Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что вы думаете об этой ситуации. Начала принимать три-регол с первого дня цикла. На второй день приема таблетки и цикла произошел незащищенный секс. Какова вероятность наступления беременности, если учесть, что у меня в самом разгаре месячные, а во время них практически невозможно забеременнеть? Заранее спасибо за внимание к моему вопросу.
беременности не может быть, т. к. вы принимаете таблетки.
но ведь это только вторая таблетка после полугодового перерыва! Я думаю организм еще не успл перестроиться.
обычно таблетки начинают действовать с первого дня. У меня гинеколог знакомый, я у нее спрашивала, сама была в подобной ситуации. и ничего не беременная)
Если бы вы их принимали не с первого дня месячных тогда была бы вероятность, там через 7 дней только можно не предохранятся дополнительно.
Я принимаю три регол больше 10лет.Можно ли так долго их применять,Здоровью ничего не угрожает?
здравствуйте все! врач прописал мне три-регол, у меня нарушения цикла, принимала его 12 дней месячный повторились и не прекращались 16 дней.... я испугалась и перестала принимать препарат... прошло 5 месяцев, и вот снова нарушения цикла, начала принимать его снова... боюсь что кровотечение возобновятся, а гинеколог говорит что это из меня воспаление выходит....
Всем привет =) Если принять таблетку примерно через сутки после начала месячных , надо ли дополнительно предохраняться ? Или действие начинается сразу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Первый раз начала принимать три регол. Скажите пожалуйста на 8 таблетке можно уже заниматься не защищенным сексом?
А так же сходила в аптеку и там не было упаковок 28 таблеток, пришлось купить где 21 таблетка, что делать в такой ситуации?