Гость
Статьи
Болит грудь.

Болит грудь.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня уже дней 5 болит грудь, как перед месячными, но гораздо сильнее и плюс соски набухли.... с каждым днем все сильней. до начала м. еще 10 дней. Но я пила первый раз в жизни витамины в этом цикле, может от этого? Других болезненных ощущений нет. Правда периодически тянет низ живота, каждый раз думаю.. вот вот пойдут.. но пока нет... Может сбой какой??? Поделитесь опытом пожалуйста.. От чего может так болеть грудь что не на спорт не хожу больно.. да что там говорит.. просто быстро ходить.. и сразу дискомфорт.. Спасибо заранее за ваши ответы..

МАРИЯ
10 ответов
Последний — Перейти
Анна

к врачу

Звонок

у меня так бывает. для спорта пришлось даже спец. топ купить. но у меня сто лет мастопатия уже, поэтому знаю что делать, и сколько такое может длиться

Тест не делала? Может забеременела???

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение

кира

беременность?

Ляна

У меня так было тоже ждала месячных,а в итоге беременность!

Petunia

Для беременности рановато. Сходите к врачу, мб у вас теперь такие вот овуляции будут. =( Я слышала про такие болезненные овуляции, от этого спасают только бьютиконтрацептивы.

пантерррра

оральная гормональная контрацепция вам в помощь! мне только она -радимая помогла. Даже вес не набрала и усы не выросли, в противовес мнениям.

Галина
МАРИЯ

Сообщение было удалено

Ваш текст Напишите на :gpava17@rambler.ru., подскажу что делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня уже пятый день то же самое, а до менструации еще не меньше трех недель. Но у меня это объясняется побочным действием от противозачаточного препарата НОВИНЕТ...Скорее всего и у вас подобное... Не переживайте!!! -)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема