Гость
Статьи
что же это все-таки???

что же это все-таки???

не знаю, что это но уже достало!!!!!!!!!!!!! в марте нашли молочницу лечила, сдавала мазки, уже после лечения три раза, мазок первой степени чистоты., но вот что странно вообще я обратилась к гинекологу чтобы сдать анализ на герпес, его не обнаружили ни одного вида!!!!!!!!!!!!!! а пришла я без единой жалобы а молочницу нашли. но вот что сейчас со мной????????????? числа 19 мая начался зуд в промежности, я посидела в ромашке и поехала опять к врачу, сдала анализы все ОК, зуд прошел, а еще мне врч посоветовала отказаться от ежедневок!!! затем я сменила полового партнера, опять этот зуд в промежности, опять к врачу, опять все первой степени чистоты и матка и шейка и придатки все в порядке, врач говорит "ты уже успокойся и прекрати себя доводить!!" отказалась от прокладок и подмывалась растворам соды, все прошло, вот приехал мой милый и 3 дня безудержного секса, причем не всегда мягкого и нежного, и опять этот зуд!!!!

555
7 ответов
Последний — Перейти
Белка Бо

Так это всегда так при смене полового партнера или после долгого перерыва в сексе, если в микрофлоре влагалища есть кандида.. А особенно, если секс бурный, да по несколько дней, как у вас.

Его микрофлора попадает внутрь вашего влагалища, это ослабляет защитную силу вашего кожного иммунитета - собственных бактерий становится меньше за счет того, что "пришельцы" тоже рвутся захватить себе место.. Плюс слизистая влагалища микротравмирована в результате ваших секс-марафонов, что еще больше ослабляет защитный барьер.. В итоге грибок кандида, который ваша собственная флора держала в угнетенном состоянии, получает свободу и тоже начинает размножаться. Вот тебе и молочница.. Неужели вам гинеколог не объяснил?! Вы же у него 3 раза уже были, вроде как... Кстати, часто при таком обострении молочницы (но только при паузе в сексуальной жизни, а не при смене партнера!) даже не требуется никакой дифлюкан, или как его там.. через пару дней микрофлора сама восстанавливается (если общий иммунитет организма сильный и не слишком угнетен), и неприятные ощущения проходят.

светлана

Травы действительно помогают, просто принемать их надо правильно а не как попало. я принемала настойку Боровой матки и делала спринцевание с добовлением ромашки в течении месяца, и вот результат,,, У меня востоновился мин. цикл, пропали какие либо выделения, в больнице говорили мазок чист а причину выделений не сказали, перестала болеть грудь перед мес. а болела недели три до них. Теперь я чувствую себя намного лучше а о болях перед мес. вообще забыла. И это результат!!!!!

Гость

иммунитет поднимайте, кисломолочная диета вам в помощь(не в смысле что только на кефире, а что сыр,йогурт,молоко ,кефир,сметана должны быть на столе постоянно).Обратите внимания на то,чем подмываетесь,может раздражение на мыло.

Viv
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще моюсь только расствором соды, я уже устала От этого зуда!!!

555
Белка Бо

Сообщение было удалено

я понять не могу если мазок чистый а зуд то есть :-( и зуд только промежности, ни выделений ни запаха, да и зуд периодически возникает, но все равно достал

555

Вот сейчас рассматривала там все в зеркало, а там в промежности что то наподобие царапины или мазоли. че это за ***?!? у меня была такая царапина или че это не знаю только между половой губой и бедром прошла быстро. но там где это сейчас это пугает!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Деушка! Вас , наверное, залечили, Нет никакой микрофлоры, Попейте лактофильтрум , нистатин,

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: