Гость
Статьи
я вылечила 7-ми летний …

я вылечила 7-ми летний цистит с помощью форума )))

С помощью, но не совсем. Те кто безуспешно лечится читайте.
Ходила к врачу пол года. Пила кучу лекарств (уротол, везикар, афлазин)-толку никакого. Бегала в туалет каждые 15-20 минут.
Потом прошла процедуру БУШИРОВАНИЯ. Это делает уролог в больнице. Смысл в том что на гинекологическом кресле в уретру засовываются 3 специальных трубки от тонкой к средней и до самой толстой. Эта процедура помогает от изменения стенок уретры. Тк от длительного воспаления эти стенки грубо говоря "зарастают". Больно первый раз очень. И + после процедуры первые несколько походов в туалет мучительны. Жжот. И буквально на следующий день стало лучше. + как писали тут стала употреблять клюкву в больших количествах и пить траву Евру шерстистую (пол-пала). Через месяц самочувствие улучшилось на 80 процентов. Буширование делают 2 или три раза с перерывами. Удачного лечения всем!

семерка
17 ответов
Последний — Перейти

моя твоя не понимать)

семерка

что Вам непонятно? для могу повторить

Маруся

А по хорошему если есть цистит нужно идти к урологу или как?эт ж мужской гинеколог вроде?не ругайтесь только,мне до сих пор это не ясно:)вот мне ж пола мне куда идти к своей или к урологу?

Морриконе

автор! я Вас поздравляю! Вы молодец! счастья Вам и удачи! тот кто через подобное не прошел острит и ерничает. а Вы молодец! еще и делитесь советами :)

Дочка

И я за автора рада!)

ЧелЛов

Поздравляю!!!

Про трубочки для уретры было очень познавательно.

Гость

Автор, делали мне такие процедуры - введение лекарств прямо в мочевой пузырь. Толку очень немного. Так что не ведитесь на это. Урологи любят денежки за это брать))

семерка

Спасибо на добром слове. Да те кто не болел этой гадостью могут хихикать на здоровье. Гинеколог врач занимающийся лечением по женской части конкретно, а уролог : (Урология (от греч. οὖρον ≈ моча и -λογία ≈ учение, наука) ≈ область клинической медицины, изучающая этиологию, патогенез, диагностику заболеваний органов мочевой системы, мужской половой системы. Тоесть тут шире, еще и мочевая система

семерка
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не велась, если бы не помогло. Кстате не только вводили эти буши, а еще и лекарсвом промывали напрямую, забыла написать. Тоесть через трубочку заливали и промывали. Как промывание кишечника прямо. В общем если еще кому поможет то буду рада)

Белка Бо

Марусечка, "мужской гинеколог" - это андролог. А уролог лечит, как тут уже объяснили, заболевания мочеполовой системы у всех, и у девочек, и у мальчиков :)

Ninavita

Вот это здорово! )))

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

Маруся

Что-то не нашла я термина буширования в лечении чистита. Есть бужирование! Вы уж если что-то пропагандируете, то пишите хоть правильно!

Гость

Триндец вообще.. Вы бы хоть инстилляции с бужированием не путали, как минимум... Фигня у вас была, автор, а не цистит, если про инстилляции только на 7м году узнали. А еще делают транспозицию, рассечение и прочее . То же мне, Америку открыли. Куча лекарств, по-вашему, это кропил с везикаром, что ли?

Гость

ф

Гость

Воду с содой пью и проходит или чай травяной от цистита, или йога помогает. Уже пол года мучает цистит но все меньше и меньше после месячных боли пару дней и отступает. Не понятно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки!!!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО БУЖИРОВАНИЕ!!!! После него у меня лейкоплакия шейки мочевого пузыря. ЭТА ПРОЦЕДУРА НЕ ЛЕЧИТ, А КАЛЕЧИТ!!! Старый, избитый способ, никем не доказанная эффективность

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема