнице они есть.
А на цистоскопию в этом случае не отправляют? Это никак не связано? А то я очень боюсь этой процедуры, как то не хорошо о ней другие отзываются.
Cдайте мочу на креатинин и мочевину. Если выходит за рамки нормы, значит есть воспаление. И УЗИ конечно, а там уже видно будет.Цистоскопия конечно неприятно, но сходу точно не пошлют.
Сообщение было удалено
Уролог гораздо страшнее гинеколога. Он ориентирован на хирургическое лечение заболеваний мочевыделительной системы. Для уролога искромсать человека - ничего не стоит. Если есть возможность вылечить почки самостоятельно или при помощи других специалистов, лучше это сделать.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня те же симптомы...как решили проблему?...