Гость
Статьи
все время ПЛАЧУ, …

все время ПЛАЧУ, возможно от щитовидки. Вы смогли избавиться от слез?

как? успокоительные 5 лет мне не помогают

я
58 ответов
Последний — Перейти

А ко врачу сходить? Щитовидку проверить, например...

Гость

Не бойтесь сходит к эндокринологу. Надо проверить щитовидку и , возможно, пропить гормоны. Другого выхода нет. Если не помогают успокоительные, то ищите причину в другом.

Гость

Что значит возможно? Сдайт анализы и узи, и будет вам здоровая щитовидка. Чего вы ждете-то? Так и до операции дотянуть недолго. Марш к врачу, пока не поздно.

iten

Да тут конечно надо во врачу. И не стоит решать такие вопросы на форумах, а то у нас все вами себе врачи, а потом специалисты их "перелечивают" к терапевту сначала обратитесь. Я не могу из-за работы дойти до врача, тоже хочу щитовидку проверить. А то вы плачете постоянно а у меня наоборот, даже когда очень хочется и надо плакать, слез нету...

я

моя мать лечится от щитовидки 15 лет, бесполезно, и она забросила лечение 4 года назад. Но она не плачет

Но в принципе, если вы все время плачете - как избавляетесь от слез (не важно щитовидка или другое)?

я
iten

Сообщение было удалено

даже немного завидую, потому что могу заплакать прямо на улице

Тот самый аноним

Слезы из-за щитовидки?

Это как атомная война из-за муравьев?

сходите к психологу. а успокоительные - только убивают организм.

Гость

К невропатологу.

Я тоже часто плакала по пустякам,сильно психовала и т.д. Сходила к эндокринологу,отправили на анализы.Все оказалось в норме.Поставила мне вегето-сосудистую дистонию и отправила к невропатологу.Но до него я что-то никак не дойду

Я
я

Сообщение было удалено

Что значит забросила? Какое-то несерьезное отношение. В большенстве своем, если назначают терапию, то таблетки пьют всю жизнь потом. В чем проблема-то? У меня много знакомых, например, которые пьют л-тираксин, цветут и пахнут, так как привели в порядок гормоны и поддерживают этот уровень таблетками (естественно с регулярными обследованиями). К эндокринологу марш!

я
Я

Сообщение было удалено

от Л-ТИРОКСИНА ей стало намного хуже, она пила гомеопатию много лет, которая тоже ей не помогла

я
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

я ходила, но воспоминания моей жизни и их постоянное прокручиавание в голове и нежелание что-либо менять сделали хуже

я не автор
я

Сообщение было удалено

у меня нет ноги, я лечусь костылем 15 лет, но не помогает. Забросил костыль, ползаю так

я не автор

плачьте, плачьте дальше. Ждите когда глаза вылезут. Потом вам вырежут полшеи, будете до конца жизни разговаривать пропитым голосом.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

слезы из-за щитовидки - это физиологическое, как у беременных. Начинают течь на ровном месте.

Слезы - это только первая стадия, там такое может развиться, что мама не горюй.

Единственное лекарство - пить тироксин, он возвращает в нормальное состояние. И не лечиться им, ***, а компенсировать до конца жизни, потому что утраченное не "лечится".

Гостья

Нельзя "пропить" гормоны. Щитовидка если не вырабатывает нужного количества гормонов, то это уже не восстановится. Клетки отмирают. Поэтому пьют тироксин всю жизнь, воссполняя недостачу. И это необходимо - иначе узелки, операция, ранний склероз, проблемы с сосудами и т.д.

Сходите к врачу, вам подберут правильную дозу.

А если "стало хуже" от тироксина, как тут пишут - значит доза неправильная. Не может быть хуже, потому что это получение того, что не вырабатывает организм.

Сама пью уже третий год. Гипотериоз. Чувствую себя нормально.

я
Гостья

Сообщение было удалено

у матери гипертиреоз, избыток гормонов

наверно, поэтому не помог Л-ТИРОКСИН

я
я не автор

Сообщение было удалено

Сначала не хотела никак комментировать...но...Я просто не могу понять, откуда ТАКАЯ ЗЛОСТЬ в людях?

я

Гипертиреоз у моей матери, и у меня скорее всего

Гость
я

Сообщение было удалено

где вы злость-то нашли? просто перечисление фактов

Гость
я

Сообщение было удалено

есть препараты с обратным действием, а 20 лет назад медицина хуже была в этом плане

я
Гость

Сообщение было удалено

она лечилась 3-4 года назад, но бесполезно..А какие вы знаете с обратным действием?

Гость
я

Сообщение было удалено

я

от Л-ТИРОКСИНА ей стало намного хуже, она пила гомеопатию много лет, которая тоже ей не помогла

я

она лечилась 3-4 года назад, но бесполезно..

нипанятно

я

что не понятно?

я

она лечилась с 1996 по 2007-2008

гомеопатия (долгое лечение) не помогло

в 2007-2008 лечилась Л_ТИРОКСИНОМ, стало хуже

Лечение бросила, т.к. бесполезно

Гость

Я, вашей маме надо к нормальному врачу попасть. Меня в детстве тоже лечили не тем лекарством (проблемы с щитовидкой лет с 13). Врачиха мало того, что назначила не те лекарства, так еще такое,которое детям нельзя - сажает сердце, при этом я не сдавала никаких анализов. Когда попала с уже запущенной болезнью к нормальному эндокринологу, она была в шоке от моего лечения.

Чтобы правильно поставить диагноз, надо сдать анализы на гормоны, как минимум Т3, Т4, антитела к тиреоглобулину, сделать УЗИ, честно ответить на все вопросы эндокринолога (как раз про плаксивость, сердцебиение, усталость и прочее). Если периодически колотится сердце, надо сделать кардиограмму, чтобы исключить проблемы в этой области. Когда назначат лечение, дальше надо периодически сдавать кровь, первые полгода - каждый месяц, чтобы знать помогает прописанная дозировка или ее нужно корректировать. Когда доза "устаканится", анализы можно сдавать раз в полгода-год.

Если щитовидку не лечить, то она даст осложнения - на сердце (на начальной стадии появится одышка, сердцебиение), на головной мозг (ухудшение памяти,рассеянность). Плаксивость, резкая перемена настроения-это все "друзья" больной щитовидки. Так что исследуйтесь на всякий случай. Если все анализы, узи и внешний осмотр будут в норме, тогда, возможно, вам надо к психологу. А если проблемы есть, то их не стоит запускать.

я
Гость

Сообщение было удалено

она сдавала все анализы и регулярно делала узи, но почему-то ничего не помогало (лечение)

я

Я читала много раз, что именно ГИПЕРТИРЕОЗ нельзя вылечить, в отличие от ГИПОТИРЕОЗА

Гость
я

Сообщение было удалено

При гипотиреозе л-тироксином восполняют недостаток гормонов, это придется делать всю жизнь! Так что не лечится.

При гипертиреозе другим лекарством необходимо подавлять выработку гормонов! Возможно, тоже всю жизнь придется принимать лекарство.

Гость
я

Сообщение было удалено

С обратным действием - мерказолил или тирозол.

Гость
я

Сообщение было удалено

Вылечить нельзя, но можно поддерживать всю жизнь нормальный уровень гормонов (или эль-тироксином - эутироксом, или мерказолилом - тирозолом). По дозировке надо советоваться с врачом (на основании анализов крови на гормоны). Пить 0.5 - 2 таблетки в сутки - не такая уж большая цена за здоровый уровень гормонов щитовидки.

автор

У сына был гипертиреоз, с гормонами творилось что-то несусветное. Пил тироксин. Потом перешел на фитоконцентраты фирмы Экомед (Киев) - щизарен,лизорм и тропонорм - результаты получили восхитительные!!! Врачи глазам не верили: щитовидка полностью пришла в норму, гормоны тоже, структура щитовидки тоже стала нормальной.

Кого эта тема интересует, зайдите на сайт ekomed.com.ua , у них есть рассылка лекарств по почте.

Гость

случайно подписалась Автор

Гость
я

Сообщение было удалено

Ага. А у щитовидных всегда меняется характер в худшую сторону. Прям бешеные становятся

я
Гость

Сообщение было удалено

это у меня щитовидка (возможно) и я в этом посте спрашивала человека без больной щитовидки (как я думаю), так что разберитесь кому адресовано ваше сообщение))

я
автор

Сообщение было удалено

спасибо, надеюсь, это не реклама фирмы

я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

я

я не знаю, почему, но матери с самого начала, как она обратилась к врачу, говорили, что лечение бесполезно и требовали, чтобы делала операцию, но она (и я, конечно) боится, у нее плохие сосуды, так и живет 15 лет с того момента, как узнала. Но врачи почему-то не дают ей этих лекарств!!

я

эх, ушли от основной темы, как всегда...

Фасоль

Автор, о чем можно говорить по теме, если Вы даже обследование не проходили? Сдайте кровь на гормоны, сделайте УЗИ. Если врач поставит диагноз заболевание щитовидки, лечитесь. И уйдет эта нервозность и плаксивость. Здесь же вы найдете только внешнее утешение в лучшем случае, болезнь данный форум не вылечит.

А, вообще, Ваши приступы больше похожи на приступы истерики, это значит, что Ваши нервы слабые слишком и это не лечится таблетками (разве что в психиатрии только). В таком случае надо меньше жалеть себя и находить новые интересы в жизни.

Гость
я

Сообщение было удалено

Нет, не реклама, я там не работаю. Это действительно так и было. Вот сейчас снова даю сыну для профилактики.

я
Фасоль

Сообщение было удалено

может быть, это и от психологии, за посл. 10 лет у меня умерли почти все родственники

я
Фасоль

Сообщение было удалено

опять вспоминаю, как лечилась моя мать, и лек-ва ей не помогали при лечении от щитовидки даже именно от раздражительности. Так и когда она лечилась, была раздражена и сейчас, когда не лечится, постоянно раздражена. Лечиться она не хочет, я говорила ей снова, чтобы возобновила лечение, она говорит - зачем? бесполезно, станет только хуже. Она уверена, что лечили ее лек-вами с противоположным действием, поэтому щитовидка увеличилась

я

так и плачу 5 лет почти каждый день, видеть вообще никого не могу

я

я обращалась к психологу, рассказала о том, что у меня все умерли и мне неск. лет угрожал один человек, но после постоянного прокручивания воспоминаний с психологом мне стало еще хуже, я была готова умереть

я

мне сейчас важно хоть от слез избавиться, это очень мешает мне, а щитовидку ведь все равно полностью не вылечить

Мурр-ка
я

Сообщение было удалено

Очень даже можно хорошо подлечить.

Хочу посоветовать прочитать книгу Луизы Хей "Сила внутри нас". Посмотрите к инете, если нет желания купить. Это моя настольная книга, в ней нашла ответы на свои проблемы, душа успокаивается. Очень советую почитать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у вас депрессия

я
Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно.. многолетняя

я
Гость

Сообщение было удалено

и как избавиться, не знаю, я человек стеснительный, ни с кем не общаюсь

я
Гость