Гость
Статьи
Боль и кровь во время …

Боль и кровь во время полового акта

Сегодня с молодым человеком начали заниматься сексом, и то ли он резко зашел, то ли еще что-то, но появилась боль в области входа во влагалище (чуть внутри), и пошла кровь. Месячные закончились 8.06. С 26.05-31.05 пила Полижинакс от молочницы.Вроде прошла (к гинекологу еще не успела сходить), зуда нет, выделений тоже.Ранее гинеколог обнаружила врожденную эрозию шейки матки.Из-за чего могла сегодня появиться боль и кровь?У меня некоторые варианты: 1.остатки месячных, но кровь была по виду не менструальной;2.из-за бывшей молочницы;3.из-за эрозии (но болело-то у входа);4.может быть мне не хватило смазки (иногда натирает);5.парень мне что-то порвал/травмировал. Кто-нибудь знает что-нибудь по этому поводу? Очень беспокоюсь.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное он остатки плевы дорвал..

Рома

сосуд, может, какой.

Гость

к врачу , скорее всего порвал стенку влагалища. Если и дальше будет кровь по-немногу выделяться (алая), то 1000% там надрыв или трещина. сами не залечите, нужно к врачу.

Шиша

автор, а Вы хороша. такое случилось, а Вы - скорее на форуме отписаться. может к врачу уже пора бежать,а?? здесь Вам непонятно кто советует.

МИМ

удивляюсь.... я бы бегом к врачу, тем более если кровь пошла какая-то

Ёжа

Или эрозия, или слишком активно наяривали, вот и натерли. Ничего страшного, пройдет, только денек можете воздержаться от секса, чтобы не херачить по тому же месту, вам самой же больно будет. Через день можете дальше наяривать, только не со всей силушки!

Ёжа

Да чтобы порвать стенку влагалища, надо уж очень постараться и зафигачить как отбойным молотком в совсем уж экзотической позе! А вот просто попасть не туда, по чувствительному месту и немного травмировать, натереть, порвался сосудик, а тем более раз эрозия, скорее всего, из-за нее - это возможно. Не беспокойтесь, пройдет все! А до врача можете дойти, если крови много. И эрозию лечить стоит.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

залечит! Свечки купит и залечит! такое было пару раз ничего страшного!

Рита
Ёжа

Сообщение было удалено

И смазочки добавьте побольше. чтобы не натереть

Снежана

У меня такая же проблема,только после секса 2 раза шла кровь мало очень ,потом спустя 4 часа резкие боли внутри влагалище (может это тут и не причем)Я очень беспокоюсь до врача нету времени сходить

Мелкая*

и в первый секс,и второй,и третий,постоянно кровь,и в начале полового акта боль..это нормально?

Гость

помогите может у кого то было такое, сексом занимаюсь 5 лет и каждый раз как первый раз, ужасные боли такое чувство что во влагалище насыпали иголки и выделяется кровь каждый раз по капельке после полового акта больно даже сидеть

Гость

помогите может у кого то было такое, сексом занимаюсь 5 лет и каждый раз как первый раз, ужасные боли такое чувство что во влагалище насыпали иголки и выделяется кровь каждый раз по капельке после полового акта больно даже сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут кое-что есть по поводу постоянных болей во время секса:http://cl.rushkolnik.ru/docs/7840/index-13551.html?page=10#206792

Елена
Ёжа

Сообщение было удалено

Елена

Я вчера занималась сексом надел он презик начил всовать мне больно от потом вытащи и у меня пошла кровь можно от те того залететить я за это боюсь на щет беремености

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Ходила на обследование, как начала жить половой жизнью и все хорошо было, как положено. Раз в пол года проверялась, как рекомендовал врач. И пошла на очередную проверку к новому гинекологу. После года или полтора половой жизни. Не особо активной . Вообщем, как всегда ей тяжело было осмотр сделать. Потом она использовала, какие то другие инструмент и сказала, что у меня, что то типо стенки или наподобие девственницости и нужна операция, что бы убрать. Убедилась у ещё одного гинеколога, сказал тоже самое в другой клинике. Пропила таблетки улучшила микрофлору, перед операцией. Была готова ко всему. Выбрала клинику. И пришла на осмотр перед самой процедурой. А до осмотра утром был Секс, больно очень было(помирилась с парнем). И во время осмотра она сказала, что молодой человек порвал эту стенку и операция мне уже не нужна. Боль во время секса пропала, точнее она оставалась, но терпимая. А если секс регулярный все хорошо. Так и получилось, что мой парень, грубоват говоря лишил меня девственности два раза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Был с парнем первый раз , кровь пошла не сразу а спустя час и уже 3 день идет по немногу это нормально?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема