Подскажите, кто с этим сталкивался. Как вы лечились.
Гинеколог выписала Ярину, вобэнзим. галавит. Пью неделю. Пропила дицинон для остановки кровотечения, а оно нисколько не уменьшилось. Я уже в отчаянии. Что делать?!
вы Ярину начали пить во время кровотечения?
Да, во время. И еще у меня стоит спираль. Но врач сказала, что вроде нормально стоит.
Сообщение было удалено
странно, не понятно как вам могли назначить гормоны во время кровотечения.... сходите к другому врачу
Автор, а УЗИ делали?
Автор, Вам здоровье Ваше совсем пофиг, что ли? Не подходит Вам спираль, как когда-то и мне не подошла. Чем раньше ее вытащите - тем лучше. Потом замучаетесь лечить эрозию.
Да, УЗИ делала. Диагноз по УЗИ и поставили. Врач-к.м.н. из дорогой клиники.
Тоже уже подумываю спираль убрать. Хотя гинеколог ничего сказала вроде нормлаьно стоит, не нужно убирать. Она у меня всего 3 месяца простояла.
VITA-а что у вас было из-за спирали?
хмм,мне в попу уколы кололи ,а не таблеточки..
Вам нужно к другому врачу. Впрочем, вот тут можно обсудить с врачом по инету назначения вашего врача. http://beautycontraception.ru/web - вот тут хорошо.
Я когда была не в Мск, а в маленьком городке, страховалась таким образом от неверного лечения.
Здрасте.Вторую неделю идёт кровотечение.На узи киста яичника.Дицинон не помогает.Как остановить кровотечение?Травки то же всякие пила,врач назначила окситоцин и хлористый,но эффекта никакого.Что делать?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как вы остановили кровотечение? дело в том что у меня тоже киста и мес. Идут уже почти три недели. Гинеколог прописала транексам а они не помогли( я вот сегодня начала дюфастон принемать, надеюсь что им смогу остановить кровотечение(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну нормальные врачи сразу выписывают гормональные противозачаточные( три-регол) и дицинон.Три-регол приводит гормональный фон в порядок и сразу останавливает кровотечения- прочитайте в интернете( допивать курс до конца совершенно не обязательно на 5-7 й день все впорядке