Гость
Статьи
Кондиломы

Кондиломы

С марта лечусь От молочницы, сначала Ливарол 10 свечей и флюканазол после следующих месячных полижинакс мазок уже сдавала раза 3, в последний раз врач сказала, что он 1 степени чистоты, но и дальше пить флюканазол перед каждыми месячными в течении полугода. а вот вчера была у врача она увидела маленькие кандиломки, лечение и дополнительные анализы не назначила, говорит они сами вернее всего пройдут и что заразить я ими не могу. говорит что яичники, шейка матки и сама матка в порядке. говорит не волнуйся все хорошо. сама пыталась в зеркало что либо разглядеть, но ничего не нашла, только на ощупь где то на входе как будто ребристое. как не волноваться начиталась в инете всяких страстей аж жутко стало!!! девочки если у кого что такое было напишите

Автор...
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Кандиломы передаются половым путем!Это однозначно. И они растут, поэтому нужно лечение.

Гость

ну уж не знаю, у меня они как то появились, когда я ещё половой жизнью не жила, а потом после месячных сами исчезли, и тогда меня в связи с этим отправили на анализы ВПЧ, но ничего у меня не нашлось (слава Богу)...

Гость

Кандиломы у женщин могут приводить к раку шейки матки((( За это открытие дали нобелевскую премию. Не шутите с ПВИ, обратитесь к другому гинекологу.

Гость

Кондиломы лечатся так: Ликопид и Амиксин (пропить максимальным курсом)

Лала

Кондиломы - это папиломавирус. он не лечится, лечение ещё не придумали ))). кондиломы рекомендуют удалять. а лечение направлено на повышение иммунитета ( чтобы новые не появлялись )

ОЛЬГА

кому это премию дали? наверно вам ))кондиломы как раз к раку не приводя,т они просто неэстетичны)) приводят вирусы папилломы 16 31 и тд типов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Онлайн определение беременности

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=9mesyac

Можно узнать свое положение