Гость
Статьи
Врачи-шарлатаны

Врачи-шарлатаны

Добрый день всем! Хочу узнать ваше мнение на ситуацию. После родов я долгое время не могу похудеть - ну СОВЕРШЕННО ничего не помогает, от подруги узнала про новую клинику у нас в городе с нетрадиционным диагностированием (с помощью наушников) и лечением. Сходила. Врач-диагност (по совместительству паразитолог) сказала, что у меня нарушены работы гипофиза и гипоталамуса, и чтобы восстановить необходимо: либо 1) выбросить из дома кошку (токсоплазмоз), отказаться от куриного мяса, яиц, консервов, красителей, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - не контактировать с металлами, поясняю: готовить в эмалированной посуде, есть только деревянными ложками, отказ от украшений, штифтов в зубах и т.д., либо 2) купить дорогостоящий препарат от всех болезней "Парацельс" ВСЕГО за 20 000 руб.! Чему можно верить из сказанного? По-моему, это очередной развод , расчитанный на лоха, чтобы продать сомнительный препарат, о котором я много чего не очень лестного знаю!

Zdorovaja
28 ответов
Последний — Перейти
Submarine

автор, Вы верите этой диагностике?? зря. просто развод на деньги(

Гость

я тоже год назад попала к шарлатану, оказался он просто массажист с курсами массажиста, а выдавал себя за какого то там спеца, сидел в массажном салоне и типа по пульсу определял все твои болезни, так вот всё что он сказал ничего не совпало, после его пару страшных диагнозов, я побежала в больницу, в итоге по тем областям я полностью здорова, а вот что действительно меня волновало и болит он и не увидел, направил к врачам лечиться, по которым я полностью здорова. Вот ***! нервы и деньги зря выкинула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же он ***? он просто зарабатывает деньги на таких лохах как вы....

Тот самый аноним

Они с помощью наушников определили, что у Вас болит?! Вот это да, это как мне врач хирург в военкомате проверял глазом есть ли у меня плоскостопие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000 )))))))

Гость

не ведитес вы на эту разводки, сами же рекрасно понимаете что это чушь полная...А уж если вам лекарство"от всех болезней" предложили,то это развод 100%.

Тот самый аноним
Zdorovaja

Сообщение было удалено

Правильно, чтобы помогло.

Надо бегать на улице и правильно питаться.

Либо итить в спорт-зал, эффект будет уже через 3 месяца, если вы не будете лафить, естессно.

Гость

А я одим раз к шарлатану-псиxотерапевту попала.Полтора года он мне капал про тяжелую депрессию,невроз,итд...И всё это время я к нему xодила,лечилась,деньги на ветер выкидывала...

Гость

Автор, а Вы случайно не в Ульяновске? У меня там родственница живёт, тоже к врачу ходила, ей всё точь в точь как Вам напели : кошку выбросить (не выбросила) , еду готовить в эмалированной посуде,есть деревянными ложками, травиться от паразитов. Выкинула кучу денег . Как была 60кг. так и осталась.Жрать надо меньше и спортом заниматься.

Zdorovaja

9 Гость , я живу не в Ульяновске, насчет жрать меньше и спорт, если бы это работало, я бы не пошла к врачам, у меня физическая нагрузка в день - не каждый выдержит, весь день на ногах, а ем в разы меньше, чем мой 2-летний сын, могу вообще ничем не питаться неделю, и на сладости с мучным не налегаю.

Татьяна

А эндокринолог что сказал?

Fly
Zdorovaja

Сообщение было удалено

Это вам так кажется.

Есть еще пара вопросов (совет будет бесплатный,поэтому не бойтесь, я не шарлатан):

спите вы сколько? высыпаетесь ли?

сколько времени проводите на свежем воздухе?

что именно чаще всего едите (имею ввиду абсолютно все, что попало вам в рот - печенюшки к чаю, леденец на прогулке и прочее и прочее тоже считается)?

Fly

А "не жрать + спорт" работает, реально. Но! Если действительно не жрать и действительно хотя бы час в день уделять физическим нагрузкам

Fly

К этому золотому правилу добавьте еще два:

1) высыпаться

2) свежий воздух. Чем больше кислорода - тем лучше жир горит

Petunia

Вам бы к гинекологу-эндокринологу, а? Гормональный фон ваш смотрели?

Гость

Автор, так не бывает по законам физики. Вы не едите и не худеете?:) Это же смешно. Откуда же у вас энергия на поддержание жизнедеятельности? от Бога:)? или вы - вечный двигатель?:) Не обманывайте себя, вы много жрете и это факт. Ешьте в 5 раз меньше и будет вам и фигура и счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюспиццот

Однажды попала на прием к дерматологу, тупо ненужную "родинку" убрать ( то ли папилома, то ли невус, не помню точно).Сперва подумала что не туда зашла..в приемной сидят какие то люди разного вида, ноги в электродах, на голове какая то сетка из проводов, рядом жужжит какой то "трансформатор". Дерматолог начал издалека-вот у вас "родинка" - а это не просто родинка, это либо паразитов немеряно у вас, либо склонность к онкологии, сейчас я вам диагностику по методу Фолля проведу...И я ойкнуть не успела как он начал мне в пальцы рук тыкать какой то палочкой...присоединенной к компу...ну и комп начал тревожно пищать) И "выдал" диагнозы, среди которого не было только простатита) Короче поняла я что меня лохотронят, а те,в проводах, уже попались) Им там паразитов убивали ультразвуком и еще какими то волнами столь же волшебными сколь и необнаружимыми) В общем я в категоричной форме потребовала удалить мне родинку и немедленно от меня отстать) Поскучневший дерматолог-паразитолог-онколог быстренько удалил за 100р и мы расстались с ним навеки) Но вид лохов, опутанных проводами у меня до сих пор перед глазами...там были и солидные дядьки в "пинжаках")

По теме..у меня сотрудница с железной волей обладала таким обменом веществ что толстела от воздуха . И спорт и диета жесткая..а все бестолку..вес сбрасывала титаническими усилиями по чуть-чуть..и набирала снова еще больше.. Потом плюнула и ходит толстенькой. Может не париться а?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Ахахахаахахаххаха, вот дура)))))))))))))))))))))))))))))

"Ненужные родинки тупо" убираются у онколога. Рак кожи очень захотелось?

Гость

Автор, просто не ходите к шарлатанам. Токсоплазмоз проверяют у венеролога, кровь из вены берут и все.

Вопрос веса мне знаком, я тоже к полноте склонна, если много кушаю сладкого и не занимаюсь спортом. А заниматься я должна много - ежедневно по 2 часа в болонеовм костюме, под ним шерстяной что бы жир "топить". После занятий ничего не кушать (не проблема и так устаю) и не пить (проблема потому что много воды теряю видимо, за тренировку). Сладкого, жареного, соленого и копченого - НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Короче, пахать надо, а не к шарлатанам всяким бегать.

Прикольная тема. Неужели на такие разводняки народ все еще попадается?

"про новую клинику у нас в городе с нетрадиционным диагностированием (с помощью наушников) и лечением"

После этой фразы далее я просто смеялся.. :))

Лена

Автор, вам еще повезло.У меня так на ЭКГ в детстве "нашли" болезнь, навыписывали кучу дорогих и "жизненно необходимых" лекарств( как выяснилось намного позже-бады за которые они % получают).К слову, мы тогда с мамой ходили, она в шубе и кольцах вся их себя расфуфыренная. Я на следующий день с этими лекарствами попала в токсикологию,а в СЕСе обалдели от состава.

По теме, нельзя не есть и не худеть.Это вытекает из законов физики, проверено на собственном опыте. У меня подруга такая же, говорит-"Я мало ем, меньше чем ты". На деле-печенюшка тут, печенька здесь, на ужин макароны с котлетами, в доме нет никаких овощей или фруктов.Кстати, кушает она исключительно вечером, утром и днем-голодовка, наедается на ночь.

Девчина
Zdorovaja

Сообщение было удалено

Автор развод 100 пудовый. Есть только один метод похудеть - есть меньше.

Софья
Zdorovaja

Сообщение было удалено

Телекомпания НТВ готовит репортаж о врачах-шарлатанах! про тех, кто работает в официальном мед.центре, имеет диплом, и при этом советует "выкинуть кошку, избавиться от штифтов в зубах", приколоть булавку от сглаза при высокой температуре, ну и естесственно, купить некий дорогущий чудо-прибор!

Огромная просьба всех заинтересованных лиц как можно быстрее связаться со мной по почте: SLinkova@ntv.ru

С уважением,

Софья,

продюсер телекомпании НТВ

Софья

Телекомпания НТВ готовит репортаж о врачах-шарлатанах! про тех, кто работает в официальном мед.центре, имеет диплом, и при этом советует "выкинуть кошку, избавиться от штифтов в зубах", приколоть булавку от сглаза при высокой температуре, ну и естесственно, купить некий дорогущий чудо-прибор!

Огромная просьба всех заинтересованных лиц как можно быстрее связаться со мной по почте: SLinkova@ntv.ru

С уважением,

Софья,

продюсер телекомпании НТВ

Софья

Сообщение было удалено

встречала такого..тыкал иконами и просил в веру обратится, говорил, что все туфта эти лекарства, если в Бога не верим, не ходим в церковь и не причащаемся.Когда бежала от него, сказал мне в след, что если не обращусь к Богу,то ни детей у меня не будет, ни счастья, и болеть буду, но ничего не поможет, не будет ничего вылечиваться

Софья
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

день добрый! я могу Вам позвонить, узнать подробности? телефон можете мне на почту сбросить. буду признательна)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юрий

Если не хотите попасться шарлатану,который выдаст себя за реального мага, рекомендую зайти на эзотерический форум Пусть говорят о магии http://pustgovoryat.su он поможет вам сориентироваться и отличить настоящего мага от шарлатана! Форум очень познавательный и в плане узнать для себя что-то новое и интересное. Не пожалеете, заходите и читайте! К тому же там есть много разоблачений известных интернет - шарлатанов.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: