Мне 20 лет. Я ужаснулась, когда случайно нащупала у себя шишку в левой груди (катается там как шарик). Единственное успокаивает, что за 2 месяца ничуть не увеличилась. К врачу идти не хочу, надеюсь, …
пришлось убирать, Вы имеете ввиду с помощью операции? как все прошло?
У меня тоже эта шишка есть , мне 20 и рожать пока я не могу так как у меня опущенны почки и это рискованно . Из-за чего эта фигня ? *****
Сообщение было удалено
это не проходит, надо показаться врачу. Шишка пропадает толь в том случае если забеременнеть.
Вы *** там со своей беременностью? Матки ходячие...лишь бы ноги раздвинуть причина была! Не советуйте *****!
Вырезать надо и все! А от родов ваших она может перерасти в злокачественную!
Сообщение было удалено
Не слушайте этих овуляшек! Причем тут рожать?! С каких это пор роды роды стали лечебные? Это непомерный неестественный стресс для организма
Сообщение было удалено
Хватить всем советовать рожать!!!! ***** чертовы!
Сообщение было удалено
Это гормональные нарушения. Скорее всего. Может быть фиброаденома, а может быть и онкология. Точно только биопсия покажет. Часто ставят фиброаденому, а когда удаляют - то биопсия показывает что злокачественная опухоль. Особенно опасны такие образования после травмы груди. У моей знакомой так было - редкое торможение и ремень безопасности впился в грудь. Через пару дней шишка образовпоась, все врачи и УЗИ показывало типо доброкачественное образование. А она настояла на биопсии - таки, и рак оказался, хорошо что обнаружили на ранней стадии, удалили только опухоль, грудь сохранилась. Так что делайте биопсию, чтобы не пропустить зло, тем более что рак нынче у 16-ти летних встречается.
Мне 17 лет.Летом(когда было 16) обнаружила 2 уплотнения в правой груди.Вырезали.Прошло меньше года и у меня снова появилась шишка в той же самой груди.Скоро снова пойду к маммологу,надеюсь на лучшее.
Посмотрите рецепт на этой странице -там 3 сбора и настойка. Мне реально помогло. вот ссылка http://konov1.esy.es/mammologia.htm
Появилась маленькая шишка на соске, похоже на чирий. Перед месячными начинает болеть груды и эта шишка стала ныть. Что это может быть?
Сообщение было удалено
мне тоже поставили такой диагноз
девочки вот именно что девочки, что же вы такие глупенькие, кто такие вопросы здесь задаёт? Идите к врачу и сразу все вопросы отпадут, здесь врачи не сидят....
Здравствуйте,недавно нащупала в левой груди шишку,ее трогаешь,не приятно,и даже немного больно.Шишка расположина прям на против правой груди!Ко врачу естественно пойду,очень хочется знать ваше мнение)
Сообщение было удалено
А если забеременеть не получается уже год(((и шишки на левой груди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!