Гость
Статьи
Помогите! Во время КД …

Помогите! Во время КД все время жутко болит голова, не знаю что делать..

Помогите! Во время месячных все время жутко болит голова, не знаю что делать((( По женской части вроде все в порядке, цикл стабильный, но эта головная боль, при которой не помогают обычные средства типа цитрамона - ничего не могу с ней поделать.. Надеюсь, кто-то сможет помочь.. Спасибо!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется это мигрень на почве запаха оттуда. Используйте только тампоны и меняйте их почаще, может тогда будет легче. Потому что у меня раньше мигрень начиналась от одного вида кровавой прокладки.

Автор

Необычная версия)) Спасибо.

Но, я думаю, это не связано с запахом.. Я сегодня уже лежу, не вставая и точно знаю, что завтра начнется..

Гость

Да вы этот запах можете и не чувствовать, но тем не менее, идет какая-то интоксикация

Гость

капли были Ременс, не пробовали их пить?

Гость

Это мигрень реагирует на уровень гормонов, у самой так ((((

А я буду тараканом!

надо стараться не нервничать во время кд. я если понервничаю, то голова болит на следующий день. включите игнор и не реагируйте на раздражители.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почитала в интернете.. Вроде гомеопатия, безвредно. Попробую, спасибо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как боретесь? Терпите?

У меня просто иногда до того, что я вообще выпадаю на весь день. Засыпаю с трудом, сквозь сон прям чувствую головную боль. Просыпаюсь - болит, на работе просто издыхаю.. Как ни странно, облегчение наступает пока еду на метро с работы. Реально вырубает каждый раз именно в метро. Сплю пока еду всего мин 10-15, потом приходиться просыпаться - и снова чувствую боль. Домой прихожу - спать уже не могу, болит.

Автор

И, кстати, только недавно поняла, что это может быть связано с циклом, потому что голова болит не всегда именно в КД, может за день до и через пару дней после..

Танюша

А почему вы к врачу не обратитесь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

луна

у меня тоже начала голова болеть в первый день месячных. Уже последние 3 месяца замечаю, раньше такого не было, легче переносила. Сейчас просто ужас. Болит как то по другому и главное месячные вот только собираются, еще пока обильных нет...что делать? наверно что то изменилось в организме, ведь раньше такого не было совсем...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: