знаю что до фига всяких тем на этот вопрос,тут была тема девушка забыла выпить жанин на 40 минут сказали ничего страшного, я вот тоже пью жанин, обычно ставлю будильник что б не забыть, теперь устроилась на работу ставлю на утро будильник а потом на таблетку забываю, в итоге третий день подряд забываю выпить таблетку на час может чуть меньше часа...в инструкции написано что если забыли то еще можно выпить в теч 12 часов, ну это если один раз забыла, а если целых три?это плохо? есть риск забеременеть?
от склероза сначала надо что-то попить
Сообщение было удалено
+1))))
Сообщение было удалено
вот знаете не зря я все таки уезжаю с этой страны, тут даже люди "с говном" уж извините
Положите в косметичку - помогает.))
и все же прошу людей которые помогут мне с вопросом
Я на 1 день так пропустила,в результате месячные на два дня позже пришли. А вы давно жанин принимаете? У вас на настроении не сказался?
Сообщение было удалено
НепонялА!!!!!!!! А что я такого сказала? По поводу "***" - примите мои искренние соболезнования. Удачи в новой стране. (хотя вы даже не знаете откуда я:-)))
Сообщение было удалено
ну просто я не понимаю зачем хамить, если не знаете что ответить мне кажется лучше промолчать, ну уж а если вы еще и не из россии, то вас совсем не понимаю, вам только тут жить...
Сообщение было удалено
пью второй месяц, настроение очень сильно поменялось очень переменчивое стало, вообще себя не узнаю
Сообщение было удалено
По ходу вы сама хамка!
А если живете в другой стране, то почему за советом обращаетесь не к своему доктору, а к форумчанкам-россиянкам (в основной массе), которые живут как вы же сами и выразились "только тут....". Зачем с гав но-народом советуетесь? А? С га вно-страной?
Сообщение было удалено
Ну и чем Вам Украина насолила?
Запомните: жить хорошо можно в ЛЮБОЙ стране, если есть голова на плечах, а если ума нет, то будет везде плохо.
Сообщение было удалено
Вот действительно такие дряни и уезжают. Ничего здесь ни может - едет унитазы мыть, а туда же - с раный хвост поднимает на Россию. Свое г овно захвати не забудь.(((
Сообщение было удалено
А вот на Россию не надо гнать.
О,переменчивое? хм,я вот думаю слезать с жанина. У меня настроение ужас какой-то. В основном депресняк и истерю часто(такого за собой раньше не замечала)
Ну, наконец-то вы уезжаете из НАШЕЙ страны. Как мы долго этого ждали.
Сообщение было удалено
потому что рассчитывала на адекватных людей, а не которые засоряют тему
и тут пруд пруди таких, люди обращаются по вопросам которые для них важны, а в ответ получают такое хамство,как сделал первый гость
Сообщение было удалено
Вы сами ее засорили!
А я посоветовала память полечить! Уж извините, что не послала и без драки!
Сообщение было удалено
Вы сами ее засорили! Про гав но вы первая начали!!!
А я посоветовала память полечить! Уж извините, что не послала и без драки!
Сообщение было удалено
ааа то есть то что я задала подобную тему меня надо было послать?))
Анекдот в тему.
===============
Тихая украинская деревня. Выходит Параска и с диким ужасом обнаруживает у себя в
огороде курей соседки Одарки. Крик подымается:
- Одарка, да твои куры, гады, чего в моем огороде!
- То мои куры гады? Да ты сама гадина!
- Я гадина, да ты дрянь, и дети твои байстрюки!
- Мои байстрюки? Да твои уголовники, и по три срока, и муж пьяница!
- Мой пьяница? А твой импотент, и ты гулящая, и со всем селом!...
- Я со всем селом? А ты с районом, где угодно, и с кем попало!
- Я с кем попало? А ты минет делать не умеешь! Одарка, снизив голос почти до
шепота и с ноткой горечи:
- Ну насчет минета, ты, Параско, уже со зла, так нельзя...
Сообщение было удалено
много букавок даже не читала
Сообщение было удалено
Да ну?????!!!!
вы вообще не выпили таблетку, или всё же выпили, но с опозданием? Если выпили, то все нормально, ничего страшного.... я несколько раз пила с опоздание на 3-4 часа
Сообщение было удалено
выпила просто опоздала на час, спасибо гость, наконец дождалась ответа
риск есть,но моло вероятный!
продолжайте пить дальте так как обычно или сходите к врачу!
и все таки не забывайте пить таблетки!
Давно так не смеялась!)))))) вы на полном серьезе пьете ок по минутам??????
Сообщение было удалено
ну да
Кто Вам такое сказал? Главное день не пропустить!но никак не психовать изза часа!))))))) это я Вам как взрослая женщина с многолетним стажем приема ок говорю! Рассказала сотрудницам- сидят улыбаются, Вам приветы шлют:)
Сообщение было удалено
спасибо))им тоже передавайте)
Часовое опоздание, даже подряд - не влияет. Не переживайте.
Автор, тут всегда будет хамство, такой уж ресурс. Если какие-то есть ещё вопросы по Жанину и опозданиям - вам сюда - http://beautycontraception.ru/web
Молодцы девченки! Всем офисом жрали))) (Ташкент)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у вас черешня созрела уже ?