Гость
Статьи
Уреаплазма ПАРВУМ и …

Уреаплазма ПАРВУМ и Микоплазма ХОМИНИС

Добрый день! Сдавала анализы из всего ОГРОМНОГО списка обнаружилось только "уреаплазма парвум" и "микоплазма хоминис" почитав об этих болячках сильно переживаю, т.к. пишут вплоть до бесплодия! Есть ли вероятность что после лечения ничего не изменится? Спсибо!

Ксения
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня вылечилось. после ни разу не находили тьфу тьфу тьфу

Гость

только?????????????????

меня убивает "только" :D

вы ожидали большего ?:))

да все норм будет :) главное вылечите..

Гость

Эти болячки легко лечатся, курс 20 дней (антибиотики, свечи). Не переживайте!

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Petunia

Да, это решается антибиотиками. А ещё можно написать свои результаты в письме анлайн-консультирующему гинекологу и как следует его помучать =))

http://beautycontraception.ru/web

Владимир

Добрый день.

Меня зовут Владимир.я хотел спросить вас о следующем: после сдачи анализов по ПЦР обнаружили уреаплазма парвум.Ранее, месяца четыре назад выявили гарднерелла вагиналис.Подружка говорит что ходида в женскую консультацию и ей назначили лечение.как быть мне подскажите пожалуйста,ведькак я понимаю еще есть количественное соотношение этой болячки и оно меняется в зависимости от иммунитетеа организма.Стоит ли пить антибиотики и тем самым делать себе плохо, и чем это грозит для мужчины в последствии.

Спасибо вам заранее!

Женя

Муж сдал анализы на ПЦР. Обнаружили уреаплазма парвум и микоплазма хоминис. Подскажите как вылечить, и если какие-либо последствия???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алиса

Я тоже сдала анализ ПЦР. Выявлены микоплазмы хоминис и уреаплазмы парвум. Все в пределах референсных (допустимых) значений. Когда увидела такие результаты-была в ужасе. Подумала, что заразилась от партнера. Было очень неприятно, ведь друг до друга у нас контактов не было. Стала разбираться, читать статьи, задавала онлайн-вопрос гинекологу. Получила ответ, что заболевания нет и эти микроорганизмы являются нормальными составляющими женской микрофлоры. Однако у здоровых людей эти организмы не "видимы" при обследовании. А у меня (воспаление из-за эрозии шейки матки) в анализах их видно. При снижении иммунитета эти микроорганизмы размножаются. Перед лечением эрозии мне врач назначила уколы, антибиотики и вагинальные свечи. Все это для того, чтобы поднять иммунитет и уничтожить микроорганизмы, которые при лечении эрозии могут попасть на рану. Поэтому в принципе ничего ужасного нет, если у вас обнаружены микоплазма хоминис и уреаплазма парвум. Вполне возможно, что они не приобретенные, а ваши вследствие какого-либо заболевания или воспаления разможившиеся. Мой курс лечения составляет всего 10 дней.

Юлька

у меня обнаружили микоплазму хоминис вся в шоке,у меня беременность 23 недельки,очень боюсь что на лапочку как то повлияет(((

Кристина
Юлька

Сообщение было удалено

Милая Юля!

Не пугайтесь,у меня 34 недели беременности выявили уреаплазму парвум и микоплазму хоминис.В Женской консультации выписали антибиотики я испугалась и не стала принимать их и пошла в ЦИР к проверенному врачу,она сказала,что уреаплазму парвум при беременности не лечат и это не смертельно!!!А микоплазма хоминис надо,она сказала,что просто дисбактериоз влагалища на фоне беременности.Вообще желательно после ПЦР,сдать все положительные анализы на титр (точное кол-во).ЛЕЧЕНИЕ: Что она назначила- Далацин свечи 100мг 6 дней + Гено-Певарил свечи 150мг 3 дня,после через неделю лечения сдать гин.мазок и ПЦР на микоплазму,желательно с титром.

Гость

"Только". Это очень серьёзно. Пошлите тех, кто вам скажет это не лечить.

Виктусин

а я вот попала с острым двусторонним воспалением яичников в гинекологическое отделение. жуткие боли, надутый живот и все как полагается. при первичном осмотре подумали внематочная беременности. сдала ПЦР. оказалось - микоплазма. дальше месяц жестких антибиотиков. похудела килограмм на 10. вспоминаю и мурашки. прошло три месяца... снова жуткие боли, выделения, неприятный запах. ну, как бывалые сразу на анализ. и на тебе, в этот раз выявили уреаплазму.

Гость

Тоже самое. Гинеколог назначила антибиотик Фурсид и свечи Тержинан. Антибиотиком пролечить себя и партнера.

EXELL

***** это все,антибиотиками лечится,главное быстро лечить и не тянуть,если уже начало что то болеть.Только сами ничего не пейте,может быть алергия от которой уже не спасти.Антибиотики от микоплазм долго выводятся,некоторые по несколько дней

Миша

Привет всем. У меня обнаружили микоплазма хоминис, методом ПЦР заразы больше 10^4. Жалобы на боль в правом яичке. Хоминис это вызывает что может приведёт к ампутации, бесплодии и много сопутствующих симптомов. В инвитро сдал анализ и сдал на чувствительность к антибиотикам. В итоге у меня появился внушительный список антибиотиков на который мой хоминис чувствительный либо устойчивый. Лечить ещё не начал, так как ещё нашёл гарднереллу, актиномикоз. Планирую убить все это на одной терапии. Все болячки нашёл в инвитро сдал на все инфекции и чувствительность антибиотиков вышло тысяч на 8000

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Здравствуйте у меня вот такой результат а расшифровать не могу помогите,первум значение параметра положительно 6,6*10,3/10,5.границы нормы отрицательно,хоминис значение параметра положительно 6,3*10,4/10,5.границы нормы отрицательно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема