Помогите! Во время месячных все время жутко болит голова, не знаю что делать((( По женской части вроде все в порядке, цикл стабильный, но эта головная боль, при которой не помогают обычные средства типа цитрамона - ничего не могу с ней поделать.. Надеюсь, кто-то сможет помочь.. Спасибо!
Мне кажется это мигрень на почве запаха оттуда. Используйте только тампоны и меняйте их почаще, может тогда будет легче. Потому что у меня раньше мигрень начиналась от одного вида кровавой прокладки.
Необычная версия)) Спасибо.
Но, я думаю, это не связано с запахом.. Я сегодня уже лежу, не вставая и точно знаю, что завтра начнется..
Да вы этот запах можете и не чувствовать, но тем не менее, идет какая-то интоксикация
капли были Ременс, не пробовали их пить?
Это мигрень реагирует на уровень гормонов, у самой так ((((
надо стараться не нервничать во время кд. я если понервничаю, то голова болит на следующий день. включите игнор и не реагируйте на раздражители.
Сообщение было удалено
Почитала в интернете.. Вроде гомеопатия, безвредно. Попробую, спасибо)
Сообщение было удалено
А как боретесь? Терпите?
У меня просто иногда до того, что я вообще выпадаю на весь день. Засыпаю с трудом, сквозь сон прям чувствую головную боль. Просыпаюсь - болит, на работе просто издыхаю.. Как ни странно, облегчение наступает пока еду на метро с работы. Реально вырубает каждый раз именно в метро. Сплю пока еду всего мин 10-15, потом приходиться просыпаться - и снова чувствую боль. Домой прихожу - спать уже не могу, болит.
И, кстати, только недавно поняла, что это может быть связано с циклом, потому что голова болит не всегда именно в КД, может за день до и через пару дней после..
А почему вы к врачу не обратитесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже начала голова болеть в первый день месячных. Уже последние 3 месяца замечаю, раньше такого не было, легче переносила. Сейчас просто ужас. Болит как то по другому и главное месячные вот только собираются, еще пока обильных нет...что делать? наверно что то изменилось в организме, ведь раньше такого не было совсем...