Всем доброго времени суток.Прошу совета в сложной ситуации, 02.06.11 было сделанно РДВ+удаление полипа 2*1 см.Кровяные выделения 1-2день,на 3йдень выписана с улучшением.Все было в порядке а 05.06.11 вечером постирала, на утро не большие выделения,потом сходила в магазин и несла не большую сумку. на сл. утро ярко алые выделения, довольно сильные.Не знаю связанно ли это все.
У меня вопрос,можно ли делать узи(если есть кровотичение),и возможные причины кровотечения?И как эту причину можно узнать, если наш гинеколог в поликлиннике говорит, что никаких методов лечения нет,только матку удалять. И ещё вопрос,если это ранка от удаления полипа кровит, можно ли туда каждый раз лазить на осмотре?
Да сходите Вы в нормальный медицинский центр. 1500 рубле стоит консультация и осмотр и УЗИ и с кровотечением в т.ч. Думаете Вы их в чем то удивите.
мне эрозию удаляли, потом когда место прижигания заживать стало,отошла корочка и началось кровотечение,после этого так еще два раза прижигали,сказали.что это зависит от расположения сосудов.
Лоран, молодец! А я никак не могу решиться пойти на это((( Мне 27 лет. детей нет.
Планирую осенью.
А наркоз сильно страшно?
Сообщение было удалено
Да где они нормальные!))))Сколько отзывов читаю,то узи не верные платно, то врачи-шарлотаны!
Если есть на примете норм врач может подскажете?Чем меня корить))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,а как узнали,что кровит именно ранка прижигания?Узи то делали, как вообще диагностируют кровотичения матки?
Сообщение было удалено
))) Сделали в палате сначало успокоительный укол пардон в попу,после него было уже все равно куда идти и что будут делать, в операц-ной уже в вену наркоз, просыпаешся уже в палате.
Я вот только уже и не знаю, стоило это все делать,у когото проходит все отлично, а у меня теперь не известно чего дальше будет((((
Я вот слашала можно к гинекологу в понравившейся поликлиннике прикрепиться, только не знаю как это делаеться....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с небольшим кровотечением можно и нужно сделать узи,может там остаток полипа кровит.РДВ сейчас нужно делать только с помощью гистероскопа,а не вслепую,как в больницах чистят.
Можете пока попить дицинон,но узи обязательно!